• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Пока все не так радостно после 1го тайма. Скоулз получил 2 желтые, его удалили. И на 44 минуте Таддеи из Ромы забил..:( Ждём 2го тайма. Хотя бы на ничью.

На 60й минуте Руни блестяще забил!1-1))

Ну вот...снова...Вучинич...1-2...(

Да, жаль МЮ. Но у них все равно есть шанс выйти в 1/4 финала, так что будем ждать!

Матч - просто разочарование сплошное! Не знаю, что говорить, слов нет. Я просто в шоке с болельщиков и с рефери!!! :wallbash: :wallbash:

Вообще римляне выглядели понадежней вчера..отбивались много. По количеству ударов впереди. Но для МЮ это неплохой результат- лучше, чем если бы было 0:1. Выиграют дома 1:0 - и пройдут дальше:)

Ну и как вам????? Я просто в истерике!!!!! Сдуть Портсмуту!!!!!!! Да еще и забить в собственные ворота!!!!!!!!!! Такого я от МЮ не ожидала!!! А что за игру они показывали??? Стыд!!! Я просто в шоке! как так можно было???? Теперь Челси будут усиленно догонять МЮ, а если догонят???? Что тогда будет? Лидировать весь чемп и проиграть в конце - это невыносимо!!!! Я разочаруюсь!:cry: :cry: :cry: :mad: :mad: :mad: но все же буду до конца с ними!!! Ведь фаны так быстро не сдаются! Правда?

Скоро матч ЛЧ!!! Прямая трансляция по РТР Спотр!!!! Ура!!!!! Траф тратить не буду!!!! Болеем за МЮ.:fans: :good_luck: :football:

Прошло всего 20 минут и уже 3-0))) надо ещё стока же добавить и отлупить фанатов Ромы и тогда полная победа будет.
А 4-0 ещё интереснее))) Главное продолжать в томже духе и далее. Ещё стока же))
Уже 6-0))) Но хочу ещё минимум 2))) Ещё бы 1 но счёт остался остался 7-1

Роналду-2 Кэрриг-2 Руни-1 Смит-1 Эвра-1

Давненько такого пира у нас не было))))
Кто там следующий?? Милан или Бавария??

Жаль что Челси вышел тоже в 1\2 .в полуфиналах только Арсенала не досчитались.

AleX-515- аха, сплошная АПЛ:) Было бы неплохо, если бы МЮ сразился с Челси и в ЛЧ. А главное выиграл в обеих чемпионатах:good_luck: :football: :rolleyes:

Ну вообще МЮ просто молодцы! 7-1..обалдеть)) Итальянцев чуть-чуть жаль, но в общем, попала Рома...:)

Очень рада за МЮ, за 7:1! Видимо им втык конкретно дали ( или сами себе ) за 2:1 в первом матче!
Скрестим пальцы, дабы все близилось к ненаглядному кубку ЛЧ!

14.04 2007
Кубок Англии
Полуфинал
"Уотфорд" - "Манчестер Юнайтед" - 1:4 (1:2)
Руни У. 7'

Криштиану Роналду К. 28'

Руни У. 67'

Ричардсон К. 82'

Да похоже 5 финалов с Челси не избежны.
Лига чемпионов, чемпионат, кубок англии, суперкубок англии, кубок лиги.

JuliaKorn, согласна с тобой полностью! Но мы же не сомневаемся в них и всегда готовы поддержать!!! :)

Завтра буду смотреть матч МЮ - Шеффилд. Думаю, что они выиграют! Последнее время здорово смотрятся!

Всех с победой!!! МЮ-Шеффилд 2:0! Хоть игра была скучной (это слабо сказано), но все же мы взяли 3 очка!!! И это радует. Я просто МЮ не узнала! Сухо играли, рефери тормоз, Шеффилд - уроды! Травмировали Эвра в самом начале! Жаль его, будем надеяться, что с ним все будет в порядке. Еще раз с победой всех!!!!:D :D :D

Назад
Сверху