~Iris~
Участник
Я очень много чего боюсь: насекомых, змей, червяков, тараканов и т.д.(я начинаю визжать когда вижу их). Боюсь темноты (я конечно не сплю с включенным светом, но мне очень неприятно оставаться одной ночевать, ходить по темной улице..даже там, где я уверена, что никого нет и не может быть, мне мерещаться какие-то монстры, чудовища). Я понимаю, что это звучит смешно, но я когда захожу в темную комнату, зажмуриваю глаза и наощупь бегу к выключателю.
Я ужасно боюсь врачей и все что с ними связано. Меня невозможно затащить к врачу. Когда я нахожусь в больнице, вижу людей в белых халатах, чувствую запах лекарств, у меня начинает кружиться голова, болеть живот и иногда я даже в обморок падаю.
Я очень сильно переживаю, когда кто-то из моих близких задерживается, даже не надолго. Мне сразу начинают видеться какие-то ужасные картины, что с ними могло произойти. Я гоню скорей от себя эти мысли, но то, что они возникают, меня беспокоит.
Как мне избавиться от этих страхов? может мне стоит к психологу обратиться?
Я ужасно боюсь врачей и все что с ними связано. Меня невозможно затащить к врачу. Когда я нахожусь в больнице, вижу людей в белых халатах, чувствую запах лекарств, у меня начинает кружиться голова, болеть живот и иногда я даже в обморок падаю.
Я очень сильно переживаю, когда кто-то из моих близких задерживается, даже не надолго. Мне сразу начинают видеться какие-то ужасные картины, что с ними могло произойти. Я гоню скорей от себя эти мысли, но то, что они возникают, меня беспокоит.
Как мне избавиться от этих страхов? может мне стоит к психологу обратиться?