• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ювентус" / "FC Juventus" (Турин)

• Автор темы Автор темы Diablo
  • Дата начала Дата начала
Итак. Буффон решил остаться в "Ювентусе"

Агент итальянского голкипера Джанлуиджи Буффона сделал сенсационное заявление, объявив о желании своего клиента продолжить карьеру в "Ювентусе", который решением спортивного трибунала был переведен в Серию В за участие в договорных матчах.

"Джиджи остается в "Юве". Он готов играть в Серии В. Он никогда не выигрывал звание победителя Серии В и хочет попробовать сделать это", - заявил Сильвано Мартина.

После вынесения вердикта по делу о коррупционном скандале звезды туринской команды начали подыскивать себе новые клубы. Ожидалось, что один из лучших вратарей мира перейдет в другой суперклуб, однако агент намекнул, что избытка в предложениях не наблюдалось.

"Рома" хотела арендовать Буффона", но "Юве" даже не стал рассматривать подобное предложение. Буффон игрок мирового уровня и его можно продать за большие деньги, следовательно нет смысла передавать его в аренду другому клубу", - добавил Мартина.

Буффоном интересовался также "Милан", которому также не удалось договориться с туринским клубом. В то же время сам футболист отверг варианты с переездом в Испанию и Англию.

Я тоже рада очень! Ура! Я думаю, что выберутся со временем из серии В и все нормально будет :)

Isabel, очень надеюсь, что выберутся... только там уже будут другие футболисты...

Juli@, ну не все...да и лучший голкипер мира остался ;) могло быть и хуже.

Isabel, да могло быть и хуже... не все, но многие уйдут...
Кстати, 22-го будет рассмотрена аппеляция. По заявке Юве хочет либо начать сезон в Серии Б на равне со всеми, либо в Серии А с отставанием...
Было бы лучше, если второе... но вряд ли... :(

Juli@, да, я слышала об апелляции. К сожалению, не думаю, что она на что-то повлияет..:(

ДжиДжи - умничка!
А аппеляция врятли что изменит. Хотя, кто знает!

Кстати, адвокат туринского "Ювентуса" Чезаре Дзакконе заявил в интервью итальянским СМИ, что его главная задача - добиться уменьшения "минуса" (штрафных очков), с которым команда начнёт выступление в Серии В. Дзакконе также отметил, что не будет добиваться отмены решения о перводе команды во второй дивизион - поскольку это сделать практически нереально.
Я его понимаю, решения не поменяют...:( Но может быть ему стоило попытаться....

Если штрафные очки не уменьшат , Юве может и не выбраться за год ....

Сейчас за Юве идёт такая бойня !! Обвинители хотят засунуть в серию С :dulya: , адвокаты уменьшить штрафные очки:yes: . Очень надеюсь на адвокатов !!!!!!!!!!!!!

пол-команды разбежалось....
хм, а как же вечная преданность клубу, в которой все они так клялись? с*ки продажные!
истинного величия можно достичь только достигнув вершину с формально слабыми _______(что угодно подставте)

Skystrannik, ну их тоже можно понять...хотя бы некоторых их тех, кто ушел.

Принять -да, понять - никогда. Аппетит приходит во время еды....Это я про зарплаты футболистов....Вон Буффон скорее всего останется и за это ему полная авоська респекта!

Skystrannik написал(а):
Вон Буффон скорее всего останется и за это ему полная авоська респекта
согласна про Буффона. Но Каннаваро я понимаю. Приняла и поняла. Ему уже немало лет...и заканчивать карьеру в серии В не хочется..оно ясно. Потому понимаю. Но очень уважаю тех футболистов, которые несмотря ни на что остаются верны клубам.

Ну чё оставили Юве в серии В ... Только штраф немного уменьшили ... Будет один отдуваться :( :bad: :cry:

Назад
Сверху