• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flash Mp3 и Mp3/CD плееры

• Автор темы Автор темы manga
  • Дата начала Дата начала
Согласна про iRiver (у меня такой :)). Я бы вообще советовала в фирме Polaris брать.

а у нас там вообще их нет :(

Zveryuga Тень а не могли бы посоветовать что-нибудь конкретное...хотя бы ради примера... :confused: Эльвен а у тебя какой?!

Za®aZa, ну я не консультант, так что извини :) Лично у меня iRiver IFP-190TC. Покупал год назад, так-что уже старенький, наверное. Но меня полностью устраивает. Лично я выбирал по дизайну. Этот был мне наиболее симпатичен.

П.С.
если у вас их не продается, наверняка, можно заказать бандеролью или типа того.. :)

Тень да не, они ИМЕННО в полярисе не продаються..так в магазинах есть :) просто я в них ВООБЩЕ не разбираюсь...:)

да не, они ИМЕННО в полярисе не продаються..так в магазинах есть просто я в них ВООБЩЕ не разбираюсь...
а чего там разбираться то? Выбрала понравившийся с виду, попросила, чтоб памяти было столько-то и купила.. :)

Тень нууу...даже я целых два часа в них разбиралась и выбирала! :)

Вопрос к специалистам :) (надеюсь, таковые есть!) - имеется флэш-плеер на Li-Ion батарее - КАК ЕГО ЗАРЯЖАТЬ?

КАК ЕГО ЗАРЯЖАТЬ?
а она вытаскивается? Если да, то покупаешь зарядное устройство, аккум в него и его в розетку. Если не вытаскивается, то зарядка прилагаться должна..

А я себе в Китае брала.Вообще дешёво(2500руб),а качество отличное!С цветным дисплеем,диктофоном,512 мегов,с радио,аккум лиион.Даже клипы можно смотреть.У меня например сразу какой-то китайский клип был,там мужик всё ходит и поет тупую песню на китайском.

Владельцы iRiver, подскажите пожалуйста как обстоит дело с зарядкой и на сколько хватает в реальности. А то есть плеер mp3-CD, фигово он и заряжается и на сутки хватает только вместо обещанных кучи часов?! Хочу флэш купить, боюсь опять с теми же проблемами столкнуться, может стоит взять другой фирмы или вы довольны айривером.

Владельцы iRiver, подскажите пожалуйста как обстоит дело с зарядкой и на сколько хватает в реальности. А то есть плеер mp3-CD, фигово он и заряжается и на сутки хватает только вместо обещанных кучи часов?! Хочу флэш купить, боюсь опять с теми же проблемами столкнуться, может стоит взять другой фирмы или вы довольны айривером.
у меня - на батарейках. Сначала пользовался аккумами, но постоянно забывал их заряжать и плюнул. А расход сейчас такой: Батарейки дюрасел ультра хватает на несколько недель (при использовании плеера почти каждый день часа по 2-3)
А так все от емкости аккума зависит

ну дня на 3. Правда он маленький по емкости был. Не помню сколько, но помню, что маленький

Дня 3 это пойдет, значит возьму все-таки iRiver, можно и побольше ведь по емкости купить. Спасибо. ;)

У меня на 1 ГБ, сколько влезает песен - понятия не имею=(

Назад
Сверху