• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

Как и обещала - счастливая семья Уильямс :). На данный момент у нас два мальчика - Артур постарше и Эдриан совсем кроха :)
Scr0031-4.jpg

tomodachi, Ну обожаю я её.
Не могу не похвастаться.
Тем более подозреваю что тебе как автору будет приятно увидеть её снова.

1358932976-304.jpg

1358932999-304.jpg

tomodachi, присоединяюсь к просьбе AlexRo, меня лично особенно интересует сам Мерлин и тамошние старички :)

Burivuh, а старички, простите, это кто - Гаюс и Утер? Мне лично нужны Артур и Мерлин, мое симское королевство соседствует с Камелотом :) Одежду для Мерлина и Артура я уже сделала, а вот симы решительно не получаются, только Моргана получилась, но она как раз пока не нужна )

AlexRo, они-они... У меня правда цель не такая благородная - заселяю дом престарелых :)

Burivuh, как челлендж? Мерлин, ухаживающий за кучей полоумных старичков?)

Для заявки: прямо в теме
Персонаж :Имя ,возраст,цвет глаз. Имя актёра
ссылки на фото лица от 600х600(именно лица),желательно большего размера
профиль,анфас,полупрофиль БЕЗ улыбок и мимики

1) Персонаж: Мерлин, 24-25 лет, глаза голубые. Актер - Колин Морган.

2) Персонаж: Артур Пендрагон, 28 лет, глаза голубые. Актер - Брэдли Джеймс.

3) Персонаж: сир Гвейн, около 30 лет, глаза темно-зеленые. Актер - Оуэн Маккен.

4) Персонаж: принцесса Митиан, около 25 лет, глаза карие. Актриса - Джанет Монтгомери.

Я не стала оформлять заказ на персонажей, которые нужны Burivuh. Сериал охватывает 8 лет, персонажи менялись со временем, и я не знала, какой именно промежут ей нужен. Мне лично - персонажи из начала последнего сезона. Я сделала заявку на четырех персонажей, хотя Митиан не входит в главные герои и появляется в двух сериях. Если вы захотите оформить весь основной каст в симах, я могу прислать фото.

Последнее редактирование:
AlexRo,Вот теперь тебя люблю я
Вот теперь тебя хвалю я
Наконец-то ты-заказчик
Симоделу угодил.

tomodachi, я нашла и указала имя актрисы Митиан ) Прислать остальные фотографии для основного каста? :D

Кстати, одежду персонажам можно особо не подбирать, я сделаю сама потом :) Заранее спасибо! Как долго ждать выполнения?)

pike, Большое спасибо.Написала хвалебный ответ - он съелся.юЯ ненавижу новшества в навигации,полторы тыщи дополнительных кнопок и будет нам счастье.(злой)

AlexRo, Только те персы.которые нужны.зачем армии невостребованных симов,время на них идёт тоннами.Одежду и не подбираю,теперь сыплю ссылки на сайты с одёжей(и то если не поленюсь ),так что хорошо,что у тебя уже есть.

Назад
Сверху