• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Локомотив лучший!No doubt!
А как бы вы отнеслись к возвращению в Локо Семака,Каряки и Смертина?Было бы не плохо,да?Смертина на место Лимы,Каряка и Семак могут тож помочь,в центре...а еще....еще....(посмотрите картинки!)

Ангелина
губу-то не раскатили?:) Имхо, Семак только если и перейдёт, то в Динамо, а вообще. он сам заявлял, что хочет во Франции остаться.

нее,до сих пор не верится,что,например,Измайлов ушел в Динамо.теперь у Сычева даже дружков там не осталось...а Лоськов-то сто пудово в Динамо или еще не известно?

ЧТО???!!! Маратик тоже уже в Динамо?
Я в шоке! Филатов видимо ваще решил ЛОКО развалить. Других объяснений не вижу. Пусть, тогда всех продают Сычева, Лоськова, Билю, Асатиани, Евсеева..... Какая разница, все равно уже не будет прежней команды. :(

Amigo
Вот именно что не будет, видимо Филатова не устраивала старая команда и он решил создать новый коллектив, оставив в нем только наиболее важных игроков, хотя к ним бы я отнесла и Марата. Так что будем ждать следующего сезона, чтоб увидеть новый Локомотив, надеюсь более перспективный.

А мне кажется это логичным...в нашем городе была хоккейная команда, после того, как главный тренер ушёл *опять же в динамо*, все игроки перешли туда же... осталась молодёжь... не хочется такой же судьбы для Локо.

Вот лично я в последнее время болел за команду ЛОКОМОТИВ, а не за буковку "Л" на их форме. Так вот теперь той моей любимой команды почти не осталось. А к новой еще надо будет привыкнуть и вопрос получится ли???
Ну нельзя так все вырывать с корнем....

Локомотив» подписал контракт с нападающим тунисского клуба «Африкен» и сборной Мали Драманом ТРАОРЕ. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет.
К новым одноклубникам Драман присоединится 5 января на сборе в Москве.
В нынешнем сезоне новичок железнодорожников забил за «Африкен» 4 мяча в 5 матчах и возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. До «Африкен» Траоре выступал в Египте за футбольный клуб «Аль Исмаил».

Результаты медицинского обследования потенциального новичка «Локомотива» бразильца Сельсиньо, которое прошло в прошлую пятницу в Мюнхене, станут известны в ближайшие два дня, сообщил президент клуба Валерий ФИЛАТОВ. В случае положительных итогов осмотра, 17-летний полузащитник «Португезы» (1,77м, 67кг), присоединится к «Локо» 5-ого января на сборе в Москве.

Локо только договоры заключает... сложновато им будет... новым составом... не нравится мне вся эта канитель...

Вот лично я в последнее время болел за команду ЛОКОМОТИВ, а не за буковку "Л" на их форме. Так вот теперь той моей любимой команды почти не осталось. А к новой еще надо будет привыкнуть и вопрос получится ли???
Ну нельзя так все вырывать с корнем....
Мне кажется что на одну и ту же команду смотреть скучно и не интересно, всегда нужно дабавлять разнообразие в состав или в тактику, хотя помоему не так уж и много людей покинуло наш клуб, я лично представляю его без Овчинникова, Руополо и Измайлова. Мне как любительнице красивого и разнообразного футбола очень интересно будет увидеть Локо в другом свете.

_Karolina_ написал(а):
хотя помоему не так уж и много людей покинуло наш клуб, я лично представляю его без Овчинникова, Руополо и Измайлова.
не так много?ах ну да,Надо было еще евсеева,Сычева прихватить.можно было бы и этого придурка Филатова до кучи.знаешь,вот без Руополо Локомотив все представить могут,не так уж много он играл,но вот без Измайлова и Овчинникова.

Овчинников...да он был почти символом Локомотива...говорил что и после завершения карьеры останется...тренеровать вратарей ага...

Овчинников...да он был почти символом Локомотива...говорил что и после завершения карьеры останется...тренеровать вратарей ага...
Вот именно что ага, видимо Овчинникову тоже не по душе пришлись перемены в клубе, но я его этим оправдывать не буду, потому что предатель он...

Измайлова и Овчинникова.
ну впринципе да....

Кстати вот на ОС ЛОКО, нашла фотографию нашего нового тренера:

Дело ведь не во внешности, он может специалист классный.
во-во, хотя если судить по внешности, то fanatka3103 права, мне как то больше ипонирует внешность ЮПС
Знаете что меня больше всего волнует то что новых покупок я почти не вижу, кроме тунисца и то я честно говоря о нем я первый раз слышу, и как он играет ни разу не видела... может быть кто-нибудь слышал о новых покупках Локомотива?

Локомотив" не интересуется форвардом "Шерифа" Кочишем

Президент "Локомотива" Валерий Филатов в интервью официальному сайту клуба опроверг информацию о том, что московский клуб интересуется нападающим сборной Румынии и тираспольского "Шерифа" Рэзванам Кочишем.
"Данный игрок не входит в сферу интересов нашего клуба" - заявил Филатов.
- Результаты медицинского обследования потенциального новичка "Локомотива", бразильца Сельсиньо, которое прошло в прошлую пятницу в Мюнхене, станут известны в ближайшие два дня, сообщил президент "Локомотива" Валерий Филатов в интервью официальному сайту клуба.
В случае положительных итогов осмотра, 17-летний полузащитник "Португезы" присоединится к российскому клубу 5 января на сборе в Москве.

salvadorra написал(а):
Дело ведь не во внешности, он может специалист классный.
я знаю,что не во внешности,но если исходить из нее Юрий Палыч мне как-то больше импонирует.он выглядит таким простым в своем тулупчике и шарфике.блин,как мне будет его не хватать!
и еще.был бы специалист классный,я думаю,его имя было бы нам известно.а то пригласили блин,непонятно кого.ну и что,что Зидан у него начинал играть?это еще ни о чем не говорит!вот если б он вместе с Зиданом,скажем,ЛЧ выиграл,тогда да.

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
я знаю,что не во внешности,но если исходить из нее Юрий Палыч мне как-то больше импонирует.он выглядит таким простым в своем тулупчике и шарфике.
и шапочке Локомотива))))
тренер по живем увидим,дай бог что бы все нормально было, просто как-то не везет у нас в стране иностранным тренерам.Правда может дело не в нас а в них, Моуриньо с Бенитесем к нам тренеровать не приезжали....

Назад
Сверху