• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фолл Онлайн и Айон

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Нашёл удивительную игру - FOnline. Онлайн игра от фанатов на движке второго фолла.

http://www.fonline.ru/news.php

Самое интересное, что всё довольно серьёзно, а не на коленке делано. И комьюнити уже довольно большое.

Я это всё к чему... Всё же легенды продолжают жить, как бы их не брали в оборот нынешние магнаты.

Ну и по-мелочи...

Поздравляем, Константин,

Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь!

Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей — протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных.

Для участия в ЗБТ вам необходимо скачать и установить клиент Aion [ http://aion.ru/download/ ], после чего зайти в игру и ввести ваши данные для авторизации, которые также используются для входа на специальный форум [ http://forum.aion.ru/ ].

Ваши персональные данные для доступа:
— логин: **********
— пароль: **********

Просим вас сообщать обо всех замеченных ошибках и недочетах на [ http://bug.aion.ru/ ]. Описывайте, какое действие привело к проблеме, что именно произошло и почему это является ошибкой. Прикладывайте ссылки, скриншоты, видео — все, что поможет воспроизвести и исправить ее.

Используйте свой шанс сделать игру лучше, ведь чем достойнее вклад в развитие проекта, тем выше вероятность получить эксклюзивные крылья!

Благодарим за помощь! С уважением, Innova.

Придётся тестить, хотя я чисто ради интереса анкету заполнял. :)

Хм-хм... Избранные места из анкет отвергнутых кандидатов стоило бы опубликовать :lol:

И, эта... ждём репортажей, да. раз уж пополился :D

aion такая гадость :( Чары мелкие и страшненькие геймплей такой же как и в любой др. игрушке. Какой-то слабельний мутант между ВоВом и Ла2. Не говоря уж о том что всех мобов из ла2 перетащили - просто скучно. Кроме летальной части никаких отличий от лашки, а налеталась я уже в ПВ.

Да ну, я ЛотРО не брошу. А в айоне просто побегаю с согильдийцами - посмотрим, что вышло. У нас приглашения на ЗБТ чуть ли не каждый получил. :D

Ах да, и избранное из отвергнутых анкет на ЗБТ:
Пробежал глазами отвегнуттые анкеты, выписал несколько особенно забавных:
Колонка - Ваши системные требования:
- Не думаю что вас в реале интересует мое железо! Не вижу смысла писать! - Алексей, зря так думаете :)
почти хреновый комп=) - Егор, зачем же тогда в аион играть?
- Целеустремленный, порядочный, веселый - Ара, ценю юмор :)
Так же не прошли IQ тест пара тысяч пользователей, обладателей пентиумов с 5го по 10, 8ядерных процессеров, супер танков, самолетов и прочей военной техники вместо компьютеров, ну и конечно же, мега оборудования под кодовым названием "айон точно потянет" или непроизносимые "fdhghj", и их аналоги.

Колонка Почему вы хотите играть в аион:
- В Японии сейчас вообще мода на грудь маленького размера 0-1YYY: Это не мода, это неурожай! xD
- МНЕ БОГ ТРАНСЛИРОВАЛ МЫСЛИ ПРЯМО В ГОЛОВУ, ПРИКАЗАЛ МНЕ ПРИНЯТЬ УЧАТИЕ В ЗАКРЫТОМ БЕТА ТЕСТИРОВАНИИ.
- Влюбльон в ету игру)) пробовал играть на китайских серверах оч понравилось, но... в китайском не селён играть там небыло смысла.Хочю быть первопроходцом в руском айоне, участвовал во всех конкурсахна ключи от ЗБТ, везде были неудачи, и увы ето последний шанс(. Знаю что не дал чёткий ответ, но всёже надеюсь))))
- Я задрот сплю 15 минут в сутки ибо жим решает все! ! !
- Хочю оценить рускою локализацыю, помочь зделать ее високго качества
©
:)

Ну и в продолжение онлайн темы... Игра Жизнь Замечательных Бомжей:

В основе игры лежит классическая, но лишенная навевающих скуку сложных расчетов RPG. В ЖЗБ представлены три расы и три класса персонажей, соответствующих классическим воину, магу и клирику. Развитие любого из них неразрывно связано с распитием алкогольных зелий, использованием найденного на помойке оружия и брони, применением шизо- и алко- магии, а также с исследованием заброшенных подвалов и неизбежным столкновением с монстрами. Причем каждому обитателю этого необычного и слегка безумного мира полагается собственная бомжовская «вилла» с тренажером, пищeблоком, арсеналом, тайником и огородом, на котором зреют бесценные сосиски. Выполняя задания и одерживая победы над многочисленными противниками, герой сможет стать истинным бомжом и, заглянув злу в глаза, узнать какая история скрыта за проделками отвратительных монстров!
©

Последнее редактирование:
♀Rina♀ мы в курсе, что очередная корейская гриндилка. Вот только оценки обьевшихся аналогичными пректами человеков лично я записываю в заметный неадекват. На вкус и цвет, как говорит сестрёнка, фломастеры разные.

Jetar че-то или почта наша работает через пятуюточку, или ещё что - но тихо...
А насчёт брошенной гильдии... Должок на тебе висит, да :D

Назад
Сверху