• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Помните я довольнотаки довно выкладывала видео, там была стычка игроков МЮ и Арсенали перед матчем. ЬТам еще Кин болго матом орал на Виеру и Гарри очень по особому пожал ему руку.
Вот кусок из интервю Виера по этому поваду, журналу FHM :

Juventus ace Patrick Vieira has lifted the lid on his rivalry with Manchester United during his days as Arsenal captain.
Vieira and Roy Keane snarled threats to each other before the last Premiership meeting between the rivals in February.
Now Vieira reveals to FHM: "I told Gary Neville every time he plays against Arsenal he is kicking players for fun but when I see him against other teams it looks like he's afraid of tackling people.
"He didn't say anything back. He just hid behind Roy Keane! Keane was my toughest opponent in the Premiership. We both have the same spirit, the same desire to win games.
"We had some hard battles over the years and on this occasion I just said to him 'let's go outside.' It was like 'are you ready?' It was nothing bad."

я просто отказываюсь верить в то что Гарри трус, если Виера имел ввиду это!! после кина Гари следающей достойный человек которого я знаю!!!!

это же всего лишь версия самого Виера. мало ли что он говорит...

JuliaR
JuliaR написал(а):
Крису как будто трудно сосредоточиться...Исхудал...
ну это всё на нервной почве!ну ничо!сейчас всё пойдет на лад!после такого подарочка МЮ и кришти(какой он всё-таки зая :rolleyes: )всё будет!

Насчет интервью Виера_это всего лишь его мнение, для равновесия надо представить,что по этому поводу говорит Гарри, Рой.А мы и так это прекрасно знаем:).

Как я и обещала:

Вечеринка Гэри Невилла в Манчестере

Новый капитан английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл устроил в своем двухмиллионном пентхаузе рождественскую вечеринку для товарищей по команде, предоставив шампанское Crystal по 200 фунтов за бутылку и наняв профессионального мага, который предсказывал будущее и показывал гостям карточные фокусы. Среди тех, кто принял приглашение Невилла, оказались Уэйн Руни (Wayne Rooney) со своей подругой Колин Маклохлин (Coleen McLoughlin), Пол Скоулз (Paul Scholes) и Микаэль Сильвестр (Milkael Silvestre) с женами, Рио Фердинанд (Rio Ferdinand), Рууд ван Нистелрой (Ruud Van Nistelrooy) и Гуннар Сульшер (Gunnar Solskjaer), Манчестер, 21 декабря 2005.

A004-2128.jpg

A004-2129.jpg

A004-2130.jpg

A004-2132.jpg

A004-2133.jpg

A004-2134.jpg

A004-2135.jpg

A004-2136.jpg

Не, ну глянте на джинсы Рио, Гарри Ру и Говарда!! это колективная мода такая, или у них ктото с ножнецеми боловался??

Бля Бриджит!!!
С Новым годом! Фотосессия Гиггсика! :D
P008-4273.jpg

P008-4274.jpg

P008-4275.jpg

P008-4277.jpg

P008-4278.jpg

P008-4279.jpg

P008-4280.jpg

Классные они в реале,конечно:)...
Рождественские похождения Скоулзи по магазинам не очень понравились САФику, у них вроде конфликт возник на этой почве...

JuliaR написал(а):
Рождественские похождения Скоулзи по магазинам не очень понравились САФику, у них вроде конфликт возник на этой почве...
не Сколза, Сильвестра :) Сильвестр поехал в Лондон за подарками и ему не понравилась когда его вызвали назад. покарайней мере я так слышала...

Laisy написал(а):
не Сколза, Сильвестра :) Сильвестр поехал в Лондон за подарками и ему не понравилась когда его вызвали назад. покарайней мере я так слышала...
Вполне возможно.Сорри за неверную инфу.Это с уст комментатора,он мог ошибаться...

Laisy написал(а):
Не, ну глянте на джинсы Рио, Гарри Ру и Говарда!! это колективная мода такая, или у них ктото с ножнецеми боловался??
думаю второй вариант:)
Laisy написал(а):
Сильвестр поехал в Лондон за подарками и ему не понравилась когда его вызвали назад. покарайней мере я так слышала...
ха!а в манчестере слабо подарки купить было..
Emma написал(а):
это же всего лишь версия самого Виера. мало ли что он говорит...
JuliaR написал(а):
Насчет интервью Виера_это всего лишь его мнение, для равновесия надо представить,что по этому поводу говорит Гарри, Рой.А мы и так это прекрасно знаем.
согласна

Svetisha
Svetisha написал(а):
думаю второй вариант
тогда следающей вопрос: за что так провенились бедные джинсики??
Svetisha написал(а):
ха!а в манчестере слабо подарки купить было..
ну так Манчестер же деревня посреию с Лондоном...

Манчестер Юнайтед" в зимнюю дозаявочную кампанию может пополниться двумя французами - Франком Рибери и Патрисом Эвра, правда, за обоих "манкунианцам" придется серьезно побороться, передает "Би-Би-Си".
Так на 22-летнего полузащитника "Марселя" претендует еще один английский клуб "Тоттенхэм". "Мой агент уже встречался с представителями и того, и другого клубов. Больше ничего я пока сказать не могу", - отметил сам Рибери.
На другого футболиста, 24-летнего защитника "Монако" Патриса Эвра, помимо МЮ претендует и миланский "Интер". "Юнайтед" и "Интер" очень заинтересованы в подписании моего клиента именно в момент зимнего трасферного окна, - отметил агент игрока Фредерико Пасторелло. - Предложения команд во многом схожи, так что Патрису самому придется решить, где он хочет выступать больше - в Италии или в Англии".

ух ты Фанаты Гарика появилесь!! Урра!
а чего? я первая? :D

Laisy, огромное спасибо за фотки!
скажите, а куда они пехом так организованной толпой топают? не до пентхауза ведь:lol:

а вот смотрите, 4ая фотка: там ховард, сзади еще два лица, а третье - это Алан???

ну в смысле четвертое

Джонс уезжает в Голландию, Иглз возвращается в "Юнайтед"

21-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Джонс покидает «Престон» и остальную часть нынешнего сезона проведет на правах аренды в голландском клубе NEC Неймеген.Куда, куда ты собрался. ты же в престон переезжал потомучто блиско к дому а сейчас!!!
Тренер «Престона» Дэвис сказал в интервью ВВС: «Это большая потеря для нас, точно, он же клучивой игрок у вас!и нам надо будет возместить ее во время январского трансферного окна. Грустно, что он и его семья наряду с «Юнайтед» решили, что ему будет лучше набираться опыта в Голландиипосле каторой бутылке шампанскаго?».
С августа, когда Джонс пришел в «Престон» он провел за этот клуб 25 матчей и забил 3 гола.
«Он был полностью предан клубу, когда он играл здесь, он молодой футболист который обладает большими способностямипро него говарят что он точно пробется в основу! он капитан зборной англии до 21 года!!. Мы хотим поблагодарить сэра Алекса Фергюсона и «Юнайтед» за то, что они позволили ему выступать у нас в этом сезоне, и желаем Дэвиду всего самого наилучшего в будущеми чего он тереь специально голандский будет учить на пол года?? Славо богу этот его клуб 8ой в голандской лиге...»- добавил Дэвис.
Другой молодой полузащитник «Манчестер Юнайтед» 20-летний Крис Иглз возвращается в клуб, после 6 месяцев, проведенных в аренде в «Шеффилд Уэйнсдэй».а нафиг он нам. он конечно молодец. но насколько я помну он на позиции Рио и Сильвестра играети Пике конечноже. теперь у нас еще Видич есть. лутшебы Джонатана Спектра вернули. он на позицмм Габи играет. причем гениально играет...
Крис Иглз провел за «Сов» 25 матчей и забил 3 мяча.
Тренер «Сов» Пол Стеррок сказал: «Он проделал фантастическую работу для молодого игрока. Он приехал в клуб, который действительно не очень подходил к его стилю, но к концу аренды он сделал всю работу, которую я ожидал от него. Я был очень доволен его вкладом в игру за последние 5-6 матчей, и я уверен, что он будет звездой».ну будем надеется...

в кожаной куртке, взгляб маньяка убйцы? да похож на Алана...
а куртачка то мне так до боли знакома... будный мой скот.. ему там не холодно...

Laisy
в кожаной куртке,
это не кожаная куртка!!!
взгляб маньяка убйцы?
ну...меня он тоже напугал ыыы

21-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Джонс покидает «Престон» и остальную часть нынешнего сезона проведет на правах аренды в голландском клубе NEC Неймеген.
я так и не поняла отсюда чем его престон не устраивал
ну ведь это ж не так уж и много...
утшебы Джонатана Спектра вернули.
а он где щас?:o

Emma
Emma написал(а):
это не кожаная куртка!!!
из собачей шкуры....
Emma написал(а):
ну...меня он тоже напугал ыыы
вышал Алан из тумана, вынул ножик из кармана....лол

Emma написал(а):
я так и не поняла отсюда чем его престон не устраивал
ты походу вообще не чего не понела, от престон устраивал. причем даже очень очень очень хорошо устраивал, я же скозала, клучивой игрок.
Emma написал(а):
о госпади.... ты мая маленькая Беревня... он в Чарлтоне... причем в основном составе. :)

Laisy
из собачей шкуры....
какашка
ты походу вообще не чего не понела, от престон устраивал. причем даже очень очень очень хорошо устраивал, я же скозала, клучивой игрок.
зачем же он тогда ушел?
о госпади.... ты мая маленькая Беревня... он в Чарлтоне... причем в основном составе.
ой ну извините

Назад
Сверху