Newt
Участник
Ваш благоверный(-ая) в присутствии вас флиртует с другой(-им)
. Какое у вас отношение к этому? Ваша реакция? Ваши действия? По вашему мнению флирт безобиден
, приравнен к блуду
, или это, вообще, измена
? Что побуждает людей флиртовать с другими: повышение самооценки или это в крови (например,полигамия), или что-то другое?
Собственно, моё отношение к флирту, когда человек уже (вроде как) нашёл свою половину, однозначное: это блуд. А блуд - та же измена
. Моя реакция - боль. Мои действия - отстранение, внешнее спокойствие, весёлость (по ситуации). Пауза на зализывание раны, сопоставление фактов и обстоятельств и разговор (с половиной, ессно), но не в этот же день и без присутствия посторонних.. Причина флирта остаётся по вопросом..
Помогите разобраться..а?
. Какое у вас отношение к этому? Ваша реакция? Ваши действия? По вашему мнению флирт безобиден
, или это, вообще, измена
? Что побуждает людей флиртовать с другими: повышение самооценки или это в крови (например,полигамия), или что-то другое?Собственно, моё отношение к флирту, когда человек уже (вроде как) нашёл свою половину, однозначное: это блуд. А блуд - та же измена
. Моя реакция - боль. Мои действия - отстранение, внешнее спокойствие, весёлость (по ситуации). Пауза на зализывание раны, сопоставление фактов и обстоятельств и разговор (с половиной, ессно), но не в этот же день и без присутствия посторонних.. Причина флирта остаётся по вопросом..
Помогите разобраться..а?

. Если флирт не перешел в ''жесткую'' форму причин для выяснения отношений не вижу.