• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Elane , угу - 21 мая, в Ярославле, и я там буду!!! Тогда они точно ОБЯЗАНЫ будут выиграть!
Fransis , с тем, что не везёт - согласна на 100%!

salvadorra Если они не переиграют Шинник,то это будет вверх всякого хамства

salvadorraШинник на 12-ом месте в турнирной таблице.Не прощу весь состав Зенита если проиграют

Зенит с Шинником всегда играет не очень хорошо... Самый неудобный соперник

13.05.2005 20.00
Кубок России, 1/2 финала
"Зенит" - ЦСКА

Хех,прям в пятницу 13-ого

Прям как в рекламе:»а мне больше и не надо»
"Зенит" - ЦСКА
1:0
Гол: 71, Кержаков

А мне игра понравилась - у ЦСКА вообще матч какой-то смазанный получился, да ещё удаление Вагнера Лава, а Кержаков - забил, тут и сказать нечего! А трибуны на Петровском.... отдельный разговор!

Что-то мне не нравится обстановочка в таблице
1 "Спартак" 8 16
2 "Москва" 8 15
3 "Торпедо" 7 14
4 "Зенит" 8 14
5 "Локомотив" 8 14
6 "Крылья Советов" 8 12
7 "Рубин" 8 11
8 "Сатурн" 7 10
9 "Амкар" 8 10
10 "Динамо" 8 9
11 "Томь" 8 9
12 ЦСКА 5 8
13 "Алания" 8 7
14 "Терек" 8 7
15 "Шинник" 7 7
16 "Ростов" 8 2

Если бы так и было... всмысле армейцы занимают заслуженную позицию...
А зенит должен приложить несколько побольше усилий...

да что-то мне тоже не нравиться наше 4ое место....

Да, нестабильность у команды есть, интересно, как себя завтра против ШИННИКа покажут?

Эх вы... Нам должно быть стыдно... Пока мы тут мечтаем о кубке и развиваем идеи расизма, другие выигрывают этот самый кубок и прославляют Россию... Подумайте над этим... Хочу от всего Питера поздравить ЦСКА с заслуженной победой и желаю чтобы и в наш город приехал какой нибудь европейский трофей...

Я не знаю... Просто обидно, нет не обидно за Родину, а за нас... не выйти даже из подгруппы

Ну и что же Зениту ещё нужно? Вроде игра есть, игроки классные, хороший тренер, болельщики такие что любой позавидовал бы... Надо просто победить... Неужели зенит разучился забивать...

и не спрашивайте почему я так ненавижу шинник...(((

:: 28.05.2005 20.00
Чемпионат России, 10 тур
"Зенит" - "Сатурн"

Назад
Сверху