Laisy
Участник
Прикол про то как Рой ушол из МЮ, там очередная песенка, Бридж понравится...
http://media.putfile.com/Keano-leaves-Old-Trafford
http://media.putfile.com/Keano-leaves-Old-Trafford
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыгыгы!!!!!! ему надо было в балет идтино вы глянте на задницу Рууда! ****ец!!!
ой и у меня тоже тока не знаю скока..около 100 вродеПАРИКАЛИДЕ У МЕНЯ 200 СООБЩЕНИЙ КУДАТО ПРОПАЛИ!!! ААААААААААА
нееее ты что!Теперь в среду Вест Бром а Кубке Лиги!! У вас показывают??
Тоже самое хочу спросить, почему Рууд пробивал штрафной???? В той же игре против Вильяреала???? Он ваще из-за пределов штрафной НЕ забивает.В общем я хочу скозать что мы играли не плохо, мне тока 2 вещи непонятны: 1. Конец игры, Криш отбирает у Ру мячь и идет пробивать штрафной!!, У Ру такой взгляд был!! А потом Ферги показали, тот видно тоже непонел, КАКОГО ЧЕРТА РОНАЛДО ПРОБИВАЕТ ШТРАФНОЙ!! Ктонебуть помнит когда Рон последний раз за МЮ со штрафного бил? Я так понемаю в команде есть капитан который такие вопросы должен ришать!
а в матче с ... непому, короче преведущей в АПЛ, Рууд кокрас в первой раз из за пределов штрафной первый мячь забил, но я с тобой согласна...Тоже самое хочу спросить, почему Рууд пробивал штрафной???? В той же игре против Вильяреала???? Он ваще из-за пределов штрафной НЕ забивает.
да, блин, я же вообще говарью, я не на Рона конкректно наезжаю...А по сабжу, после ухода Бэкса стандарты бить некому, стандартные моменты МЮ вообще не использует, бывает тока угловые, так что твои претензии к Рону НЕОБОСНОВАНЫ!!!!!
Хммм напомни против кого резервисты играют...в предсезонки против отстоев все жгли2. Парень у которого на футболке было написано Луис Саа заменил Аланчика!! Я поддерживаю замену Полузащитник -> Наподающей, но что на поле делал Саа я так и не понела, он начел тренероватся тока на прошлой недели, и я так понла, что САФ в своей великой мудрости послал его потомучто у него есть опыт. Но во я бы выпустила Росси. Может у САФа нет пожизне времени и он матчи резервистов не смотрит, но хочу донести до его сведенья, что Джуса забивает в каждем матче. Причем не просто забивает, а по дублу и Хеттрику , причем в игре с горожанами он забил 3й!!! хеттрик подрят, Росси это машина по забиванию! САФ его выпускает? НЕТ!!
ну все понятно, я ж сказала штрафные бить некому, Рону нужно сначала удар поставить, он у него неплохой, но все же ему еще работать и работатьда, блин, я же вообще говарью, я не на Рона конкректно наезжаю...
против резервистов Манчестер Сити (у них там своя АПЛ резервистов, и МЮ могут сейчас 3 матча подряд проиграть и их все ровно некто не догонит, мы чемпионы!! Хочеш поржать Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!Хммм напомни против кого резервисты играют
не не, резервисты это не то, там очень хорошые команды, правдо ризерв мю, из 9 матчей тока 1 в нечью сыгрл а остальные выйграл, но не суть, там хорошые команды.....в предсезонки против отстоев все жгли
согластна, у Руда конечно есть что дать команде когда он капитан но есть луде полутшепо идее Гиггзи, но Гиггзи даже если и здоров сидит на скамейке...
по поводу капитана, типа он должен решать кому бить, Рууд на него не тянет, как кто-то сказал из игроком МЮ как только пришел в клуб про Рууда, что не видел человека скромнее его, так что капитанская роль не для него
ну саф вроде пока уходить не собирается, и у флетча есть еще время улучшить свою игру!вот уйдет САФ и Флетча выкенут нафиг, чует мое сердце...
что правда?? не про первую лигу то я знала, но что они и оттуда вылететь могут...Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!
ну вот, я же тебе написала, а может ли Флетч играть лутше вообще??ну саф вроде пока уходить не собирается, и у флетча есть еще время улучшить свою игру!
эта невасть поднимает настроения, правда!?что правда?? не про первую лигу то я знала, но что они и оттуда вылететь могут...
ничего себе...мда...не каждой день такое увидишьприкали, у нас есть один игрок, Маркус Ньюмаер, играет на позиции Рона, он так сильно бет по мечу!! Жуть!! прошлой раз когда он забил, мяч попал во вратаря и вротарь влетел с ним в ворота!!!! Честное слово!! потом врочи набежали, откачивали, насилки принесли, короче враторя заменили, а в прошлой игре- Маркус по воротам ударел, попал в перекладину, мячь взорвалтя!! Ты это можеш представить!!
буу...мне не нравитсяоткрыл переговоры с нынешними спонсорами «Арсенала», компанией O2,
" Я зделаю все, чтобы ты заплакал и звал свою мамочку!!" Это я понимаю, настоящея братская льюбовь...
Да уж,всё так и было!а если там написали ,что Манише отговорил Роналду-это значит,что Криштиану правда стоял на коленях,умолял,целовал руки Манише,но тот не сдался,тут по сюжету нужно пустить слезу и ждать следующего номера,в надежде,что всё кончится хорошо,при этом,проклиная Манише,и горюя,что бедного Роньку не пустили к нам.
Я смотрю,тебе тоже это знакомо?Кстати,твоя смс в полвторого ночи чуть заикой меняы не оставила!
-----------------------
хех
Ага..."Кому что" называется...вот неправда, ему очень часто штрафные назначают незачто, когда на повторе видно что сыграл он чисто, он же не виноват что судья слепой!
Аааафигенная обойка!Обязательно дома поставлю себе!вот кстати в тему обойка
Даже не знаю,расстраиваться или как...Я с ним не очень знакома,но знающие люди говорят,что хороший футболист...Фергюсон не будет приобретать Баллака
Нет,я подумала,там будет что-то типа:"Вся команда МЮ разбилась в авиокатастрофе!"(тьфу-тьфу-тьфу)ЛОЛ, а ты небусь подумала, что это выбивальшик долгов, а ля, твое время пришло!!!
Ты и для меня такого будущего хочешь,да?:dead:Ань, дакожи, ты уже довно заика и у тя от моих СМСок в 3 чеса ночи пол лица порализовано, но ты уже не пугаешся...
Гы...Он ещё помнит,что на поле-то делать надо?Парень у которого на футболке было написано Луис Саа заменил Аланчика!
Так вот для чего он свои рыжие кудри отращивал!Браун заплел косички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь,если честно,я чуть не всплакнула...Чё-то так жалко стало,что Кина больше с нами нет...Да ещё и голос "у него" в этой песне такой жалостливый...Прикол про то как Рой ушол из МЮ, там очередная песенка, Бридж понравится...
Антошка с Рио - как близнецы,я бы с расстояния 5 метров не отличила.Антошка я ток глеже с Рио к однаму порехнакеру ходят, и еще туда Весса затощиле, но вы глянте на задницу Рууда! ****ец!!
Странно от тебя такие вещи слышать,но думаю,ты права...знаеш что я насчет Флетча думаю: сама себя ненавижу, но Флетч, он ведь парень честный, сторояется постояно, может он просто не может выше голавы прыгнуть...
Ух ты!У Челси хорошый тыл!Хочеш поржать Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!
Ну дык он,наверное,потому и сказал,что,мол,я бы всё равно не стал бы,поэтому мне совсем не обидно,что вы мне не предлагаете!СКолз скозал что нехочет быть капитаном. (типо ему ктото предлогал лол)
Супер!Рио -молодец,хоть он и заср*нец и я его ненавижу!У Рио такое вырожения лица!!! ЛОЛ Мол :"Ладно мелкий, мы с тобой еще дома разберемся..." Вы знали что журналисты у Рио и Антошки спросили, что Рио хочет скозать младшему брату перед матчем, знаети, что Рио ответил! " Я зделаю все, чтобы ты заплакал и звал свою мамочку!!" Это я понимаю, настоящея братская льюбовь...
ага, моя мечта прям...Ты и для меня такого будущего хочешь,да?:dead:
да...Знаешь,если честно,я чуть не всплакнула...Чё-то так жалко стало,что Кина больше с нами нет...Да ещё и голос "у него" в этой песне такой жалостливый...
постораюсь на недельки...Кстати,я требую текст!
боже, тебе уже от моих смсок глоза порализовало... лолАнтошка с Рио - как близнецы,я бы с расстояния 5 метров не отличила.
только вот проблемка небольшая, Рой тоже робочия лошадка, всего сам добился. но Флетчь , играет он невежно, я бы скозала, дермово он играет. но он сторается это видно...Для меня Флетч - "рабочая лошадка".Т.е....ну,как бы объяснить...вот Руни,Рон - это таланты,а Флетч - раб.сила.Но такие футболисты тоже нужны!Просто звездой ему не стать...
мне почемуто братья Невиллы вспомнелись...А вообще правильно говорят:"Хочешь,чтоб в группе (в команде и т.д.)были постоянные драки и конфликты - возьми туда двух братьев!"