• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Да судья пи****с отровенно засуживал
Да, да.
Зенит старался выиграть, а судья старался вытянуть Локо. Ненавижу и судью, и Локо, и несправедливость.

salvadorra надеюсь,что скоро это слово придумают
Чемпионат России, 8 тур
"Зенит" - "Торпедо"

salvadorra По идее должны,но вот сыграют ли?Хотелось бы чтоб выиграли,ну на крайний случай в ничью

мне так не нравятся люди которые болеют за зенит только потому что они из питера, дапже если им вообще не нравится эта команда и они не смотрят футбол

Natka Да собственно,а что в них плохого.То что у них хоть как-то присутствует дух банального патриотизма?

нет ну это глупо болеть за команду если ты даже футбол не смотришь

ТАБЛИЦА
1 "Москва" 7 14
2 "Спартак" 7 13
3 "Торпедо" 6 13
4 "Зенит" 7 13
5 "Рубин" 7 11
6 "Локомотив" 7 11
7 "Сатурн" 7 10
8 "Динамо" 7 9
9 "Томь" 7 9
10 "Крылья Советов" 7 9
11 ЦСКА 5 8
12 "Шинник" 6 7
13 "Амкар" 7 7
14 "Терек" 7 6
15 "Алания" 7 4
16 "Ростов" 7 2

А вы слышали что по спорту ведущий программы Перед Туром сказал? Этот урод обгадил Зенит и сказал что у Петржелы паранойя насёт судейства а потом добавил что Зенит играл очень грубо что Радимова справедливо удалили... и т.д. и т. п. вобщем я б ему морду набил откровенно говоря

Да уж... таблица весёлая, МОСКВА на первом месте... а слышали что сказал пан Петержела? ЗЕНИТУ НЕ ДАДУТ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ! Делать больше нечего... нашёл на кого вину свалить за ничьи и за проигрыши!

Elane , не опять,а снова... надоели эти ничьи... сдулся Зенитушка, только вот рановато!

Блин что с Зенитом, игра хорошая- результата нет.
Ничьи задолбали, пора начинать выигрывать. Правда у Торпедо было 2 недели, а у зенита 5 дней

salvadorra
Да... оно и видно, им уступили матчи Торпедо и Шинник, чтобы те попали в финал

Fransis , ну вот, хоть за кого-то не стыдно, дык это за КОНЕЙ *но о них не будем*, короче, ЗЕНИТ чего-то подустал, надо им отдохнуть, либо чего-то другое!

salvadorra
согласен, но всё же я считаю что зениту банально невезёт

Следущая игра с Шинником.Надеюсь хоть там ничьей не будет.
И кстати будет она только 21 мая

А я буду ждать в первую очередь красивой игры, ну а результат дело времени

Назад
Сверху