• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Да ладно, не скучная была игра. Мне понравилось:) МЮ молодцы. А Шеффилд тоже молодцы-сражались на столько, на сколько могли. И пару раз действительно могли забить. И не их вина в травме. МЮ в этом сезоне очень много игр сыграл, и травмы просто неизбежны, как это ни печально.

Isabel, не согласна с тобой! Шеффилд играл очень грубо и грязно! Били по ногам, с Эвра момент этому подтверждение. Прямая красная могла бы быть, но рефери решил иначе. Я так возвущалась, хотя после этого могли и пеналь в наши ворота назначить после фола Габи. Конечно МЮ тоже фолили, но в ответ на грубость.

Kotik, но Шеффилд сам создавал опасные моменты...и им не повезло, могли забить. Скорее МЮ повезло:) А у МЮ уже четверо защитников с травмами...Но я согласна, что обе команды фолили. Но как-то от Шеффилда особой грубости не заметила.

мда.. игра не очь впечатлила..(но хорошо, что выиграли)
жду не дождусь игры с Миланом:rolleyes: чувствую я это будит нечто)):rolleyes:

Ладно, у каждого свое мнение, но матч не из лучших. В этом, я думаю, мы сойдемся. :)
JuliaKorn, я тоже уже не могу ждать игру. Всем своим друзьям прожужжала уши с ЛЧ и парой МЮ-Милан. Меня уже скоро ненавидеть будут. :) Думаю, что Юнайтед должны на своем поле показать просто бомбовый футбол. Дома, как говорится, и стены помогают. Главное, чтоб не запороли в гостях. Будем за них кулачки держать.:good_luck: UNITED!!!

Kotik, да, бывали матчи и позрелищней:) Но МЮ выиграл - это главное;)
Да...МЮ должны сыграть в полную силу с Миланом. И отыграться за прошлое поражение.

Ну и как вам это??? 1:1 с Боро!!! Вообще скатились ребята! Хотя Боро, конечно, противник с секретом, но все же. Но, как сказали некоторые люди, МЮ проиграли в АПЛ перед ответным матчем с Ромой и разгромили этих макаронников, теперь МЮ сыграли в ничью с Боро, значит Милану прийдется не сладко!!!:ok: Будем же оптимистами! :) Вперед, UNITED!!!:good_luck: :football:

В принципе, вчерашняя ничья была предсказуема...к сожалению. M'boro любят ставить нам палки в колёса. И себе не особо подсобили, и нам осложнили жизнь. Но и МЮ хороши-в подобных матчах (для нас решающих, но не с мегасильными соперниками) не всегда умеют собраться. Конечно, нельзя забывать о травмах. Лазарет вчера пополнился Рио.
ManUnited, мы в вас верим!:)

Бог хранит МЮ - разрыв с Челси остался в 3 оска, так Челси сыграли с Ньюкаслом в 0:0:)

Золотые слова! (y) Надеюсь, что дальше он тоже их оберегать будет. Мы его все просить будем об этом. Вы видели рожу Жозе? Я так смеялась!!! Вот это было что-то. Вот и громкие заявления, вот и победа над МЮ, вот и воспользовались шансом!!! Ха!!! :lol:

Oliva, я тоже так думаю. Но у членси еще игра с Арсеналом, как раз перед МЮ. Буду болеть за "канониров". Мне они больше симпатизируют, чем "голубые" Жозе.

А вот мне интересно, как такие сильные команды как МЮ и Челси могли сыграть в ничью с Боро и Ньюкаслом.... Видимо проведение играет на фанатских нервах...

Ну Боро любит ставить всем палки в колеса. Это не удивительно, что МЮ сыграли с ними в ничью.
Наших 8 игроков вошли в символическую сборную! Вот где уровень!:p (y)

Челси после ничьей МЮ, скорее всего, были на 1000% уверены в своей победе, им это и помешало (ИМХО, сам матч я не видела)

Oliva
я с тобой согласна!
иногда нельзя быть на столько увереными.

сегоня играют с Миланом. ух я боюсь) но САФ сказал, что он уверен в победе!! у МЮ преимущество, они дома играют))
кстате под большим вопросом будит ли играть Дида, у него с плечём что-то. ну МЮ это только на руку!))

JuliaKorn, я тоже очень боюсь. У нас нет ни Виды, ни Рио. Просто дыра в защите, их никто не заменит. Будем надеяться на лучшее.:yes: :yes: :yes:

ух... такая игра была, я так нанервничалась!!! хорошо, что выиграли и плохо, что пропустили 2 мяча... Руни ваще красавчик! на дополнительных минутах забил!! супер!!
всё будит решено ток в следующем матче.
надеюсь и там выиграем.
возможность догнать МЮ, но они прохезали этот шанс:dulya:
и теперь бесится. не знает кого виноватым сделать.:bad:

Oliva, видели! Жозе просто урод моральный! (Сори, слов нет)
JuliaKorn, игра очень напряженная, но мы выиграли, и это - главное! Будем болеть за МЮ на Сан-Сиро! Там все и решиться. Надо, чтоб Вида и Гарри поправились. Держим за ребят кулачки!
А пока всех с ПОБЕДОЙ! Трудной, но все же вымученной победой. Как я кричала, когда Руни забил последний решающий гол!!! Я прост овсех на уши подняла! :):fans: :football:

Назад
Сверху