• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флирт

Конечно симпатию проявляет, ну ты сама подумай, стал бы молодой человек флиртовать с непонравившейся ему девушкой?
Симпатию конечно может он и проявляет, но есть такие ребята, которые за счёт флирта просто поднимают самооценку. У них это просто привычка. Или, можно сказать, как достижения: ещё одна покорённая девушка - ещё одна звёздочка в списке:). Причём обычно такие ребята красавцы.

Lesnu4ui ДА такие парни есть ..
это просто делаеться на публику ....
Он сказал одному другу что он ее заполучит ...(Она будет моей )
И начинает работать и работать ....ухаживать и ухаживать ...

я вот пытаюсь для себя определить как поймаеть момент, когда уже не флирт а нечто большее....когда безобидное превращается в нечто уже похожее на измену...а то вот сидишь и думаешь перебарщила или нет, было вообще что-то чего быть не должно ил и не было...короче я тут малость запуталась, точнее напридумывала скорей всего..но все же....сам факт того, что я об этом думаю, уже наводит на неочень приятные мысли....

Назад
Сверху