• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
вот с кем они там играли? Я даже не помню как команда называется! Ещё бы они не выиграли!

Следущий матч
"Севилья" v "Реал Мадрид"
Ла Лига, 36 тур, 14.05.05, 22:00

Кстати,не менее приятная новость
Рауль избран вице-президентом Ассоциации Испанских Футболистов
Капитан мадридского "Реала" и сборной Испании Рауль Гонсалес был избран на пост первого вице-президента Ассоциации Испанских Футболистов (A.F.E.). нападающий Королевского клуба отныне будет заниматься всеми вопросами, касающимися испанских футболистов и их отношений со своими клубами. Начнёт Рауль работу на новом посту уже сегодня, когда в Мадриде состоится внеочередная ассамблея организации. Президентом Ассоциации Испанских Футболистов остался Херардо Гонсалес Мовилья, а помощниками Рауля стали такие футболисты, как Альберто ("Реал Сосьедад"), Пабло Альфаро ("Севилья"), Ито ("Эспаньол"), Моран ("Расинг"), Пинилья ("Химнастик"), Оли ("Кадис") и Рамис ("Пегасо Трес Кантос")

Да-да,каааайф победа !!!!!!5 голов супер!
А скока с Барсой у них отставание?

м команда игры выигр. ничьи проиг. мячи очки
1. Барселона 35 25 6 4 69-25 81
2. Реал_Мадрид 35 24 3 8 66-29 75
3. Вильярреал 35 16 10 9 61-33 55
4. Севилья 35 17 7 11 42-37 58
5. Эспаньол 35 16 8 11 49-43 56

Чё-то фоток не было давно, вот, что я принесла...
52781903.jpg

52773024.jpg

52781923.jpg

Кстати, кто слышал сплетню, что Бекс возврящается в Англию(по крайней мере хочет вернуться) в Арсенал, вроде. :=):

Darieta, какя третья фотка классная!!!
Санечка такая лапочка... Кстати, вы знали: он в 2002 году был признан самым сексуальным футболистом!!!

-------Кстати, кто слышал сплетню, что Бекс возврящается в Англию(по крайней мере хочет вернуться) в Арсенал, вроде.-------
Вот именно, что сплетня. Он во всех последних интервью говорит, что счастлив в Мадриде и хочет даже там закончить свою карьеру.

"Севилья" v "Реал Мадрид"
Ла Лига, 36 тур, 14.05.05, 22:00

севилья - РЕАЛ 2:2 (Наварро автогол, Зидан).

Нет, я в жизни так ничье не радовалась!
Люди, смотревшие игру, сказали, что:
----Этот матч наряду со многими матчами Реала показал, что эти миллионеры способны на всё: не жалея ни себя, ни кого другого- борются до последнего вздоха матча. Правильно сказал Вася Уткин- Этот матч не решает ничего- это матчдрама. Так и есть. Реал бился и бился, Зизу плюнул на всё, именно на всё, и забил ФЕЕРИЧЕСКИЙ мяч. Да был потом гол Баптисты, красная Эльгере, но всё это совсем другая история.. главное- я увидел тот взгляд в лицах и галактикос и павонов. И это было супер!-------

Самое главное, что у нас есть досойный тренер, который к тому же хороший психолог.
Поэтому всех поздравляю с этой ничьей.

Кстати, неприятная новость для тех, кому небезразличен Реал:

Сара Фрейтес Варела, супруга Почётного президента мадридского "Реала" Альфредо Ди Стефано, после затяжной болезни умерла сегодня утром в мадридской больнице "Грегорио Мараньон", где она находилась последние два дня. Похороны состоятся завтра, куда придут многие болельщики и представители клуба, включая президента Флорентино Переса.

Да эта ничья сделала чемпионов Барсиков досрочно, так как и они сыграли вничью. Но это было класссно!

Да и фиг с ней, с нечистью.
Для меня главное не трофеи, а игра. И если Лушембурго смог заставить Мадридистов выкладываться за три игры до конца сезона, с минимальными шансами на титул - значит, он НАШ тренер. Значит, мой Клуб не виноват, значит в следующем году у нас будет тот Реал, который мы любим.

"Реал Мадрид" v "Атлетико"
Ла Лига, 37 тур, 21.05.05, 24:00

Жаль,что этот матч транслировать не будут

«А… Ба-бо-чка крылышками бяк, бяк, бяк, бяк…» - отчет от Louis72

Парадокс, но факт! Второй день, целая группа лиц, точнее, миллионная армия поклонников одной, довольно популярной команды, ликует в своем курортном городке,

с транспарантами «Мы чемпионы Испании!». Вы спросите, в чем тут юмор? Да очень просто! Эти же люди, года ходят в одно увеселительное заведение, чтобы представить миру совершенно иной транспарант с совершенно иным лозунгом: «Каталония не является частью Испании!». Постойте! Или я с ума сошел, или вам всем ребята срочно нужно освободить в лечебном центре им. Кащенко свежие койки?! В чем тут радость? Ну да ладно. Оставим свои вопросы при себе, так как лично меня, еще в младших класса учили: «Маленьких, особенно в полоску одетых трогать нельзя. Даже если очень хочется крикнуть что-то неприличное, потерпи и тебе будет счастье». А терпеть это горе маскарад придется. А куда уж нам? Так вот. Есть очень хорошее предложение. Просто-напросто ровно три месяца не смотреть в итоговую турнирную таблицу Чемпионата Испании по футболу! Плюнуть и ждать осени. На этом юмористическую часть, с вашего позволение, я закрою. Потому как дела чужие меня не сильно волнуют. Меня куда больше тревожит судьба совершенно другого коллектива. Комбината по производству Недосягаемого Величества! Даже при проигрыше. Точнее, особенно при проигрыше чемпионата собственного королевства!

Мадридский «Реал» вышел на поле Белого города Испании на последний смертный бой сезона 2004-2005. Вышел исключительно на бумаге. По первым минутам стало страшно за ближайшие девяносто минут. В действиях «королей» не было, даже, ни одного полунамека на творчество. Хаотично выстроенные редуты рухнули уже в самом дебюте игры. На Е2 Е4 севильцев, мадридцы ответили рокировкой! Ау, парни! Это же только начало?! Так нельзя играть. У вас там, рядом с Королем, еще целая гора фигур. Но парни никого в этот субботний вечер не слышали. Слишком громко гудел вражеский стадион, слишком высока была цена на кону, слишком быстро бегали по полю эти чертовы деревенские парни. К сожалению, слишком много «слишком»… Первый тайм грозился превратиться в прошлогоднюю драму с позорным поражением 1:4. Помните слезы Рубена? Истерические крики Гути? Потерянные лица галактической братии? Кто забыл, спешу напомнить: Это все было именно на этом стадионе, именно с этим соперником. В целом, довольно быстро, севильцы добились успеха. Со штрафного, молодой защитник Серхио Рамос, блистательным смертельным ударом, отправил мяч в мертвую для Касильяса точку. 1:0 в пользу хозяев. А что наши? Да, собственно, ничего. Зидан творил черти что, Бэкхем на десять метров не мог отдать передачу, Оуэн выпал из игры полностью, Роналдо тащил мяч до первого столба в лице защитника и падал, Гравесен был в каком-то ступоре, Роберто не успевал за оппонентом, Рауль хотел большего, чем мог в этот вечер, Самуэль вспомнил свои худшие матчи за «Реал», Эльгера то спасал, то терял, и только Касильяс с Сальгадо хоть как-то оправдывали свое присутствие на поле. И поэтому, автогол, в исполнении Хави Наварро на последних минутах первого тайма, выглядел полным сюрпризом. Внезапным подарком. И то, думаю, тут сработал фактор Бога. А наказал он его за длинный язык. Вспомните, сколько этот защитник наговорил гадостей в адрес Мадрида! Вот тебе парень по заслугам.

Перерыв…

Тут нужно сделать маленькое тактическое отступление. Возможно, у Лушембургу, изначально была такое тактическое задание игрокам: Продержаться в первом тайме, пусть хозяева набегаются, а во втором взять свое. Практическая копия игры с командой эстонского парня В.К.. Если это так, то домашняя заготовка сработала. «Реал» вышел совершенно иной. Сразу пошел вперед. Начал диктовать свои правила. На 60-й минуте тренер мадридцев сделал двойную замену: на место потерявшего над собой контроль датчанина вышел Гути, а пассивного туриста Оуэна сменил новоиспеченный запасник Фигу. С выходом этой парочки, Мадрид еще больше отошел от своих ворот, и, как говорится, решил рискнуть всем. Только атака! А что еще делать, когда поражение и ничья одинаково смертельны. К 73-й минуте, когда ваш покорный слуга изо всех кричал в сторону большого экрана «Да уберите с поля старого маразматика Зизу! Пенсионер чертов!», этот самый товарищ, с метров 25 забил фантастический по красоте и техническому исполнению гол. Был бы жив в наши дни великий Николай Николаевич Озеров, обязательно бы крикнул в микрофон: «Ай да Зидан, ай да сукин сын!». А мы, простые смертные, в эту секунду только могли орать и визжать! Надежда вылетела из пепла, как птица феникс, и на 15 минут была с нами. К сожалению, как показал дальнейший ход событий, это был мираж. Вместо волшебного пернатого на свет явилась самая обыкновенная бабочка. Бабочка с жизненным путем в четверть часа. Она поднялась над стадионом "Санчес Писхуан", кружилась и летала, показала всем и вся какая она прекрасная, как прекрасно жить на этом Свете, если рядом возможно такое и чудо и… умерла… Как сообщили испанские ветеринары, она обожгла свои крылья… Ей показалось, что чудо уже свершилось! Что ничего не может помешать ей. Она же единственная такая… Что-что? Говорите, лучше бы она родилась дочкой пожарника? Кому как, а мне такая больше по душе… Она была настоящей! Живой! Такую в инкубаторе нельзя выращивать. Такую можно полюбить. Всей душой и на все времена!

iHala Madrid!

Louis72, realmadrid.ru

Жалко,конечно,то что они не выйграли,но для меня они всегда ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху