• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
А мне больше всего вот этот кадр нравится:

0_fdc04_1e64d09d_XL.jpg

Здорово ребята отдыхали и классно, что делишься))

А приключения в библиотеке тоже будут? ;)

Ой, а мне больше всего рассветные фотки понравились! Так красиво!

Оля, фотки замечательные! Там на одной Кайл такой милый инежный! С неожиданной стороны открывается, потому что сначала суровый воин :)

Олечка, ребята такие классные! Любовь, романтика. Очень здорово, отличные фотки! Муравьишки не теряются
Мариш, спасибо)) Муравьишки молодцы :D

А мне больше всего вот этот кадр нравится:
Ага, мне тоже этот кадр очень нравится:)

А приключения в библиотеке тоже будут?
Пока не знаю, надо у Лены попросить библиотеку для начала:D

Здорово ребята отдыхали и классно, что делишься))
:)Спасибо, Тонь. Захотелось показать все, что происходит в картинках тоже))

Ой, а мне больше всего рассветные фотки понравились! Так красиво!
Рассвет красивый был, правда забыла поменять Луну на ту, которая у тебя. Такая фантазийная Луна или влюбленные опъянели от любви:D

Оля, фотки замечательные! Там на одной Кайл такой милый инежный! С неожиданной стороны открывается, потому что сначала суровый воин
Анют, рада, что тебе понравились фотки. :love: Кайл всегда с такой нежностью смотрит на Тави, у него правда, суровое выражение лица, но с ней он стает просто пуффистиком, пуффистым мишкой:D:D

Кайл, варганящий коктейль, такой весь прям! Вот я его, мол, одной левой!
Такие кадры прикольные! А у Тави взгляд такой - хитро-лукавый.
Хорошие такие! :rolleyes:

Кайл, варганящий коктейль, такой весь прям! Вот я его, мол, одной левой!
Он там из кожи вон лез, чтобы Тави поразить:D:D
Такие кадры прикольные! А у Тави взгляд такой - хитро-лукавый.
Спасибо, Натуль)):)
Хорошие такие!
:o Ага))

Оль фотки классные... Видно что ребята счастливы... ))
Лен, спасибо) Они и правда такие счастливые, оторваться друг от друга не могут.

Причем там забавность такая была, в эту ночь было полнолуние и пока Тави с Кайлом миловались, на корабликах и волновой установке зомби развлекались, даже не лезли к ним. :D

Милли и рыбалка...

Задалась я вопросом - какую бы рыбу поймала Мишель, ловя на озере/кладбище/море. Для начала прокачала ей рыбалку на 1 уровень (типа не первый раз же ловит, хотя и не мастер) и отправила ловить почти как по игре...

К озеру добрались уже во второй половине дня, само собой.

3459629.jpg

Но настроение боевое - наловим, не проблема.

3459686.jpg

Вот и первая рыбка!

3459687.jpg

И вторая. Интересно, это дивная рыба или нет?

3459689.jpg

А вон и третья летит... цып-цып-цып...

3459691.jpg

Четвертая озерная рыба поймалась другая, чем первые три.

3459693.jpg

А днем на кладбище ловили. Вот интересно, а если я до ночи не успею поймать?

3459697.jpg

Но не расслабляемся и не отчаиваемся - подумаешь скоро закат...

3459698.jpg

И кладбищенские рыбки - поскольку там всего один вид рыбы ловится (кроме рыбы-смерти), то только одна картинка.

3459701.jpg

Последнее место лова - море.

3459703.jpg

Вот и первая рыба морская.

3459704.jpg

И вторая!

3459705.jpg

И третья)) (Наверно Летта из-за этой рыбки и обиделась)

3459706.jpg

Тем временем начало светать и я решила отправить Милли искупаться - вот ее реакция (а у меня в игре 1 день до зимы был)... и одета она в обычную одежку, в верхнюю не переодевалась.

3459709.jpg

Долго мы не плавали - так окунулись разок и вышли.

3459710.jpg

И сели ждать Мартина, как бы ;)

3459711.jpg

----------------------------------

Закадровое:
Конечно эти кадры не по игре, но мне они показались интересными.

А потом начался дождь и сбил нам все съемки, ведь по игре его не было на пляже...

3459715.jpg

А еще ловля на кладбище была после моря и мы за день до зимы так и не поймали трех рыбок(( Только две, а потом наступала зима и вода замерзала. Один раз Милли даже замерзла и провалялась почти сутки в снегу. Хотя встала потом, улыбаясь, и мне просто понравился кадр...

3459716.jpg

И также на кладбище был замечен очень суровый щен, грызущий каменную скамейку))

3459713.jpg

Но настроение боевое - наловим, не проблема.
Милли решительная такая, настроение и правда, боевое)):D

Вот и первая рыба морская.
Нормальная такая рыбка к вам попала))(y)

И сели ждать Мартина, как бы
А пока решили помедитировать тем временем)):D

Один раз Милли даже замерзла и провалялась почти сутки в снегу. Хотя встала потом, улыбаясь, и мне просто понравился кадр...
Повезло, а том могла бы и до смерти замерзнуть..:surprise:

И также на кладбище был замечен очень суровый щен, грызущий каменную скамейку))
Ух, какой деловой:D

мне больше всего понравилась зимняя фотка. Она такая необычная , и Милли на ней такая романтичная)))

Повезло, а том могла бы и до смерти замерзнуть..
Так она почти так и замерзла. У меня было что сим падал и через три часа поднимался (мудлет пропадал), а эта как упала то лежала всю ночь и весь день... и все ходят мимо - призраки ночью, люди днем и никто не отогреет, а ты смотришь как полоска голода катится вниз - 15 часов... 8...3... ((( В итоге на 2 часах она сама встала и поела яблоко. А если б не встала я бы просто вышла без сохранения, а то что такое(

мне больше всего понравилась зимняя фотка. Она такая необычная , и Милли на ней такая романтичная)))
Ага, мне тоже очень нравятся зимние фотки. И фиолетовый совершенно не портит симочек))

Так она почти так и замерзла. У меня было что сим падал и через три часа поднимался (мудлет пропадал), а эта как упала то лежала всю ночь и весь день... и все ходят мимо - призраки ночью, люди днем и никто не отогреет, а ты смотришь как полоска голода катится вниз - 15 часов... 8...3... ((( В итоге на 2 часах она сама встала и поела яблоко. А если б не встала я бы просто вышла без сохранения, а то что такое(
Я однажды так попала и сим почти погиб, благо в семье еще были другие симы и я прислала другого отогреть, а так ужас какой-то(((

благо в семье еще были другие симы и я прислала другого отогреть, а так ужас какой-то(((
С Милли в одной игре живет Грег - я бы его тоже могла прислать, просто хотелось узнать - поможет ли кто-то так... Вообще я ролевыми ребятами не играю почти - так иногда переодеть, новую авку снять или прочую мелочь.

Назад
Сверху