• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
ОТЧЁТ!!!

«Над Испанией облака… грязные!» - отчет от Louis72

На первый взгляд вполне себе успешная заданная страна, член Евросоюза, валюта мощнее, чем американский доллар, родина Лопе де Веги и Сервантеса, Альмадовара и Бардема. Страна великих мореплавателей, открывателей и ученых. Но ведет себя во внутренних делах, как простой советский ЖЭК. Или отделение милиции города Урюпинска! Действует исключительно методами самосуда! Хотите пример? Посмотрите на видео субботний домашний матч мадридского «Реала». Мужчина в черно-желтом, устроил самые настоящие средневековые игры, под кодовым названием «Инквизиция. Версия 2005. Адаптация под Испанию». Его могущественный свисток, свистел там, где должен был молчать. И совершенно не издавал звука в тех моментах, когда наши ушные перепонки должны были лопнуть от его визга! Только не думайте, что я собираюсь тут ныть по этому делу. Я элементарно возмущаюсь! Как истинному поклоннику этой чудесной страны, вспоминается, замечательный эпизод, связанный с таким же методом работы ребят из бригады черно-желтых: 2002 год. Чемпионат Мира по футболу. Сборная Корея оставляет за бортом, на мой взгляд, великолепную, Испанию. А как она это сделала? Так очень просто. Опять двадцать третий оказался главнее остальных. Не путать с Бэкхемом. И как возмущались тогда испанские мужи из футбольной федерации! Интересно было бы посмотреть на их лица после поединка на «Сантьяго Бернабеу». Ясно одно: когда арбитр ошибается один раз, то это датчанин Нильсен, если два, то Колина, если три, Мерк, четыре и больше Иванов, бесконечно, то тот идиот, который обслуживал игру «Реала». Обслуживал с наученной наизусть программой! Так убивать матч не снилось никому! Даже нашим, доморощенным «дилетантам» судейского дела. Вымышленный пенальти в ворота Касильяса, две красные карточки игрокам «Реала». Причем один из них основной плеймейкер команды, а второй, основной защитник. Добавьте сюда желтую карточку Сальгадо, после которой испанец пропускает следующий матч, и вы получите великолепную картину. Великолепную не из наших баррикад, а с чужих! Вражеских! Чуть не забыл. Оказывается на матче нечисти с бедной «Малагой» тоже было два удаления. Причем в составе… «Малаги». Параллели те еще…

Что меня порадовало в этой ситуации, то что «Мадрид» вышел из ситуации совершенно по-королевски! Выйдя на второй тайм с минусовым балансом, наши парни наконец-то проснулись из очередной гламурной спячки и добили лося вопреки всем стараниям судьи. Если в предыдущем матче было два героя общенационального масштаба, то на этот раз их стало троя: Роналдо, Касильяс и Сальгадо. Они-то и сотворили этот результат. Да, Зизу устроил очередные пляски Святого Вита и навесил прямо на Рони, но это был миг! Между прошлым и будущим… Страшным будущим, так как француз чем дальше, тем больше похож на загнанную собаку Павлова, которую и пристрелить жалко, да и выбросить как-то не удобно. Все-таки, это же Та Самая собака Павлова! Национальное достояние! Сарказма в моих словах нет, так как в субботу ко мне пришло точное понимание, что Зидана на следующий сезон надо командировать во властные структуры команды. Пусть там сидит рядом с Бутрагеньо и думает о будущем нашего славного клуба. Или лучше в кантеру! Там много детворы, которой есть чему научиться у лысого дяденьки.

В целом не плохо смотрелся Бэкс, традиционно носились по всему полю в поисках мяча Роберто, Рауль и Оуэн, Фигу как вышел, так и ушел, Павон старался, Самуэль тоже, а вот Борха как был Борхой, так и им остался. В целом неприметная игра в первом тайме с переходом на ударный кусок во втором. Ну и естественно само судейство. На месте Переса я бы выступил по общегосударственному телевидению с обращением: «Нам плевать на чемпионат, дайте хоть нормально доиграть». Авось успокоятся.

Игр остается все меньше, разрыв в шесть очков все еще держится, нечисть пока не поплыл, судьи ведут себя все жестче по отношению к «Реалу». Так что и шансов на «догнать» почти и не осталось. Но нужно биться до конца. Биться и ждать. С чем черт не шутит?! А вдруг…

Реал обыграл Реал Сосьедад 2-0
Благодаря 2 голам Рональдо на 85 и 91 минутах!
Слово за Барсиками.

м команда игры выигр. ничьи проиг. мячи очки
1. Барселона 33 23 6 4 65-25 75
2. Реал_Мадрид 34 23 3 8 61-29 72

ОТЧЁТ.

«Надежда - мой компас земной! А, удача - награда за смелость»

Матч был сложный. Даже слишком. Точнее сказать – неординарным получился поединок. Поэтому отчет разделю на несколько ключевых тем, чтобы максимально адекватной получилась оценка всего происходящего во время игры.

В начале об игроках и Лушембургу.

Мадридский «Реал», субботним вечером, вышел на поле одного из самых антимадридских стадионов с одним новобранцем в составе: Альберт Селадес на правом фланге защиты заменил Мичела Сальгадо. С одним, потому, как и Павон и Солари это вам не глухой запас из необстрелянных салаг, а футболисты самой высокой квалификации, и протирающие скамейку запасных исключительно из-за высокой конкуренции. В целом из этой тройки только Франциско справился со своими задачами. Альберт постоянно терял позицию, проигрывал в скорости левым атакующим игрокам басков, вследствие чего несколько раз из его фланга соперник только чудом не забил гол. Солари наоборот. Мудрил слишком часто, грешил в передачах и подолгу держал мяч, что фактический каждый раз заканчивался потерей главного футбольного инвентаря. Мне непонятна история с выходом в стартовом составе Селадеса. Зачем было его выпускать, когда на скамейке остался тот же Мехия. Тем более что он вышел во втором тайме и вполне прилично отыграл свои полевые минуты. Это первый и последний вопрос товарищу Луше. Во всем остальном он, как мне кажется, правильно выстроил игру под конкретного соперника, для конкретного матча. Крайне приятно было вновь увидеть на поле атакующее трио в лице Рауля, Роналдо и Майкла Оуэна. Другой вопрос, что в первом тайме, второй и третий выглядели уж больно беспомощно. И только один Рауль хоть как-то старался радовать глаз, своими истерическими порывами «а может получится что-то сделать во имя Отечества?!». И это были маленькие, крохотные эпизоды, потому как соперник в такие тиски зажал столичный клуб, что мяч практически и не пересекал центральную лини поля в направлении ворот басков. Мадрид отбивался, Сан-Себастьян атаковал. Нужно отдельно выделить Ивана Эльгеру и Томаса Гравесена. Первый вытворял чудо - перехваты всех верхом летящих мячей в сторону собственных ворот, а второй, практический в одиночку держал центр мадридской полузащиты, которая в начале матча трансформировалась в защитную. Но хочется кинуть в огород датчанина один большой, но справедливый булыжник. Да, с защитой он в целом справился. Но что творил на месте атакующего полузащитника, словами не передать. Один пас хуже другого. Да еще и насмотревшись на аргентинца Сантьяго, тоже передерживал круглого друга и… одна потеря за другой. Роберто сыграл плохо. Ощущение, что он перед выходом на поле узнал о внезапной кончине своих детей. Не было огня, задора и главное скорости. Полу тухлое явление, плохая копия самого себя. Один единственный удар по воротам соперника за весь матч слишком мало для игрока такого класса. Еще нужно отметить, что бразилец с Селадесом полностью провалили фланги. С треском! Бэкхем старался. Очень-очень! Местами, даже слишком, за что и получил карточку. Касильяс не перестает радовать глаз. Вытащил парочку фатальных ударов, да и на выходах был безупречен.

Второй тайм. Выход Гути. Роналдо убийца.

Удержав свои ворота неприкосновенными, мадридцы вышли на второй тайм совершенно другой командой. Начали проявляться хоть какие-то намеки на атакующие действия. Было очевидно, то наши играют с надеждой на одну результативную контратаку. И в самый подходящий момент, Лушембургу бросает в бой человека, который изменил ход игры. Судьбу матча. Гути, после выход, несколько раз терял мяч, что и понятно: нужно время, что бы поймать темп и ритм происходящего. Но через считанные минуты занял пустующую должность дирижера королевского оркестра и сотворил два чуда гола. Сотворил своими фирменными пасами с помощью беспощадного Роналдо. Первый гол был копией того, что забивала эта парочка в Манчестере, в рамках Лиги Чемпионов. Гути, разрезая оборону соперника на две части, на метра 30, феерической передачей выводит зубастика на рандеву с вратарем басков. Рони, в долю секунды преобразился из отбивного куска мяса для люля кэбаба в горного джейрана и на гипер скорости обыграл вратаря и забыл свой очередной гол! Казалось, что все! Мадрид будет удерживать счет. Но «Реал», а точнее, эта же парочка, похоронила все надежды басков даже на ничью. На левом фланге атаки, Хосе Мария Гутиерес Эрнандес, в народе просто Гути, сотворил такое чудо из чудес, что даже Старику Хоттабычу фантазии бы не хватило на такое. Практически на десяти квадратных метрах, испанец прошел четверых защитников соперника, да так филигранно и издевательски обрабатывая мяч, что на месте басков я бы поменял профессию, и переправил мяч на летевшего на всех порах к дальней штанге Роналдо. Бразилец, плохо учивший в школе физику, не справился со своим весом, и практический попой рухнул на мяч. Казалось, что момент упущен. Но он каким-то образом приподнялся и пяткой, продолжая новеллу своего партнера Гути, по линии издевок над полосатыми двоюродными братьями нечисти, забыл второй гол. Далее, естественно все опять отошли назад и дали басками атаковать в свое удовольствие. Благо времени практически не осталось. Самое приятное после этого матча счет и кучмала, устроенная игроками «Реала» у чужих ворот после второго гола. Я даже испугался, что Гути сломает себе как минимум ребра. Шутка ли лежать под грудой товарищей, среди которых Роналдо!

Очевидное – Невероятно!

Мы выиграли! Взяли три очка в матче, где практический весь матч защищались. Где шансов особых и не было. Поэтому, не знаю, как болельщики из других регионов, но мы в Москве очень долго смеялись. Смеялись над идиотизмом ситуации. Практическое повторение игры с «матрасами». Девяносто минут отсидки у своих ворот, сколько атак, столько голов. Спасибо многоуважаемым BOBBY, RC4EVER, Diablo и VAIK за нескончаемую сатирическую волну до выхода на поле Гути. А то от такой игры застрелился бы туалете еще к минуте шестидесятой. Единственный человек из нас, который хоть как-то переживал, лидер метеросексуальной фракции Фан-клуба IRAKLI. Он даже после первого гола отошел в угол молиться. Его кумир Бэкс так и не забил, но зато выиграла команда!

Нечисть и Ла Лига.

Они должны проиграть два матча и одну сыграть в ничью. Только тогда мы, если выиграем все оставшиеся матчи, сможем обойти врага. Один шанс из… В целом, фантастика, но… Повторюсь, кто его знает? Может Пуйоль с Это’О завтра заболеют СПИД-ом друг от друга, а Рональдиньо внезапно гриппом. И тогда наверняка… Не будем играть с судьбой. Пусть будет так, как должно быть. Лично мне и четырех побед в оставшихся матчах будет достаточно!

iHala Madrid!

Louis72, realmadrid.ru

да вот такая фигня...

но 7тв нам как обычно не покажет,так что будет не так страшно

Elane -----Ну Расинг вообще где-то под забором должны обыграть,----

Не надо Расинг недооценивать... К тому же там играют несколько экс-мадридистов, а уж они-то всегда рады попортить кровь не оценившим их Реал.
Кстати, Роберто Карлос очень любопытную вещь сказал, мол, шанс унас есть только в трёх матчах, что барсуки потеряют очки. Потому что в последнем матче они играют на "Аноэте" с Реал Сосьедадом, а Сосьедад - одна из самых антимадридских команд, и когда Реал с ней играл, стадион орал "Барса, Барса".
Так что он уверен, что баски с радостью помогут...

Да! Не могу не порадоваться за Ливерпуль!!! Ура, ура, ура!!! Челси - бееее, величие за деньги не купишь.
Ливерпуль показал Челсюкам, кто на самом деле Великий Клуб.

Таблица Ла Лиги
м команда игры выигр. ничьи проиг. мячи очки
1. Барселона 34 24 6 4 67-25 78
2. Реал_Мадрид 34 23 3 8 61-29 72
3. Севилья 34 17 7 10 42-36 58
4. Вильярреал 34 15 10 9 59-33 55
16. Расинг 34 10 8 16 38-50 38

Elane
шесть?! ну вот...
emoticon_exp_24.gif

Неплохо повесилились!!!!!!!!!
Real Madrid 5 - 0 Racing Santander
Owen 28' Ronaldo 35' (p.)Raúl 53' Raúl 75' Ronaldo 90'
Снова слово за Барсиками! Им завтра с тётей Валей играть.

Победа! Реальная победа!
И враг, что от мЯча ушёл,
Боится собственного следа!!! ((с) М.В.Ломоносов)

Я очень-очень рада за Рауля.оформил дубль,молодец,не каждый раз он так.А еще конечно,поздравляю Роналдо и Оуэна.Ну и всю команду «Реал»,а также болельщеков

Назад
Сверху