Caer Doren
Na pervoe mesto v Prem'er lige nam ushe ne vyjti
даже еслибы мв\ы выйграли, мы бы все равно на первое место не вышлибы в конце сезона...
No vot poborotsja za 2 anglijskih kubka esho ochen realno!
точно в 10у!!
a ostavshiesja do konca sesona...hm... chto budet to budet!
да ладно вам. Конечно АП это СУПЕР! но сейчас выйграть у Челси этот трофей не реально! и быть вторыми нетакуж и плохо !!! (ужас, и это говарью я!!!)
Мне игра оч понравилась. Конечно в ней небыло больше той искарки каторая была раньше. Впервые за 11 лет в ней не играл не Рой Кин, не Патрик Виера. И в первые за 14 лет мы сыграли в нулевую нечью.Надеюсь такого больше не повтпрится.
Мне оч. понравился Вес Браун!! Просто супер! и в защите и в нападении Он определлено лутше Терри!
Я в жизне недумала, что дожеву до того момента когда Флетчера назовут плеймейкером МЮ. еще 2 месеца назад это звучала тоакже смешно как и "Флетчер- Горячий шотандец!" Похоже ад замерз, рак на горе таки свиснул, свиньи прирастили таки крылью и улетели в теплые края. Мой аментатор назвал Даррена Плеймейкером МЮ, а комнтатор Эммки назвал его Горячим Шотландцем!!!
Стычка между Дарреном... хм. я искренне надеюсь что Даррен не подрался лиш потому, что САФ в недавнем интервю говарил о крайней важности дисциплины в игре. А то мне так хочется посматреть как Флетч имоции вырожает. Он даже гол пранует как Кино, выражения лица, типо я забил, ну и что, довайте дальше играть, пока вы тут обнемаетесь мы бы еще 5 могли забить...

Роналду совершенно не удивил. Были моменты когда я аплодировала его нахотчивости. его пасам! они были супер. но были и такие моменты когда я думала. не ударяли ли его в последнее время головой о столб. 88я минута, штрафной. Выражения лица САФа просто говарит само за себя..
Грем Полл- вот скажите, какие должен судья допустить ошыбки, чтобы даже коментатор с независимого телевиденья его назвал ФАНАТОМ АРСЕНАЛА!!! и не первая его игра такая. Как он картачки нашим на право ии на лево раздовал. Гиггс дазе с ним уже не спорил, когда он вместо углового, удар от варот назначил Гиггс просто посмеялся..
Рейес- очередной выпускник "актерскай школы имени Арсенала" Руни пробужит рядам, и его сравает порывам ветра...
мне кажется мы были лутше особенно во втором тайме..
Желаю скорейшего выздороывления Сколзику, как оказалась у него не Вирус а сотресения мозга все думали просто мигрень... Пол мы с тобой!!!