• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

Запузырила анимешек
[Wolf's Rain] Darcia два варианта

[D.Gray-man]Jasdevi,Lenalee,Kanda-два варианта

тут

Последнее редактирование:
А можно попросить сделать Локи из фильмов "Тор"/"Мстители" и самого актера Тома Хиддлстона? Фото могу предоставить в избытке :) А для Локи в симах даже причесочка есть, от Пегги, кажется.

AlexRo, ссылку на причёску в студию.Ссылку на фото анфас Локки ,актёра и так найду.Как закончу с текущими заявами - сразу сделаю и выложу.

AlexRo, Готово .Завтра выложу.
Пока тётеньки.Ищем по алфавиту(как заморочно их распихивать каждый рах уже по 4 стр. :(

саааайт!!!

Здравствуйте. Восхищаюсь вашими симами - они прекрасны! особенно нравятся анимешные мальчики) Можно попросить Вас сделать вот таких симчиков

Хадзи, Фантом и Соломон из Кровь+

AlexRo, всё ещё делаю.Трудность в том ,что накрылся комп вместе(естественно) со всеми загрузками для бодишопа.Собираю по крупицам.Сделаю.

kis68, больше ссылок на Фантома.Ничего не нашла нужны подробности мордылица ;)

Такие пойдут? Если можно что-то наподобие такой маски сварганить. И еще, у Хадзи там рука правая такая вот примерно повыше запястья

AlexRo, ЛОВИ:

на 3 мужиковой странице.

kis68, получи что получилось :)

кнопка игры+аниме
Мне не нравится делать скины для аниме.Там НЕ нужна внешность как таковая.Только волосы подобрать/перекрасить и больше всего возни с одёжей,по которой я НЕ специалист совсем.

tomodachi, Да нет, все хорошо получилось) И одежка нормальная, правда) спасибо)

tomodachi, принц Гарри просто ми-ми-ми, такой же забавный рыжик, как в жизни (вернее, на фото :))

Little Black Kitten, так и хочется сказать "давай заведём себе этих милашек?" (валялась) Спасибо.

tomodachi, на почве вчерашнего рыдания над серией "Доктора Ху" посвященной расставанию с Пондами-Уильямсами утащила отсюда Эми и Рори. Буду размножать, холить и лелеять :)

Назад
Сверху