Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не переживай ты по пустякам: со временем всё станет на свои места. Живописцы-художники - и те даты не совестелись "впечатывать"... А тут... "светопись"... однако. Пустое это всё, - Д Е М А Г О Г И Я ... Твори. Удач.Гобблин написал(а):И машинерию новую купил, с ходу не обратил внимания, что он, зараза, даты проставляет.
Да, особенно второй кадр слишком сжат, качество заметно ухудшилось ...Гобблин написал(а):Говорили мне о хреновом качестве и цветопередаче - моя вина, пожал кадры нещадно. Попозжей выложу пару кадров через хостинг, чтобы реабилитировать кодака.
Это не был поход по местам боёв Гордона Фримена?покупал, как говорится, не думая - перед походом. Собственно, там все и отфотографировал.
Кто есть Гордон Фримен? Великий наемник на службе финской армии во время второй мировой? Фото сделано на Лоухских озерах в Карелии.фра Чезаре написал(а):Это не был поход по местам боёв Гордона Фримена?
гла. герой игры HalfLifeГобблин написал(а):Кто есть Гордон Фримен?
Гобблин написал(а):Кто есть Гордон Фримен? Великий наемник на службе финской армии во время второй мировой?
А какие у вас тут надо выставлять фотографии??ПХ написал(а):а у нас тут выставляются семейные фотографии?