Marusilda
Звезда
А я б пожила, там хоть соседей нетДемиург! Что ты мне подсунула? Сама там живи!

Олечка, ребята такие классные! Любовь, романтика. Очень здорово, отличные фотки! Муравьишки не теряются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я б пожила, там хоть соседей нетДемиург! Что ты мне подсунула? Сама там живи!
Мариш, спасибо)) Муравьишки молодцыОлечка, ребята такие классные! Любовь, романтика. Очень здорово, отличные фотки! Муравьишки не теряются
Ага, мне тоже этот кадр очень нравитсяА мне больше всего вот этот кадр нравится:
Пока не знаю, надо у Лены попросить библиотеку для началаА приключения в библиотеке тоже будут?
Здорово ребята отдыхали и классно, что делишься))
Рассвет красивый был, правда забыла поменять Луну на ту, которая у тебя. Такая фантазийная Луна или влюбленные опъянели от любвиОй, а мне больше всего рассветные фотки понравились! Так красиво!
Анют, рада, что тебе понравились фотки.Оля, фотки замечательные! Там на одной Кайл такой милый инежный! С неожиданной стороны открывается, потому что сначала суровый воин
Он там из кожи вон лез, чтобы Тави поразитьКайл, варганящий коктейль, такой весь прям! Вот я его, мол, одной левой!
Спасибо, Натуль))Такие кадры прикольные! А у Тави взгляд такой - хитро-лукавый.
Хорошие такие!
Лен, спасибо) Они и правда такие счастливые, оторваться друг от друга не могут.Оль фотки классные... Видно что ребята счастливы... ))
А я хочу фотки Даниэля с Милицей!
на корабликах и волновой установке зомби развлекались, даже не лезли к ним
Даааа! Вон видишь две фигуры на заднем фоне, это зомбида ладно? ни разу не видела
СпасибкиОй да без проблем дам. Но они ж не только в библиотеке были!
Милли решительная такая, настроение и правда, боевое))Но настроение боевое - наловим, не проблема.
Нормальная такая рыбка к вам попала))Вот и первая рыба морская.
А пока решили помедитировать тем временем))И сели ждать Мартина, как бы
Повезло, а том могла бы и до смерти замерзнуть..Один раз Милли даже замерзла и провалялась почти сутки в снегу. Хотя встала потом, улыбаясь, и мне просто понравился кадр...
Ух, какой деловойИ также на кладбище был замечен очень суровый щен, грызущий каменную скамейку))
Так она почти так и замерзла. У меня было что сим падал и через три часа поднимался (мудлет пропадал), а эта как упала то лежала всю ночь и весь день... и все ходят мимо - призраки ночью, люди днем и никто не отогреет, а ты смотришь как полоска голода катится вниз - 15 часов... 8...3... ((( В итоге на 2 часах она сама встала и поела яблоко. А если б не встала я бы просто вышла без сохранения, а то что такое(Повезло, а том могла бы и до смерти замерзнуть..
Ага, мне тоже очень нравятся зимние фотки. И фиолетовый совершенно не портит симочек))мне больше всего понравилась зимняя фотка. Она такая необычная , и Милли на ней такая романтичная)))
Я однажды так попала и сим почти погиб, благо в семье еще были другие симы и я прислала другого отогреть, а так ужас какой-то(((Так она почти так и замерзла. У меня было что сим падал и через три часа поднимался (мудлет пропадал), а эта как упала то лежала всю ночь и весь день... и все ходят мимо - призраки ночью, люди днем и никто не отогреет, а ты смотришь как полоска голода катится вниз - 15 часов... 8...3... ((( В итоге на 2 часах она сама встала и поела яблоко. А если б не встала я бы просто вышла без сохранения, а то что такое(
С Милли в одной игре живет Грег - я бы его тоже могла прислать, просто хотелось узнать - поможет ли кто-то так... Вообще я ролевыми ребятами не играю почти - так иногда переодеть, новую авку снять или прочую мелочь.благо в семье еще были другие симы и я прислала другого отогреть, а так ужас какой-то(((