Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как - то раз в доме выключили свет, а я дома одна была и пошла со свечкой людей по квартирам пугать, хек, представляю если бы ты была бы одной из соседок, то ты бы точно в обморок упалаИришка(Mary-kate) написал(а):Я очень боюсь ос... Я когда их вижу - у меня начинается истерика... Очень боюсь темноты - могу потерять сознание, если буду сама дома...
Хи - хи, вот бы поглядеть, а вот у меня как назло все соседи стойкие оказались! Одна даже сковородкой грозиласьИришка(Mary-kate) написал(а):Магнолия Не сомневаюсь)) Хотя нет, ты б не успела, я бы уже в обмороке была)))
одиночества (в глобальном смысле);
выглядеть смешно перед незнакомой или враждебно настроеной публикой;
Вот такая я ненормальнаядо ужаса боюсь всяких букашек-таракашек и червяков...
Магнолия написал(а):Партизанка, Есть такое, боязнь всех насекомых, акарофобия называется.
Я по этому поводу даже почти всегда стоя на платформе отступаю на шаг, чтобы принять более устойчивое положение. Мало ли что...Iris написал(а):я боюсь стоять у края платформы, потому что мне кажется, что кто-то подойдет и столкнет меня под поезд..