• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ювентус" / "FC Juventus" (Турин)

• Автор темы Автор темы Diablo
  • Дата начала Дата начала
Footballerka эт кажись из календаря какого-то за 2001 год.

А это моя любимая фотка Алекса, из GQ.

нет этого просто не может быть...блин скажите кто-нибудь что это не правда..я этого не вынесу...
а ваще сами читайте...

It says that Helena, 35, has been Zlatans sercret girlfriend for 3 years... one of the friends says they are really in love and that they live with eachother.

They met in Malmo, though some friends. One of his friends says it was him who went up to her, he thought she was pretty and very sexy.
I think it says that they used to live together, but when he's in Malmo he lives in her place.
They spent christmas with Zlatans mom Julka, in a house that he resently brought to her i Malmö.
I think "Grannarna" means nabours, which means that the nabours have seen those two walking the dog together.

The girlfriend and the dog have been seen at the SAS-dick in Kastrup to fly down to Zlatan.
When Helena lived with Zlatan in Holland, the romans was almost exposed, but her former employer Malaco had an office there, she then had an alibi.
Under the Euro2004 in Portugal, she sat in the VIP place or something...
She was once seen with Victoria Beckham shoppping, not even then did the photografer understand that the blond girl was Zlatan's secret love.

They lived together in Italy for about a year, 6 months at the hotel Le Meridien i Turin.
But none of their friends knows exactly everything about their relationship.
- Helena and Zlatan want people to think they're only friends, they don't talk to others about their relationship, says a friend.
Gazetta dello Sport had seen Helena in all of Zlatan's macthes in Italy. Afterwards she uses to wait for him outside the arena in his Porsche Cayenne,
often wearing big glasses and a caps.

Helena Seger didn't want to comment about this to the aftonposten..

да, я недавно узнала про эту страхолюдину, кот. старше Златана на 12 лет. Нашел, молодец..не переживай, долго не продержатся=))

Diablo написал(а):
да, я недавно узнала про эту страхолюдину, кот. старше Златана на 12 лет. Нашел, молодец..не переживай, долго не продержатся=))
То есть это правда????? А откуда ты это узнала???? А вдруг он на ней женится??? Он в каждом интервью толкает что ищет себе невесту... :mad: :eek: :confused:

Перевел текст ...

вот все для ВАС ...

Это говорит, что 35-летняя Элена была Zlatans sercret подруга в течение 3 лет ..., один из друзей говорит, что они действительно влюблены и что они живут с eachother.

Они встретились в Malmo, хотя некоторые друзья. Один из его друзей говорит, что это был его, кто подошел к ней, он думал, что она была симпатична и очень сексуальна.
Я думаю, что это говорит, что они имели обыкновение жить вместе, но когда он находится в Malmo, он живет в ее месте.
Они тратили{проводили} рождество с Zlatans мамой Джалкой, в доме что он resently, принесенный к ней я Malmö.
Я думаю, что "Grannarna" означает nabours, что означает, что nabours видели, что те два идут собака вместе.

Подруга и собака, как замечали, в ДИКЕ SAS в Kastrup летели вниз к Zlatan.
Когда Элена жила с Zlatan в Голландии, католики были почти выставлены{подвергнуты}, но ее прежний предприниматель Малако имел офис там, она тогда имела алиби.
Под Euro2004 в Португалии, она сидела в месте ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ЛИЦА или кое-чем...
Она была когда-то замечена с Викторией Бекхам shoppping, не даже тогда сделал photografer понимают, что белокурая девочка была секретной любовью Цлэйтана.

хулиганье хорошо перевел, литературно=)) Ообеноо мне понравилось "Я думаю, что "Grannarna" означает nabours, что означает, что nabours видели, что те два идут собака вместе."=))))))Thnx anyway))

Алекс Дель Пьеро женился 12-ого июня на своей подруге( с которой они вместе уже более 6 лет) Соне Аморузо. Церемония произошла в небольшой церквушке недалеко от Турина. Прессы на свадьбе не было, а гостей-всего 12 человек. После свадьбы и небольшого приема молодожены уехали на медовый месяц в Полинезию.

А 18-ого июня с холостяцкой жизнью собирается распрощаться Джанни Дзамба, кот. жениться на своей невесте Валентине. В общем, парни время зря не теряют-))

То есть это правда????? А откуда ты это узнала???? А вдруг он на ней женится??? Он в каждом интервью толкает что ищет себе невесту...
Хелена девушка Златана
zlat.jpg

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Виейра может стать игроком "Юве" уже сегодня

Руководство "Ювентуса" заявило о том, что клуб близок к подписанию контракта с полузащитником "Арсенала" Патриком Виейра. Недавно главный тренер "Канониров" Арсен Венгер сообщил, что готов отпустить игрока, если ему поступит достойное предложение. О желании прибрести француза, как и год назад, заявил мадридский "Реал", но "Юве" оказался готов заплатить англичанам порядка 18 миллионов фунтов стерлингов, так что, скорее всего, Виейра окажется в Италии. Генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи даже сказал о том, что соглашение с футболистом должно быть подписано сегодня.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"Виейра подписал личный контракт с "Юве"

Сегодня новобранец итальянского футбольного клуба "Ювентус" Патрик Виейра согласовал условия личного контракта, информирует Reuters. Напомним, что "Старая синьора" заплатила "Арсеналу" за французского полузащитника 20 миллионов евро.

Dark Angel да, и это еще слабо сказано!=))

Чесно гря, я думала Венгер скорее ляжет под поезд, чем отпустит куды нить Виера...Срелистов в прошлом году он продинамил..=))

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
"Ювентус":
"В борьбе за Виейра "Реал" был готов на все"

Генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи дал первые комментарии по поводу одной из самых громких сделок нынешнего межсезонья - перехода Патрика Виейра из "Арсенала" в стан "Старой сеньоры". "Англичане сделали все, чтобы удержать его. Но когда стало ясно, что Виейра уходит, то нашим главным соперником в борьбе за него стал "Реал". Мадридцы были готовы на все, чтобы получить футболиста, но нам удалось опередить их", - цитирует Reuters слова Моджи. Отметим, что Виейра провел в "Арсенале" девять лет, трижды становился чемпионом Англии и четыре раза завоевывал Кубок страны.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
"Ювентус" разгромил "Павию" в товарищеском матче

В воскресенье чемпион Италии, "Ювентус", провел второй товарищеский матч в текущем межсезонье, сообщает официальный сайт клуба. На этот раз бьянконери со счетом 5:1 переиграли клуб "Павия". Отметим, что этот матч стал первым для новобранца туринского клуба Патрика Виейра, который был очень тепло встречен болельщиками "Ювентуса". Француз играл в полузащите в паре с Блази, щедро раздавал передачи и предпринял несколько попыток забить самостоятельно.

Подопечные Фабио Капелло пропустили первыми на 20-й минуте встречи, однако уже 15 минут спустя, благодаря автоголу Горини, равновесие было восстановлено. После этого в ворота голкипера "Павии" влетело еще четыре безответных мяча, авторами которых стали Ибрагимович, Муту, Салайета и молодой полузащитник Спаньоли, реализовавший пенальти.

Следующий контрольный матч футболисты "Старой Синьоры" проведут в среду, 20 июля.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Буффон выбыл на три месяца

Голкипер итальянского футбольного клуба "Ювентус" Джанлуиджи Буффон выбыл из строя на три месяца. Напомним, что вратарь получил травму в столкновении с полузащитником "Милана" Кака во время товарищеского матча в воскресенье. В среду Буффону предстоит операция, информирует Reuters.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ И КУБКИ
За травмированного Буффона "Милан"
предложил "Ювентусу" Аббьяти

Сегодня все ведущие итальянские спортивные издания написали о том, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани предложил "Ювентусу" голкипера Кристиана Аббьяти в качестве компенсации за нанесение травмы основному вратарю туринцев Буффону игроком красно-черных в матче за Кубок Берлускони. La Gazzetta dello Sport и Il Corriere dello Sport/Stadio вышли с передовицами под названием "Аббьяти - в "Ювентусе". Tuttosport пишет, что Берлускони делает предложение "Юве" по поводу травмированного Буффона, сообщает ACMilanFan.ru

айм бэк...murder-thnx dear=)))

Итак..ну что ребятки интеристы....мыланисты..романисты..лациале..фиалки..ну и там находящиеся еще ниже....вы я думаю уже поняли КТО стнает чемпионом в этом году...правильно В 29 РАЗ...вам такое и не снилось,да?=)))да..а мы ими станем!!!Bkoz we are the (almost) champions, my friends!!!!

если у Златана такая герлфриенд,тада я ни знаю че сказать...
наверно он смарел на сиськи.
*опичалилась*

"Zlatan Ibrahimovic and his girlfriend Helena Seger are having a child in September.
- They are both very happy, said his agent Mino Raiola who confirmed that Seger is pregnant."

oni jdut rebenka (Zlatan i Helena) v oktyabre. But he can do soooo much better. Skajite mne, pochemu simpotichnyh parney tyanet na urodok? (ne vseh, no mnogih)

Я очень рада за Алекса он очень заслужил это чемпионство !!! ( конечно как и вся сборная ) . Но только Каморанези я не очень люблю и вообще за столько лет мог бы гимн Италии выучить !! А Трезеге красавчик !!!! Ему за незабитый пинальти памятник поставить нужно !!!

Назад
Сверху