• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Emmaнезнаю я почему... если подумать то лутше конечно в этой голандской команде опыта набератся. но чего он там беднеький один в голандии делать будет...

Попробуйте это!!! вы не пожелеете, отерытки от рио Фердинанда!!!!!!!
http://www.celebritymessages.com/productList.aspx?cid=15&ptid=1

Привет, а вот и я...С НОВВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Удачи, любви и всего всего!
Как дела...Я чет так отстала от жизни...
Laisy написал(а):
Попробуйте это!!! вы не пожелеете, отерытки от рио Фердинанда!!!!!!!
Прикольный он..

САФ об Арсенале:

«Они («Арсенал») получат больше зрителей, когда переедут на новый стадион, возможно, но я не знаю, смогут ли они собирать по 60.000 болельщиков каждую неделю»- сказал Фергюсон. «Кто-то сказал мне, что билет на их последний матч стоил 72 фунта. Семьдесят два фунта! Я не могу в это поверить».

«Но им нужно три стадиона, чтобы конкурировать с нами на клубном уровне»- воинственно заявил тренер манкунианцев. «И 33 команды. «Арсенал» никогда не будет столь же большим как «Манчестер Юнайтед». У «Челси» есть шанс на это, если они продолжат вкладывать деньги в клуб, но такие вещи не случаются в одночасье. Это занимает время».

«У «Юнайтед» были официальные фанклубы болельщиков в таких местах как Мальта и Гибралтар с 1958 года, не только из-за трагедии, но и из-за реальной истории, начавшейся в 1968 году, когда они выиграли Кубок Европейских Чемпионов».

Немогу представить сегоднешне матч без Патрика Виеры и Роя Кина, хоть убейти...

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сообщил клубному телевидению свои впечатления об игре новичка команды - бывшего спартаковца Неманьи Видича.
"Считаю, что трофеи может выиграть только команда, в которой выступают хорошие защитники,- сказал Алекс Фергюсон MUTV. - Пока я работаю в клубе, в МЮ успели поиграть Стив Брюс, Гэри Пэллистер, Пол Паркер, Денис Ирвин, Ронни Джонсон и Яп Стам".
"Теперь у нас есть этот парень (Видич). Мы нуждаемся в хороших защитниках и он - один из них".

0-0, так жалко. стока моментов и у тех и у других было, эхх

Olesya написал(а):
"Теперь у нас есть этот парень (Видич). Мы нуждаемся в хороших защитниках и он - один из них".
да уж. будем надеятся....

Emma написал(а):
ага... жалко.... :( :( :( боюсь, нам чукчей уже точно не догнать...:(

Vigro я всегда так и делаю. Я в них всегда верю, но они не всегда оправдывают надежды :(

Vigro написал(а):
будем надеяцца на лучшее ..
- и на наших и на проигрыши чукчей.
ой, посмотрела открытки с Рио. Зая. Ам сорри действительно прикольная, особенно когда он жалобным голосом ''i'm really sorry" в истерике начал биться. ;)
p.s. emma, твои оправдания?

очень жалко, что ничья

:(

новости:
Патрис Эвра, как полагают, предпочитает перейти в «Манчестер Юнайтед», хотя миланский «Интер» уже согласовал договор с «Монако» по поводу этого защитника.

Француз находится в списке трансферных целей Алекса Фергюсона с тем, чтобы помочь «Юнайтед» закрыть брешь, связанную с травмой Габриэля Хайнце, и источники в княжестве утверждают, что Эвра не прочь ухватиться за шанс прийти на «Олд Траффорд».

Однако, по слухам, «Интер» уже достиг соглашения с вице-президентом «Монако» Жерардом Брианти о переходе к ним 24-летнего игрока.

Хотя контракт Эвра с «Монако» действует до 2008 года, сам игрок выразил сильное желание сменить клуб и его агент Федерико Пасторелло признал, что есть два предложения от «Юнайтед» и «Интера».

«Патрис хочет уехать»- сказал Пасторелло в интервью журналу «Франс Футбол».

«Относительно него есть два предложения - из Манчестера и Интера».

«Он лишь надеется, что официальные лица в клубе поймут, что для него настало время увидеть что-нибудь новое, тем более, что «Монако», наверняка, хочет заработать на нем денег, поскольку он бесплатно пришел из клуба Nice».

Судя по всему, «Монако» очевидно, хочет раздуть цену и устроить аукцион за подпись левого защитника.

p.s. emma, твои оправдания?
нет мне оправдания и вообще вы поняли что я имела в виду, буки

горячий шотландский парень :lol:
56517974.jpg

а без этого я уже ни один матч не представляю:D
56517962.jpg

А Рейесу еще добавить хочецца
56517670.jpg

56517670.jpg

Na pervoe mesto v Prem'er lige nam ushe ne vyjti :(
No vot poborotsja za 2 anglijskih kubka esho ochen realno! :D

Fuzzy cat
(thanks za welcome! :flower: )
ja teper tolko kubkovye matchi za vashnye schitaju......
a ostavshiesja do konca sesona...hm... :confused: chto budet to budet!

Caer Doren
Na pervoe mesto v Prem'er lige nam ushe ne vyjti
даже еслибы мв\ы выйграли, мы бы все равно на первое место не вышлибы в конце сезона... :)
No vot poborotsja za 2 anglijskih kubka esho ochen realno!
точно в 10у!!
a ostavshiesja do konca sesona...hm... chto budet to budet!
да ладно вам. Конечно АП это СУПЕР! но сейчас выйграть у Челси этот трофей не реально! и быть вторыми нетакуж и плохо !!! (ужас, и это говарью я!!!)

Мне игра оч понравилась. Конечно в ней небыло больше той искарки каторая была раньше. Впервые за 11 лет в ней не играл не Рой Кин, не Патрик Виера. И в первые за 14 лет мы сыграли в нулевую нечью.Надеюсь такого больше не повтпрится.
Мне оч. понравился Вес Браун!! Просто супер! и в защите и в нападении Он определлено лутше Терри!
Я в жизне недумала, что дожеву до того момента когда Флетчера назовут плеймейкером МЮ. еще 2 месеца назад это звучала тоакже смешно как и "Флетчер- Горячий шотандец!" Похоже ад замерз, рак на горе таки свиснул, свиньи прирастили таки крылью и улетели в теплые края. Мой аментатор назвал Даррена Плеймейкером МЮ, а комнтатор Эммки назвал его Горячим Шотландцем!!!
Стычка между Дарреном... хм. я искренне надеюсь что Даррен не подрался лиш потому, что САФ в недавнем интервю говарил о крайней важности дисциплины в игре. А то мне так хочется посматреть как Флетч имоции вырожает. Он даже гол пранует как Кино, выражения лица, типо я забил, ну и что, довайте дальше играть, пока вы тут обнемаетесь мы бы еще 5 могли забить... :)
Роналду совершенно не удивил. Были моменты когда я аплодировала его нахотчивости. его пасам! они были супер. но были и такие моменты когда я думала. не ударяли ли его в последнее время головой о столб. 88я минута, штрафной. Выражения лица САФа просто говарит само за себя..
Грем Полл- вот скажите, какие должен судья допустить ошыбки, чтобы даже коментатор с независимого телевиденья его назвал ФАНАТОМ АРСЕНАЛА!!! и не первая его игра такая. Как он картачки нашим на право ии на лево раздовал. Гиггс дазе с ним уже не спорил, когда он вместо углового, удар от варот назначил Гиггс просто посмеялся..
Рейес- очередной выпускник "актерскай школы имени Арсенала" Руни пробужит рядам, и его сравает порывам ветра...
мне кажется мы были лутше особенно во втором тайме..

Желаю скорейшего выздороывления Сколзику, как оказалась у него не Вирус а сотресения мозга все думали просто мигрень... Пол мы с тобой!!!

Назад
Сверху