• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Oliva написал(а):
Я возмущена наглостью Жозе. Вот ему , а не очки
собака лает, ветер носит. Ему не остается больше ничего, как бесится. Его команда в случае проигрыша рискует обрести нового тренера, так что Моуриньо можно понять.
МЮ молодцы! Такой матч!!! Руни просто супер! Мяч на 91 минуте...так здорово!!! Конечно, Милан без Мальдини и Гаттузо не Милан, но все равно очень хорошо сыграли второй тайм!!!! Умнички наши:) А как народ на стадионе радовался....

Кстати, мне не понравилась игра Каррика....он явно был не в форме, а Эвра в первом тайме....он бы еще пнул Хайнце!!!

Блестящая победа!!! Руни красавец - такой гол на последней минуте! В итоге 3:2:) Но недовольна грубостью Милана и судейством- было пару моментов, когда Милан точно мог получить карточки. Но не получал их. Ну и еще множество неиспользованных моментов у МЮ, счет мог бы быть другим. Но все равно молодцы! Вырвали победу. И теперь ожидаем ответного матча:)

Вчера мне игра понравилась очень. Играли 2 мои любимые команды между собой. Играли просто здорово. Но 60 % к 40% вчера болел за МЮ.
Рад что забили на 1 гол больше. И главное что было много забито красивых мячей. Матч- фиерия. Руни просто супер разыгрался к концу сезона. умничка. Вовремя последний забил.
А сегодня будет матч по накалу интересный а вот по игре думаю не очень и результативность может хромать. Челси- Ливерпуль. Всё равно с кем в финале играть. Пускай чтоли все по жёлтой и красной получат чтоб финал пропустить)))

Да, Руни просто суперски играл. А Кэррику на хватало точности. С метров 4 не попасть в ворота - надо уметь. Куда он спешил. Рефери - урод, это точно! Стоько моментов, а он ушами хлопал. Как нам карточки, так держите, а макаронникам?:mad:

Слава, слава, Ман Юнайтед!!!! Они просто умнички! Выиграли у Эвертона 4:2. А ведь проигрывали 0:2. Я чуть инфаркт не получила. Но все обошлось и со мной и с результатом. :)

Kotik
А ЧЕЛСИ снова оступился. А это значит теперь много- 5 очков.!!!!! Даже если случится страшное 11 мая в очном поединке на 90% золото уже у МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

AleX-515- но лучше бы страшного не случалось. Дело даже не в золоте(Челси вряд ли отыграется), а в том, чтобы заткнуть Моуриньо и прочих, кто считает, что МЮ на их поле подсуживают;)

AleX-515-, не загадывайна перед, вот конгда выиграем, тогда и поздравляться будем. :)

Жаль, но ЛЧ им уже не выиграть....Милан был действителоно сильнее....У МЮ игра не клеилась....Но еще остались АПЛ и Кубок Англии... Будем надеяться на победу!

Итак, ответный матч 1-ого полуфинала Лиги Чемпионов 2006-07 Милан-МЮ завершился со счетом 3-0 (Kaká 11, Seedorf 30 , Gilardino 78). Милан в финале встречается с Ливерпулем.
У нас все впереди:).

Ну не последний ведь этот раз для МЮ:) В этот раз Милан был сильнее, в следующий может быть, повезет МЮ. Теперь уж нужно точно выиграть АПЛ.

Isabel конечно не последний:) еще какой не последний! А помимо АПЛ им бы еще и кубок Англии не помешал:)

по сравнению с прошлым годом, в этом у МЮ все получилось. Дойти до полуфинала - уже большое достижение

Главное верить в победу и в наших ребят. Они еще себя проявят. За неудачей обязательно прийдет успех!

Man City 0-1 Man Utd
(Cristiano Ronaldo, 33'). Крис заработал пенальти и реализовал его. "Горчичники" получили Гиггз и ВДС.

:)

МЮЮЮЮЮЮЮЮ чемпионы!!!
Манчестер Юнайтед - Чемпионы Английской Премьер-Лиги сезона 2006-2007 :football: :rolleyes:

Как приятно, когда выигрывает любимая команда:)
МЮ действительно были великолепны в этом сезоне! Они лучшие и они это заслужили!!!!

Назад
Сверху