Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo, на одном есть ссылка на другой.на другом есть ссылка на новый... Там (на старом) народищу больше.Просто,я не хотела сайт причёсывать,вот и завела новый...посмотрела.а там посещаемость не падает,чтож людей-то мучить - переделала по алфавиту,по страницам... вот их и два.
AlexRo, давай насыпай,пока кураж не прошёл!!!Будем делать.Вот сегодня буду оформлять ещё 6 штук(щеночкофф с бабою),а то бразильцы опять хотят уродов.Где они их берут ,этих неизвестных жутиков....
AlexRo, не важно,я такое не встречала... И потом они такие наивные.насыплют имён пачку,фоток на них путных нету - пишу "давайте ссылки на большие фото",и ... фигос.Сразу ничего не надо.Это ж искать...Значит фигнёй страдают.Ну их на фиг.Там есть одна заказывает часто,но и ссылки на фотки пришлёт ,29 раз спросит ,надо ли ещё чего-нибудь.Приятно работать!
Так новые Игропрестольники:
дитё
тины:
Взрослые
tomodachi, Конечно узнаваемы.
Визерис Таргариен, старший братец Дейнерис, схлопотавший-таки свою желанную золотую корону из рук кхала Дрого.
Да и ненадо было ему дурачку нажравшись на пиру угрожать сестрёнке. Вот и нарвался лошара на грубость.
Рыжая конопушка, не помню её имя, северянка из за стены и суровая дама-рыцарь, давшая клятву служить Кейтилин Старк.