• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Фото просто уморительное!!
Антошка я ток глеже с Рио к однаму порехнакеру ходят, и еще туда Весса затощиле, но вы глянте на задницу Рууда! ****ец!!! :lol:
56280634.jpg

ПАРИКАЛИДЕ У МЕНЯ 200 СООБЩЕНИЙ КУДАТО ПРОПАЛИ!!! ААААААААААА

С победой нас!!!!
Теперь в среду Вест Бром а Кубке Лиги!! У вас показывают??

МЫ КАК ВСЕГДА ЛУЧШИЕ:D
Рунька заяц
Laisy
ПАРИКАЛИДЕ У МЕНЯ 200 СООБЩЕНИЙ КУДАТО ПРОПАЛИ!!! ААААААААААА
ой и у меня тоже тока не знаю скока..около 100 вроде

Ух какая попка...Итак-первая позиция,ножки вместе,носочки развели и начинаем тянуть ножку,иии-раз,два,три,раз,два,три...,прямо балерун!!!

Laisy
В общем я хочу скозать что мы играли не плохо, мне тока 2 вещи непонятны: 1. Конец игры, Криш отбирает у Ру мячь и идет пробивать штрафной!!, У Ру такой взгляд был!! А потом Ферги показали, тот видно тоже непонел, КАКОГО ЧЕРТА РОНАЛДО ПРОБИВАЕТ ШТРАФНОЙ!! Ктонебуть помнит когда Рон последний раз за МЮ со штрафного бил? Я так понемаю в команде есть капитан который такие вопросы должен ришать!
Тоже самое хочу спросить, почему Рууд пробивал штрафной???? В той же игре против Вильяреала???? Он ваще из-за пределов штрафной НЕ забивает.
Руни? Когда последний раз Руни забивал со штрафного?????
А по сабжу, после ухода Бэкса стандарты бить некому, стандартные моменты МЮ вообще не использует, бывает тока угловые, так что твои претензии к Рону НЕОБОСНОВАНЫ!!!!!

Ну малоли....

Я суда наш с тобой разговор перенесу, знаеш что я насчет Флетча думаю: сама себя ненавижу, но Флетч, он ведь парень честный, сторояется постояно, может он просто не может выше голавы прыгнуть... хнык хнык, вот уйдет САФ и Флетча выкенут нафиг, чует мое сердце...

Portugalka
Тоже самое хочу спросить, почему Рууд пробивал штрафной???? В той же игре против Вильяреала???? Он ваще из-за пределов штрафной НЕ забивает.
а в матче с ... непому, короче преведущей в АПЛ, Рууд кокрас в первой раз из за пределов штрафной первый мячь забил, но я с тобой согласна...
А по сабжу, после ухода Бэкса стандарты бить некому, стандартные моменты МЮ вообще не использует, бывает тока угловые, так что твои претензии к Рону НЕОБОСНОВАНЫ!!!!!
да, блин, я же вообще говарью, я не на Рона конкректно наезжаю...

Laisy
2. Парень у которого на футболке было написано Луис Саа заменил Аланчика!! Я поддерживаю замену Полузащитник -> Наподающей, но что на поле делал Саа я так и не понела, он начел тренероватся тока на прошлой недели, и я так понла, что САФ в своей великой мудрости послал его потомучто у него есть опыт. Но во я бы выпустила Росси. Может у САФа нет пожизне времени и он матчи резервистов не смотрит, но хочу донести до его сведенья, что Джуса забивает в каждем матче. Причем не просто забивает, а по дублу и Хеттрику , причем в игре с горожанами он забил 3й!!! хеттрик подрят, Росси это машина по забиванию! САФ его выпускает? НЕТ!!
Хммм напомни против кого резервисты играют...в предсезонки против отстоев все жгли
За Саа в свое время немаленькую сумму заплатили, но эти постоянные травмы не дают ему играть. Но раз уж он вроде как здоров, нужно дать ему поиграть...матч по любоиу был обречен

Laisy
да, блин, я же вообще говарью, я не на Рона конкректно наезжаю...
ну все понятно, я ж сказала штрафные бить некому, Рону нужно сначала удар поставить, он у него неплохой, но все же ему еще работать и работать
по идее Гиггзи, но Гиггзи даже если и здоров сидит на скамейке...
по поводу капитана, типа он должен решать кому бить, Рууд на него не тянет, как кто-то сказал из игроком МЮ как только пришел в клуб про Рууда, что не видел человека скромнее его, так что капитанская роль не для него

Portugalka
Хммм напомни против кого резервисты играют
против резервистов Манчестер Сити (у них там своя АПЛ резервистов, и МЮ могут сейчас 3 матча подряд проиграть и их все ровно некто не догонит, мы чемпионы!! Хочеш поржать Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!
...в предсезонки против отстоев все жгли
не не, резервисты это не то, там очень хорошые команды, правдо ризерв мю, из 9 матчей тока 1 в нечью сыгрл а остальные выйграл, но не суть, там хорошые команды..

Portugalka
по идее Гиггзи, но Гиггзи даже если и здоров сидит на скамейке...
по поводу капитана, типа он должен решать кому бить, Рууд на него не тянет, как кто-то сказал из игроком МЮ как только пришел в клуб про Рууда, что не видел человека скромнее его, так что капитанская роль не для него
согластна, у Руда конечно есть что дать команде когда он капитан но есть луде полутше :)
Честно говаря незнаю будет ли Газа капитаном, я так слышала он какойто газете сказал, что нехочет быть капитана СЕЙЧАС, потомучто сейчас капитана будут сравневать с Кином, а кто этого захочет...
Но мне кажется САФ его все ровно назначит.
Про Сколза я знаю точно, вчера САФ в интервю скозал что СКолз скозал что нехочет быть капитаном. (типо ему ктото предлогал лол)

Laisy
вот уйдет САФ и Флетча выкенут нафиг, чует мое сердце...
ну саф вроде пока уходить не собирается, и у флетча есть еще время улучшить свою игру!
Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!
что правда?? не про первую лигу то я знала, но что они и оттуда вылететь могут...:rolleyes:

Emma
ну саф вроде пока уходить не собирается, и у флетча есть еще время улучшить свою игру!
ну вот, я же тебе написала, а может ли Флетч играть лутше вообще??
что правда?? не про первую лигу то я знала, но что они и оттуда вылететь могут...
эта невасть поднимает настроения, правда!?
Ты подумай: смоглибы резервистю Челси или Арсенала победить ту команду с которой мы играли в прошлом КЛ?? НЕТ!!
Я тебе все обещая выложить фотки своих лубимцев, так их нету негде!! Я Лии так долго искала, ненашла нечего!!!
прикали, у нас есть один игрок, Маркус Ньюмаер, играет на позиции Рона, он так сильно бет по мечу!! Жуть!! прошлой раз когда он забил, мяч попал во вратаря и вротарь влетел с ним в ворота!!!! Честное слово!! потом врочи набежали, откачивали, насилки принесли, короче враторя заменили, а в прошлой игре- Маркус по воротам ударел, попал в перекладину, мячь взорвалтя!! Ты это можеш представить!! Коментаторы пошутили, что специально для Маркуса надо на поле установить такую штуку как в тенниве, чтобы скорать мечя считывала!! Там за 200 км/ч точно было!!

наша таки, на фото лох, лохом, но в жизне симпотичнии..
lee-matin2.jpg

По сообщению the News of the World «Манчестер Юнайтед» открыл переговоры с нынешними спонсорами «Арсенала», компанией O2, чтобы заключить с ней новый спонсорский контракт стоимостью 15 миллионов фунтов в год.
По сведениям издания, компания O2, одна из ведущих фирм по выпуску мобильных телефонов, контракт с которой «Арсенал» расторгает в следующем сезоне в пользу «Аirline Emirates», рассматривает возможность спонсорства «Юнайтед».
Переговоры уже начались и «Редс» отчаянно пытаются достичь соглашения с новыми спонсорами, после того как «Водафон» разорвал свой спонсорский контракт стоимостью 44 миллиона фунтов, после 6 лет сотрудничества на «Олд Траффорд».
Брайан Глейзер и коммерческий директор «Юнайтед» Энди Энсон уже ведут переговоры с директором спонсорского отдела компании О2 Полом Самуэлем. Один из посвященных источников сказал: «Обе стороны встревожены тем, что эти новости просочились в прессу, но факт, что они ведут переговоры, и «Юнайтед» очень хочет как можно быстрее заключить соглашение, чтобы у них были хорошие новости, после недавних негативных новостей».
Директор по связям с общественностью компании О2, которая также является спонсором сборной Англии по регби, Дейв Массей, отказался опровергнуть то, что компания ведет переговоры с «Юнайтед».
«Мы никогда не комментируем слухи и предположения. Недавно мы заключили контракт с «Арсеналом» на 2006-2009 годы в качестве эксклюзивных поставщиков для них мобильных телефонов. Бывший Millennium Dome переименовывается в О2 и откроется в следующем году, так что мы весьма довольны нашим нынешним портфелем спонсорских договоров»- сказал он.
«Юнайтед» вел также переговоры с гигантами по выпуску электротоваров компанией LG, к клубу проявляли интерес также такие ведущие мировые марки как Nokia, Siemens и Pepsi .
Клуб отказался комментировать факт переговоров: «Никаких комментариев. Мы не говорим об этих проблемах».

Победа Памя Джорджа Беста.
West Ham 1 - 2 Man United
Harewood 1' Rooney 47' O'Shea 56'
Проиграть было нельзя.

d10d9d81.jpg

У Рио такое вырожения лица!!! ЛОЛ Мол :"Ладно мелкий, мы с тобой еще дома разберемся..." Вы знали что журналисты у Рио и Антошки спросили, что Рио хочет скозать младшему брату перед матчем, знаети, что Рио ответил! " Я зделаю все, чтобы ты заплакал и звал свою мамочку!!" Это я понимаю, настоящея братская льюбовь...:lol:
def98527.jpg

Что меня тронуло больше всего, что вместо минуты молчания, весь стадион встал и опладировал 2 менуты, это даже лутше!!
7daa1a06.jpg

Поздравляю всех с победой!
прикали, у нас есть один игрок, Маркус Ньюмаер, играет на позиции Рона, он так сильно бет по мечу!! Жуть!! прошлой раз когда он забил, мяч попал во вратаря и вротарь влетел с ним в ворота!!!! Честное слово!! потом врочи набежали, откачивали, насилки принесли, короче враторя заменили, а в прошлой игре- Маркус по воротам ударел, попал в перекладину, мячь взорвалтя!! Ты это можеш представить!!
ничего себе...мда...не каждой день такое увидишь
открыл переговоры с нынешними спонсорами «Арсенала», компанией O2,
буу...мне не нравится

Laisy
" Я зделаю все, чтобы ты заплакал и звал свою мамочку!!" Это я понимаю, настоящея братская льюбовь...
:lol: здорово!фотки супер!

yulka_rooney
а если там написали ,что Манише отговорил Роналду-это значит,что Криштиану правда стоял на коленях,умолял,целовал руки Манише,но тот не сдался,тут по сюжету нужно пустить слезу и ждать следующего номера,в надежде,что всё кончится хорошо,при этом,проклиная Манише,и горюя,что бедного Роньку не пустили к нам.
Да уж,всё так и было!:D

Emma
Кстати,твоя смс в полвторого ночи чуть заикой меняы не оставила!
-----------------------
хех
Я смотрю,тебе тоже это знакомо?;)
вот неправда, ему очень часто штрафные назначают незачто, когда на повторе видно что сыграл он чисто, он же не виноват что судья слепой!
Ага..."Кому что" называется...
вот кстати в тему обойка
Аааафигенная обойка!Обязательно дома поставлю себе!(y)
Фергюсон не будет приобретать Баллака
Даже не знаю,расстраиваться или как...Я с ним не очень знакома,но знающие люди говорят,что хороший футболист...

Laisy
ЛОЛ, а ты небусь подумала, что это выбивальшик долгов, а ля, твое время пришло!!!
Нет,я подумала,там будет что-то типа:"Вся команда МЮ разбилась в авиокатастрофе!"(тьфу-тьфу-тьфу)
Ань, дакожи, ты уже довно заика и у тя от моих СМСок в 3 чеса ночи пол лица порализовано, но ты уже не пугаешся...
Ты и для меня такого будущего хочешь,да?:dead:
Парень у которого на футболке было написано Луис Саа заменил Аланчика!
Гы...Он ещё помнит,что на поле-то делать надо?:p

Emma
Браун заплел косички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот для чего он свои рыжие кудри отращивал!

Laisy
Прикол про то как Рой ушол из МЮ, там очередная песенка, Бридж понравится...
Знаешь,если честно,я чуть не всплакнула...Чё-то так жалко стало,что Кина больше с нами нет...Да ещё и голос "у него" в этой песне такой жалостливый...:(
Кстати,я требую текст!А то я там ничего не расслышала кроме "I think I`d better leave now" и фамилий Брауна,Фердинанда и конечно же любимого Виера!
Антошка я ток глеже с Рио к однаму порехнакеру ходят, и еще туда Весса затощиле, но вы глянте на задницу Рууда! ****ец!!
Антошка с Рио - как близнецы,я бы с расстояния 5 метров не отличила.
знаеш что я насчет Флетча думаю: сама себя ненавижу, но Флетч, он ведь парень честный, сторояется постояно, может он просто не может выше голавы прыгнуть...
Странно от тебя такие вещи слышать,но думаю,ты права...
Для меня Флетч - "рабочая лошадка".Т.е....ну,как бы объяснить...вот Руни,Рон - это таланты,а Флетч - раб.сила.Но такие футболисты тоже нужны!Просто звездой ему не стать...
Хочеш поржать Резервистю Челси играют в Первой Лиги, не в Премер и сейчас борятся за то чтобы остатся в ней!!! ЛОЛ!!!
Ух ты!У Челси хорошый тыл!:p
СКолз скозал что нехочет быть капитаном. (типо ему ктото предлогал лол)
Ну дык он,наверное,потому и сказал,что,мол,я бы всё равно не стал бы,поэтому мне совсем не обидно,что вы мне не предлагаете!
У Рио такое вырожения лица!!! ЛОЛ Мол :"Ладно мелкий, мы с тобой еще дома разберемся..." Вы знали что журналисты у Рио и Антошки спросили, что Рио хочет скозать младшему брату перед матчем, знаети, что Рио ответил! " Я зделаю все, чтобы ты заплакал и звал свою мамочку!!" Это я понимаю, настоящея братская льюбовь...
Супер!Рио -молодец,хоть он и заср*нец и я его ненавижу!:lol::kiss:
А вообще правильно говорят:"Хочешь,чтоб в группе (в команде и т.д.)были постоянные драки и конфликты - возьми туда двух братьев!"

Бриджит
Ты и для меня такого будущего хочешь,да?:dead:
ага, моя мечта прям...
Знаешь,если честно,я чуть не всплакнула...Чё-то так жалко стало,что Кина больше с нами нет...Да ещё и голос "у него" в этой песне такой жалостливый...
да... :cry:
Кстати,я требую текст!
постораюсь на недельки...
Антошка с Рио - как близнецы,я бы с расстояния 5 метров не отличила.
боже, тебе уже от моих смсок глоза порализовало... лол
Для меня Флетч - "рабочая лошадка".Т.е....ну,как бы объяснить...вот Руни,Рон - это таланты,а Флетч - раб.сила.Но такие футболисты тоже нужны!Просто звездой ему не стать...
только вот проблемка небольшая, Рой тоже робочия лошадка, всего сам добился. но Флетчь , играет он невежно, я бы скозала, дермово он играет. но он сторается это видно... :cry:
А вообще правильно говорят:"Хочешь,чтоб в группе (в команде и т.д.)были постоянные драки и конфликты - возьми туда двух братьев!"
мне почемуто братья Невиллы вспомнелись...

Назад
Сверху