Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё я боюсь трупов.
А ещё я боюсь трупов.
а в жизни мало что мы сами можем контролировать, так что надо привыкать.. а то что земля под ногами. ОНа чувствуетсяDesAles написал(а):Не люблю, когда от меня ничего не зависит, когда я не контролирую ход процесса и не чувствую под ногами землю
Это единственный процесс, в котором от меня абсолютно ничего не зависит (разве что сама не научусь пилотировать самолетInnocent написал(а):а в жизни мало что мы сами можем контролировать, так что надо привыкать..
Чувствую весь полет: взлет, посадка, снижение высоты (ненавижу), разворот...Innocent написал(а):И когда летишь тоже ничего не чувствуешь, только при взлёте и посадке..
С удовольствием! Но представь, как до США или Японии добираться!Innocent написал(а):А вообще, если боишься летать, то лучше не летать, а ездить...
О! Я тоже!! Каждый раз когда спускаюсь с длинной лестницей, у меня в голове то и дело мелькают мысли "сейчас я зацеплюсь каблуком за ступеньку и каааак полечу,сломаю себе что-нить, разобью нос, сломаю все ногти и вообще..."Feyona написал(а):ненавижу спускаться по крутым лестницам.
есть люди которые боятся грозы. Они не могут её контролироватьDesAles написал(а):Это единственный процесс, в котором от меня абсолютно ничего не зависит (разве что сама не научусь пилотировать самолет )
тогда надо терпеть(DesAles написал(а):С удовольствием! Но представь, как до США или Японии добираться!