1) Что тебя считают умной(сомнительно, но что поделаешь)
Честно говоря, я в шоке от логики, которая позволила тебе сделать этот вывод.
2) Что среди твоих читателей/критиков/комментаторов вдруг появятся люди с ореолом "умный"(ну, типа Экслера)
Я в дайрике не пишу ничего сверхъестественного. Я пишу про себя, про учебу. На мировое господство не претендую. Дайрик мой интересен в подавляющем большинстве лишь тем, кто меня знает. И ладно. Потому что шлифовать мысли для дайрика мне просто и банально лень. Что в голову пришло - то и написала. Если будут какие-то особо ценные мысли - я их лучше в рассказе каком-нибудь использую, чем в "мегапосте".
Экслера я очень уважаю. Хотя совершенно не понимаю, при чем тут он... Тем более, насколько я помню, у него свой дневник - на личном сайте. Как и у Каганова и Гоблина.
И что эти люди придут читать, например, про то, как Если собирается сдавать КСЕ - как-то сомнительно, правда?
3) Что болтология не влезает в формат Михеевских блогов (эй, где там наш мастер Тротил? )
У михея своя специфика - здесь орда знакомых. Мне лично было бы странно выставлять здесь мои некоторые записи. Зачем?
А далпаёпов-то там сколько! Одних русофобов, дисидентиков и националистов - орда, наверное.
На дайрах тоже есть, я думаю. Просто ЖЖ размером больше. Да и, имхо, возрастной контингент там другой.