• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Чего-то Реал на задний план с каждым днем уходит. Вообще ничего не слышно. Знал бы это покойный Бернабеу..перевернулся бы на том свете, тьфу, тьфу, тьфу.

«iCampeones!» - с полным на то правом мы можем теперь заявить. Вчера дублеры королевского Клуба окончательно застолбил за собой первую строчку в чемпионате группы I Сегунды-Б, сыграв по нулям в непростом выездном матче против коллег-дублеров галисийской «Сельты» из города Виго.
Мы еще раз поздравляем чемпионов, у которых впереди уже совершенно ничего не решающая домашняя игра против «Фуэнлабрады», ну а затем уже и серия матчей плэй-офф за выход в «Сегунду». Верится, что все-таки главный повод для большой мадридской радости еще впереди.

Кто знает, объясните мне!
Наверно, Северина знает.
А что Мориентес вернулся в Реал? Его что опять только в аренду отдавали?
Я думала его совсем продали.
Просто наткнулась на результат игры и обратила внимание на то, кто забил гол. Вот, гляньте!!!!
"3 - REAL MADRID: Casillas; Salgado (Hierro, min. 84), Iván Campo, Karanka, Helguera, Roberto Carlos; Redondo, McManaman, Raúl, Anelka (Sanchis, min. 79), Morientes (Savio, min. 67).
0 - VALENCIA: Cañizares; Angloma, Djukic, Pellegrino, Gerardo (Illie, min. 68); Mendieta, Gerard, Farinós, Angulo; Kily, López.
REFEREE: Braschi (Italia). Yellow cards to Salgado, Roberto Carlos, Cañizares, Farinó, Pellegrino.
GOALS: 1-0: Min. 39: Morientes
2-0: Min. 67: McManaman
3-0: Min. 75: Raúl"
Кстати, с ПОБЕДОЙ!!!!

Просто наткнулась на результат игры и обратила внимание на то, кто забил гол. Вот, гляньте!!!!
Хех,это год то какой?98-99 точно,Йерро уже очень давно не играет в Реале.Да из половины перечисленных уже давно нет
И играть они должны 28 с Сарагосой,а 21 играли с Атлетико
стати,это правда,что по 7тв опять будут показывать чемпионат Испании?

Elane
стати,это правда,что по 7тв опять будут показывать чемпионат Испании?
ОООО, я Зааааа!! А кто сказал?
А про игру я щаз уточню, да вроде в новостях было, может с какой оговоркой правда. Блин, ну не могу я так быстро переводить с английского, в этом все проблемы.

И зачем надо было это в новостях писать, а? Я увидела мориентеса и опешила.
Там просто вспоминались былые победы. Всё ясно.

надеюсь будут показыаать по 7тв,а то смотреть то нечего

Natka Да, этот канал для того и существует, чтоб Реал смотреть. Без них совсем там скучно стало!

sirenalusi Ну уж наверно где-то в конце августа-в начале сентября....

Наверно начнут позывать со след сезона (05/06)

*Dark Angel*
Прикиньте, Реал интересуется Баллаком
Тааак, сколько там ему лет? Кто знает? Мне он в принципе нравится, но договаривались же омолодить команду.Опять "старика" какого-то берут.

Darieta,
о боже!!! Ты во мне такую ностальгию пробудила!!!
Фернандо Йерро, Иван Кампо, Айтор Каранка, Стив Макманаман, Николя Анелька, Маноло Санчис, Редондо, Савио!!!

Думается мне, но я не уверена, что это наш золотой состав! Что это финал ЛЧ, состоявшийся 20 мая 2000 года. По крайней мере, счёт был такой же...

СЕВЕРИНА
о боже!!! Ты во мне такую ностальгию пробудила!!!
Фернандо Йерро, Иван Кампо, Айтор Каранка, Стив Макманаман, Николя Анелька, Маноло Санчис, Редондо, Савио!!!
Ну вот, рада, что порадовала, а то мне так неудобно было, что старые новости какие-то вставила.

А как же Рауль и Морьетос?.Великолепная была связка

Назад
Сверху