Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас там вообще их нетPolaris
а чего там разбираться то? Выбрала понравившийся с виду, попросила, чтоб памяти было столько-то и купила..да не, они ИМЕННО в полярисе не продаються..так в магазинах есть просто я в них ВООБЩЕ не разбираюсь...
а она вытаскивается? Если да, то покупаешь зарядное устройство, аккум в него и его в розетку. Если не вытаскивается, то зарядка прилагаться должна..КАК ЕГО ЗАРЯЖАТЬ?
у меня - на батарейках. Сначала пользовался аккумами, но постоянно забывал их заряжать и плюнул. А расход сейчас такой: Батарейки дюрасел ультра хватает на несколько недель (при использовании плеера почти каждый день часа по 2-3)Владельцы iRiver, подскажите пожалуйста как обстоит дело с зарядкой и на сколько хватает в реальности. А то есть плеер mp3-CD, фигово он и заряжается и на сутки хватает только вместо обещанных кучи часов?! Хочу флэш купить, боюсь опять с теми же проблемами столкнуться, может стоит взять другой фирмы или вы довольны айривером.