Marusilda
Звезда
Да поди у Джаса в сумке. Или в грузовике. Или возле сумки. Хотя, возможно, и возле грузовика. Или в любом месте, где он проходилВот не знаю, где стырила его

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поди у Джаса в сумке. Или в грузовике. Или возле сумки. Хотя, возможно, и возле грузовика. Или в любом месте, где он проходилВот не знаю, где стырила его
Ага, я видела как она оттаяла в конце когда Кай обнял за плечи) Я в смысле сказала что мне понравились скрины - подняли настроениеТонь, да притворяется она! Добрейшая девчонка ведь
А че это только жмотяться? )) Разные же могут быть причины:а некоторые жмотятся)
Да, я в этом мастер))Это все отмазы!
Ники прямо светится рядом с Джасом)) А Джас такой мужественный, красивая пара сложилась. Радостно на них смотреть))А потанцевать?
Спасибо, Олечка. На самом деле это Ники такая маленькая и хрупкая, что этот гном рядом с ней кажется мужественным и высокимНики прямо светится рядом с Джасом)) А Джас такой мужественный
Высота не в росте, между прочим!что этот гном рядом с ней кажется мужественным и высоким