• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флирт

хулиганье а за флуд не влетит? =) Я ведь просто сказала, что мне бы жутко не понравилось, если б такие парни как ты, распускали бы свои руки в общественном транспорте =)

я вообще по своей натуре кокетка жуткая....поэтому обычно парни меня всегда ревнуют....
самые первые мои знаки - это глаза и улыбка....потом уже покусывание губы и тд. еще мужчин завлекают какие-то плавные движения рук....я это тоже заметила ....потом поигрывания руками...
ну и конечно же очень нравятся поглаживания рук....я от этого просто млею =)))

хулиганье, да.... :rolleyes:
а что тебе еще нравится в флирте девушки? действия...(тоже будет для меня полезной инфой)

Конечно Же ...
А кому это не нравиться ....
Просто обожаю флирт , особенно когда флиртует Девушка ...

Всем нравиться ..
а я его просто ОБОЖАЮ ...
Люблю сам флиртовать с той девушкой , которую я знаю и которая мне нравитсья ...
ТАк больше возможностей ....
А флирт с незнакомыми девушками - это они должны флиртовать с НАМи ...

хулиганье, а какие действия незнакомой девушки тебя бы привлекли? мимо которых ты просто ну никак не смог бы пройти?

Катариша Очень хороший вопрос ... :o
Если я иду на встречу девушки и она ...
-Подмигивает
-Сама себе прикусывает зубы
-Подзывает к себе (жестом руки)
-Проходя мимо гладит мою руку :surprise:
Вот .

Катариша А теперь ответь на мои вопросы ...
1)тебе нравиться самой флиртовать или чтобы парень флиртовал ???
2)Какие мпомобы флирта тебе нравяться (Когда ты флиртуеш или Он )...???
3)какие действия незнакомго Парня тебя бы привлекли? мимо которых ты просто ну никак не смогла бы пройти?

хулиганье, платишь моей монетой, да? :D
итак:
1) ДА! я очень люблю флиртовать..... особенно с незнакомыми людьми.....я же писала, что по натуре я КОКЕТКА!
конечно же мне тоже нравится когда парень флиртует....а не стоит как столб....
2) ну когда я флиртую я уже писала выше.....но напишу еще раз: покусываю губы, играю взглядом - это самые любимые способы - потом еще потираю пальцы рук....
а когда флиртует мч: мне понравится, если он случайно дотронется до меня рукой(по моей руке), но только если он сделает это не сразу... потом опять-таки улыбка, сияющие глаза.... и все в этом духе...
3) я очень люблю оригиналов, поэтому если бы парень подошел ко мне с банальным вопросом "можно с вами познакомиться", он быстренько отошел бы.....
а вот если бы парень подошел с каким-нибудь интересным, неординарным вопросом, да еще при этом кокетливо и мило улыбался (но не перебарщивал и не слишком наигрывал).......то...... :rolleyes:
и вообще, м.л.! будьте более оригинальны! поверьте, девушкам это очень нравится!

да... флирт-это супер... сидишь в метро, напротив симпотичный объект, и начинается...глазки, улыбка, еще мне нравится губами поцелуй изображать, что-то типо воздушного, только без руки... надеюсь, поняли... вообщем, здорово! особенно если парень отвечает взаимностью! )

мдааа хех мне нравиться когда парень меня за тальи берёт..ну типа не нагло подходит и кладет руку а при зорошей ситуации...и знаете кого не спросила всем ето нравиться так что парни экспереметтируйте.. мне кажется что бы флирт удался нужно очень тонко его делать...хех вот тут один вопрос если парень флиртует со мной значит я ему понравилась или не всегда?

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
если парень флиртует со мной значит я ему понравилась или не всегда?

ДА понравилась ...Обычные симпатии ...

Как я тут много узнала нового :rolleyes: А что серьезно если флиртует проявляет симпатию? Ну знаете ли... :D Тогда появляется что я нравлюсь целой куче человек :D А вот подумала еще... может ли быть такое например пишет записки. Ну я с этим не сталкивалась, просто что-то в голову пришло. Например тебе подкидывают записку с каким-нибудь там прикольным стишком про любовь или пишут смс-ку. Это считается за флирт, да?

Как для меня флирт это прсто развлечение, потому что вокруг ходит много симпатичных парней. а вот если при "игре" он мне действительно понравился, то потом уже это перерастает во что-то большее.а флиртовать можна с кем-угодно...Хоть с ротой солдат за день(если такие темпы возможны:))

Назад
Сверху