• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Боюсь одного - высоты. Т.к. много раз падала на спину.

Забыла про ещё один страх-боюсь крови.Меня все медсёстры знают в нашей поликлинике,где я кровь сдаю.Когда прихожу,уже баночка с нашатырём стоит,я уже на пороге начинаю закатывать глаза и хватать ртом воздух:).

Это... я лифтов боюсь(( И пауков. Вот пауков даже еще больше, даже от маленьких не по себе становится.
А в лифтах предпочитаю вообще не ездить. К счастью, дома его и нет.

shaliss`,сочувствую,пауков у нас достаточно:).Змей намного меньше,не ходи где не надо,и не увидишь змею:).Мне повезло,что я живу в доме без лифта и всего лишь на 2-м этаже,а то бы уже накачала себе ноги:)

shaliss` я тоже лифтов боялась пока не стало влом подниматься пешком :D:D:D

А я недавно только осознала, что я панически боюсь смерти. При чём НЕ своей. Боюсь смерти близких, друзей, любимого человека...И даже просто обычных людей. Когда слушаю в новостях о том, как разбился самолёт например, или утонул пароход с людьми....- всё депрессия и слёзы обеспечены :(
Конечно, бояться смерти близких - вполне естественно, но у меня это выходит за грани разумного....Я часто представляю, как бы это могло случится, как бы я себя чувствовала, как бы рыдала ещё очень долгое время... Почему то представляются сцены мучительной и долгой смерти... Боже, мне пора в психушку :(

Кровь бояццо ненужно, она жеж полумертвая - не вскочит и не укусит, неочень приятно смотреть на рваные раны и сукровицу (((, а еще на зелень трупа ((((, меня несколько пугает восковая бледность мертвых, но не настолько чтоб от них убегать, а вот пауки - это тема :death: :doh: :zomby: :scare:

А смерть - ну чтож, все там будем ))).

Я боюсь, чего-то неосознанного, что может таиться в темноте или за поворотом. Вот закрываю вечером дверь кабинета, в коридоре никого, но мне кажется,что кто-то стоит и дышит в спину и сейчас вонзит свои острые клыки мне в шею )))) Или по улице иду, а с балкона смотрит женщина и(кажется) глаза светятся в темноте и она рычит...)) Короче фантазия включается с пол-оборота. Но это не панический ужас, просто адреналин слегка повышается ))) потому-что знаю, что все фантазия. Вот сны- это да! Там не возможно справиться с зубастым чудищем, с которым я отрываюсь от земли в кромешной тьме ))) и то какое-то шестое чувство говорит- это сон, и я поступаю с ним, как Самсон со львом)))

Я боюсь панически собак. Говорят, что это кинофобия.
Ещё вспомнила, что есть генофобия(кажется, так правильно) - боязнь французов.
Или она галофобия. Точно не помню.

Я боюсь насекомых.Всех.До ужаса, плача и истерики. Когда была младше уши на даче ватой закладывала, боялась, что мошка залетит.:o В инсте кино про пауков показывали, документальное, я в слезах из аудитории выбралась. А самая истерика началась тогда, когда экологичка принесла в аудиторию своих мадагаскарских тараканов.:sick: Она забыла предупредить, что их принесла.:pig: Поставила сумку на первую парту. И они стали вылазить..огромные такие...с лапами...и ползут..а я как раз на первой парте сидела...потом началась истерика. Экологичка теперь меня называет "козявкобоящаяся" и "слабонервная".:crazygirl: И когда говорит про насекомых, она мне говорит "Екатерина, закройте уши". Я закрываю.:crazy:

А я боюсь самолётов. Всмысле летать на них. Тоже осознала это относительно недавно. Летать надобности пока нет никакой, но если иногда проскакивает тема про отдых за границей - потихоньку впадаю в истерику. Думаю, если потащат в самолёт, у меня будет нервный срыв или вообще инфаркт на трапе. Не знаю, откуда фобия, вероятно СМИ постарались. К слову, на самолётах я несколько раз в жизни летала, но в очень глубоком детстве.

Кстати, насекомых, пауков особенно, тоже не люблю и побаиваюсь. Даже для того, чтобы прихлопнуть тапком таракана обыкновенного, надо сделать усилие над собой и перебороть мурашки ))

А я вот пару дней назад поняла, что как это хорошо, что я не боюсь лифтов...
На 40 минут застряли с другом его лифте... Замкнутое пространство, темно... Мда уж... Приятного мало... Но всё же я не билась в истерике, наоборот как то спокойно всё прошло)

Я боюсь пауков, это просто кошмар насколько я их боюсь, могу истерить, реветь если где-то рядом со мной просто пробежал паук. Я других насекомых не боюсь совсем, могу тараканов всяких в руки спокойно брать, но пауки...брррр...хотя, когда я убиваю пауков мне их становаится очень жалко и даже стыдно за то что я их убила((
Еще я боюсь смерти...своей смерти, или же смерти близких, но этого мне кажется большинство людей боится. А так больше вроде серьезных фобий нет. В общем ничто меня так не пугает, как пауки))

А ещё ужасно боюсь трупов(животных, птиц, человека). Мне так противно становится, когда я увижу мёртвую кошку, что кварталом её обойду.:(

Высоты боюсь. Причем до такой степени, что у подруги в гостях к перилам балкона на двенадцатом этаже не могла подойти. И еще боюсь лягушек; не того, что укусят, гыг, а что наступишь на нее, не приведи, господи.
Cools написал(а):
Мне так противно становится, когда я увижу мёртвую кошку, что кварталом её обойду.:(
Cools, а если она так лежит, что мимо нее не никак пройдешь, причем по дороге на работу?..

А у меня фобий никаких нет... Даже скучно как то))))
Ну, разве что я боюсь потерять близких... Но это на мой взгляд не фобия...

Big Scribble, если ты не думаешь об этом постоянно, если не просыпаешься в ужасе от приснившегося кошмара на эту тему, значит у тебя нет такой фобии :) .

Ольга Краш написал(а):
если ты не думаешь об этом постоянно, если не просыпаешься в ужасе от приснившегося кошмара на эту тему, значит у тебя нет такой фобии
Зачит нету)

Назад
Сверху