• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка
это же почти предательство
так-то оно,конечно,так.но знаешь,я вот вспоминаю всякие недавно произошедшие случаи.взять хотя бы того же Романцева.столько лет верой и правдой служил Спартаку,а потом взял да и перешел...как раз в Динамо.я вообще такого себе вообразить не могла,чтобы в Динамо работал бывший тренер Спартака!!я надеюсь,что ЮП поступит,как умный человек,а именно,вернется обратно в Локо.

fanatka3103
да я уже вообще не могу на это Динамо...куча денег так они накупили роту португалов и теперь то Романцева, то Семина....так и ждешь от них вечно какой-то угрозы

Семин сделает из "Динамо" сборную
"Газете.Ru" стал известен состав нового тренерского штаба московского "Динамо". Помимо Юрия Семина в него войдут Александр Бородюк, Андрей Кобелев, Николай Гонтарь и Мариану Баррету.
Назначение Юрия Семина на пост главного тренера московского "Динамо" - дело ближайших нескольких дней. В минувшее воскресенье он посетил матч чемпионата России "Динамо" - ЦСКА, после чего провел встречу с руководством бело-голубых, а также встретился с некоторыми игроками команды.

:( :( :(:wallbash: :cry:

да фу!!!!!!!!!!Семин в Динамо?????????не может быть!!!!!!!!!мне не верится в это!!!!!!!!!!как это могло случится???????????????????я думала,он вернется в Локо!!!!!что творится в этом мире???я уже ничего не понимаю!эти ****ые динамовцы совсем оборзели!!сколько они ему денег будут платить,раз Семин решился за них взяться!!!!!!!!!!!!!!!фу!!!!!самая ужасная новость!!!!!!!!!

fanatka3103
Ну в Локо он и не собирался, потому что там Эштреков, а друга с места выгонять - не оч хорошо. Но вот то, что в соперничающий клуб ушёл - не ожидала.

Сёмин в Динамо... чё-то в этом году движение ДИНАМО переманило к себе в ряды всех хороших тренеров, начиная футболом, заканчивая хоккеем... в локо ЮП нужно вернуть... Эштреков на своём посту совсем не смотрится... прикольно будет, если они против Спартака игру сольют:):)

Я считаю, что руководство Локо недостаточно боролась за ЮрПалыча. Эштреков - слабый тренер, поэтому при достаточной заинтересованности Семина бы вернули. Очень надеялся на это, но увы....:(

Мне все таки кажется что если мы не вернем ЮПС, то Филатов найдет нового тренера, все таки Эштреков немного слабоват для нашего уровня.

А на матч Локо _ Спартак кто-нить идет?
Поделитесь как взяли билеты? :)
Я рассчитывал на часовую очередь, когда пришли сразу ломанулись в самую толпу. Когда до кассы оставался 1 метр = минут 40, пришли менты и начали всех строить заново. В итоге вернулся на то же место от которого шел часа 2. Короче простоял 4 в страшной давке (притом там были и девушки как они это вытерпели?) Вышел оттуда и только тогда почувствовал как мне плохо, позвонил друзьям, они подумали что я пьяный. В итоге поехали отмечать заветные билеты :)
P.S. в 5 кассе работает Е....тая на всю голову кассирша и барыги достали, постоянно в кассу заходили со служебного входа и задерживали всю очередь (порядка 2-3 тысяч человек)

Amigo
лучше дома смотреть. говорят мясниковских больше будет, а потом и драка возможна...

Понятно что мясных раза в 2 больше будет. Но все равно, даже притом, что я выбираюсь на стадион раза 2 в год, такой матч смотреть по телеку - совсем не то. Там праздник футбола будет. Полный стадион уже - такой кайф. А драки я думаю не будет, Локо со Спартаком не дерутся, силы наверно не равны. В любом случае, если сам не захочешь, в драку попасть маловероятно. Всегда можно ее обойти или просто свалить.

Anjelika,откуда ты знаешь,что не собирался?он позвонил тебе и все рассказал?????
там Эштреков, а друга с места выгонять - не оч хорошо.
друг не друг,а когда речь идет о результате и о своей родной команде,тут уже не посмотришь,кто тебе друг,а кто враг!тем более,я согласна
явно руководство ЛОКО устранивает Эштреков и их результат.
тут уж,если бы они захотели,то сами бы "выперли" опять Эштрекова на помошника,а Семина назначили бы главным!так что Семин бы никого не выгонял.

salvadorra
потом и драка возможна...
спартачи с паравозниками никогда не дерутся!помнится мне,на золотом матче ЦСКА-Локомотив в 2002 году спартаковские болельщики сделали плакат:Локомотив,мы с вами!или что-то в этом роде.
хотя тут такой матч,все-таки за ЛЧ борются,так что все возможно...но если драка и случится,то ее устроят отморозки какие-нибудь,нормальные люди будут спокойненько смотреть матч.

Sevilla
присоединяйся)))очень рада новому человеку тут)))
Говорят что Измайлов И Билялетдинов могут уйти за Семиным...что за кошмар...я возненавидела Динмамо!!!!!!
Эштреков ужасен....
а на счет матча у меня много Спартаковских друзей идет, так что если что мы там разберемся))
Amigo
я на 2 недели вперед билеты бронировала

Главными кандидатами на пост главного тренера «Локомотива» являются тренирующие соответственно «Шинник» и «Крылья Советов» Олег Долматов и Гаджи Гаджиев. Дни Владимира Эштрекова, похоже, уже сочтены

Главными кандидатами на пост главного тренера «Локомотива» являются тренирующие соответственно «Шинник» и «Крылья Советов» Олег Долматов и Гаджи Гаджиев. Дни Владимира Эштрекова, похоже, уже сочтены

Мне брат вчера рассказал про матч - я шокирована была! Он стоял в очереди за билетами. Там было около 10 000 фанов мяса. Говорит, что билеты на фанатский сектор купили фаны Спартака, он тоже за мясо и там будет сидеть. У болельщиков Локо по ходу только 2 сектора будет. Я хочу пойти, но мне даже страшно подумать, что там намечается. С одной стороны, хочется, чтоб Локо надрал мясо, но с другой - кошмар, что устроят фаны Спартака при таком раскладе. Все-таки хочется живой домой вернуться... о мой Бог!

Aaliyah
ну не знаю, я уже билеты взяла...тоже боюсь, конечно. но не могу пропустить такой матч...и пусть мы выиграем!!!!!

Полиночка, я бы тоже забронировал, но на сайте ЛОКО заказ сломался, а больше нигде не нашел, вот и пришлось идти в кассы. Ты уже выкупила билеты? В кассу за бронью тогда тоже было дохренище народу. Какой сектор взяла? Я 5-й. А мясных в каждом секторе Локомотива будет, потому что в их сектора быстро все разобрали и ниче им не оставалось, кроме как идти на наши сектора. Мне пофиг, из-за них особо сдерживаться не буду, я сижу на своей трибуне! :)

Полиночка
Говорят что Измайлов И Билялетдинов могут уйти за Семиным
да????не могу в это поверить!!!!!!!!хотя я с трудом верила,что сам Семин может уйти в Динамо,оказалось,что очень даже может!!!!

Amigo
ага уже выкипули, очередь была но не очень большая. Мы взяли на 2рой
fanatka3103
да блин это Динамо....от них всего можно ждать, а вообще в Локомотиве отец Билялетдинова работает, надеюсь, что он любит папочку и от него никуда

Назад
Сверху