• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

в последнее время очень боюсь собак. особенно, когда они громко гавкают! Прямо до слез боюсь.

Я очень боюсь ос... Я когда их вижу - у меня начинается истерика... Очень боюсь темноты - могу потерять сознание, если буду сама дома...

Иришка(Mary-kate) написал(а):
Я очень боюсь ос... Я когда их вижу - у меня начинается истерика... Очень боюсь темноты - могу потерять сознание, если буду сама дома...
У нас как - то раз в доме выключили свет, а я дома одна была и пошла со свечкой людей по квартирам пугать, хек, представляю если бы ты была бы одной из соседок, то ты бы точно в обморок упала :) )))

Магнолия Не сомневаюсь)) Хотя нет, ты б не успела, я бы уже в обмороке была)))

Иришка(Mary-kate) написал(а):
Магнолия Не сомневаюсь)) Хотя нет, ты б не успела, я бы уже в обмороке была)))
Хи - хи, вот бы поглядеть, а вот у меня как назло все соседи стойкие оказались! Одна даже сковородкой грозилась :jump:

Магнолия Хи... Я представляю! Наверное испугалась сковородки, или нет?

А я боюсь насекомых, как вы уже говорили - это инсектофобия(спасибо, буду знать)... Главное не могу понять почему! Это же маленькие, совершенно не опасные существа... Но как только их вижу хочется убраться подальше. :(

А жутко боюсь одиночества. Конечно иногда хочется уеденится, побыть одной. Но когда совсем все плохо, не могу быть одна.

Я ДИКО боюсь пауков! Ну просто страх! И давно... Где-то лет шесть! Меня надо видеть, когда я на себе случайно нахожу паука! Стою как окаменевшая, начинают течь слёзы и потом ТАКОЙ крик! Брррр! Терпеть этих кошмарных существ не могу! :(

1)Боюсь,когда папа специально начинает прыгать в лифте,что бы меня испугать.
2)Смерть родных

Боюсь всех насекомых. Однажды упала в обморок при виде бабочки на своей руке, а также боюсь что нет реинкарнации душ :rolleyes:

У меня три главных фобии: Смерть близких, автомобильная катастрофа и конц света. А так всяких мелких страхов полно:
одиночества (в глобальном смысле);
выглядеть смешно перед незнакомой или враждебно настроеной публикой;
до ужаса боюсь всяких букашек-таракашек и червяков...
Вот такая я ненормальная

У меня гленофофия, это боязнь взгляда кукол.......не люблю когда взгляд игрушек направлен на меня,короче я псих

А по-моему такого названия не существует - иксентофобия...
Для боязни насекомых в целом по-моему нет названия, есть - для определённыхнасекомых и т.д., но не всех вместе :no:
Я боюсь все, что с лапками илми похожими конечностями(я про насекомых).
Я не помню,но один раз я упала в обморок из-за того, что на меня села бабочка(где-то я уже это писала)

Партизанка, Есть такое, боязнь всех насекомых, акарофобия называется.

Магнолия написал(а):
Партизанка, Есть такое, боязнь всех насекомых, акарофобия называется.

Акарофобия - страх перед чесанием(кроме животных)
Ссылка на первой странице в этой теме...посмотри

Партизанка, незнаю, незнаю, но тут тоже кто - то выкладывал полный список фобий, так там так написано!

Iris написал(а):
я боюсь стоять у края платформы, потому что мне кажется, что кто-то подойдет и столкнет меня под поезд..
Я по этому поводу даже почти всегда стоя на платформе отступаю на шаг, чтобы принять более устойчивое положение. Мало ли что...

Назад
Сверху