Mari@Vladi написал(а):
В какую страну в первую очередь ты бы поехал на отдых/отпуск?
Даже не знаю. Не слишком экзотическую, и не на другом континенте. Что-нибудь спокойное и умиротворяющее. Швейцария, например)) Но не потому, - вернее, не только потому, - что там жил Набоков. Меня действительно привлекает эта страна.
Встречный вопрос: а вот если бы не Египет, куда бы ты хотела поехать?
Hope написал(а):
Это такое чувство, которое надо испытать, чтобы понять. Как любовь. Я не очень понимаю подобные вопросы. Либо ты это испытываешь к человеку, либо нет.
Встречный вопрос: хе-хе, задам и я похожий вопрос: что такое любовь?
Ramina написал(а):
Как ты думаешь работа по дому делится на женскую и мужскую? Что входит в твои домашние обязанности, что любишь делать и какую домашнюю работу считаешь сугубо женской прерогативой?
Фактически делится, так как многие семьи живут по старому укладу. Это сложилось исторически, но времена меняются. Лично я не придерживаюсь патриархальных, или матриархальных, или каких-либо еще взглядов на семью. На мой взгляд, есть люди труженики и люди лентяи вне зависимости от пола. К сожалению, я лентяй, но стараюсь с этим бороться. Иногда. И еще есть такая работа, которую человек умеет делать или не умеет. Опять-таки это не зависит от пола на самом деле. И есть такая работа, которую в принципе может выполнять каждый (там вынести мусор, постирать, погладить, пол помыть etc). Также в силу некоторой моей пассивности я обычно делаю то, что меня попросят

И я рад, что можно нанять рабочих, чтобы сделать ремонт, потому что в этом отношении от меня толку мало (разве что обои могу помочь поклеить).
Встречный вопрос: в какие игры ты любила играть в детстве?