• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб от Гордо

А главное - ЖЖ окружены аурой ну я не знаю, куча умных людей там сидит.
А далпаёпов-то там сколько! Одних русофобов, дисидентиков и националистов - орда, наверное.

1) Что тебя считают умной(сомнительно, но что поделаешь)
Честно говоря, я в шоке от логики, которая позволила тебе сделать этот вывод.
2) Что среди твоих читателей/критиков/комментаторов вдруг появятся люди с ореолом "умный"(ну, типа Экслера)
Я в дайрике не пишу ничего сверхъестественного. Я пишу про себя, про учебу. На мировое господство не претендую. Дайрик мой интересен в подавляющем большинстве лишь тем, кто меня знает. И ладно. Потому что шлифовать мысли для дайрика мне просто и банально лень. Что в голову пришло - то и написала. Если будут какие-то особо ценные мысли - я их лучше в рассказе каком-нибудь использую, чем в "мегапосте".
Экслера я очень уважаю. Хотя совершенно не понимаю, при чем тут он... Тем более, насколько я помню, у него свой дневник - на личном сайте. Как и у Каганова и Гоблина.
И что эти люди придут читать, например, про то, как Если собирается сдавать КСЕ - как-то сомнительно, правда? :)
3) Что болтология не влезает в формат Михеевских блогов (эй, где там наш мастер Тротил? )
У михея своя специфика - здесь орда знакомых. Мне лично было бы странно выставлять здесь мои некоторые записи. Зачем?
А далпаёпов-то там сколько! Одних русофобов, дисидентиков и националистов - орда, наверное.
На дайрах тоже есть, я думаю. Просто ЖЖ размером больше. Да и, имхо, возрастной контингент там другой.

Если написал(а):
Честно говоря, я в шоке от логики, которая позволила тебе сделать этот вывод.
Обычная логика...Ты недолюбливаешь ЖЖ оттого, что над ним довлеет атмосфера "умности". Ну, ещё пара ходов и тезис выводится отлично. :)
Если написал(а):
Что в голову пришло - то и написала.
Ну тогда ясно - лично мне ближе клеточка тетрадей :D
Если написал(а):
И что эти люди придут читать, например, про то, как Если собирается сдавать КСЕ - как-то сомнительно, правда?
Ну почему же. Может, ты уже давно на карандаше у нашей "элиты". ;)
Если написал(а):
И действительно...
Если написал(а):
Да и, имхо, возрастной контингент там другой.
Да уж - читая некоторые ЖЖуткие записи, приходится пользоваться Яндексом, чтобы выискать значение тех или иных слов. К примеру, слово "боян", я "изучил" именно так. ;)

Обычная логика...Ты недолюбливаешь ЖЖ оттого, что над ним довлеет атмосфера "умности". Ну, ещё пара ходов и тезис выводится отлично.
Ну боже мой. Я же не говорила, что презираю умных людей. Хотя еще пара ходов - и тезис, конечно, выводится отлично.
В ЖЖ просто всё серьёзно. А дайрики более домашние. Уютные, как тапочки. Мне лично серьёзности и без ЖЖ хватает. Умные мысли вылавливать по чужим блогам - не лучше ли по чужим книгам?
Безусловно, есть ЖЖ и "частные", как мой дайрик. Но мне они не шибко интересны. Что в ЖЖ здорово - это сообщества.
Может, ты уже давно на карандаше у нашей "элиты".
Это уже не элита, это КГБ какое-то получается :).
Да уж - читая некоторые ЖЖуткие записи, приходится пользоваться Яндексом, чтобы выискать значение тех или иных слов. К примеру, слово "боян", я "изучил" именно так.
Я не думаю, что большинство этих слов изобретено на ЖЖ :).

Gordo (ох зря я заглянула в твой дайрик... теперь придётся не повторяться. Но если вдруг, не серчай... тебе же проще :))
Казароза
Домашний ремонт
Пол. Кажется, ты его красил летом?
Советская действительность
Отношения с родителями
Внимание к мелочам
Философия

Что в ЖЖ здорово - это сообщества.
Вот с чем не поспорить - так с этим. Сам часто грешу подобным - лазаю по сообществам, уму-разуму учусь. :o
Это уже не элита, это КГБ какое-то получается
Аааа...Мну раскрыли :police:
Я не думаю, что большинство этих слов изобретено на ЖЖ
Я даже уверен, что это не так, но всё же там обитает множество носителей этой заразы ;)

Вот с чем не поспорить - так с этим. Сам часто грешу подобным - лазаю по сообществам, уму-разуму учусь.
Я там читала только ru_proda и fantasy_proda, но мне хватало позитива :).
У меня на ЖЖ, насколько я помню, три пустых журнала есть... Это сведения для КГБ :).
Я даже уверен, что это не так, но всё же там обитает множество носителей этой заразы
Не спорю. Но они везде есть. Хотя на ЖЖ, конечно, больше, тем более что ЖЖ больше. А всякие "аффтары" со стенками ассоциируются прежде всего с ЖЖ.

А всякие "аффтары" со стенками ассоциируются прежде всего с ЖЖ.
А всё именно из-за аудитории - "аффтары" справедливо считают, что найдут там признание. Хотя вообще это всё можно растянуть не на одну курсовую и даже дипломную по массовым коммуникациям, да и по той же психологии :)

Назад
Сверху