• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка:)
и все равно буду теперь сидеть и думать:кого же выбрать?хотя нет,наверное вопрос следует поставить так:кто больше достоин того,чтобы в следующем году играть в ЛЧ?

fanatka3103
оба клуба...
кстати....я сейчас смотрела по спорту новости так сказали....что...Семин может возглавить...это кхе-кхе одним словом Динамо

Infinity,
Не заслуживают кони звания Чемпионом
извини,а ты не могла бы объяснить,почему?
Такие громкие слова...а обосновать-то ты их сможешь?

Полиночка,
Семин может возглавить...это кхе-кхе одним словом Динамо
Динамо меня в последнее время удивляют..то Криштиану Роналду будет у них играть,то тренером будет Сёмин..:)

fanatka3103
да вообще...новости шокирующие...Семин в Динамо...Билялетдинов в ЦСКА....кошмар....
и вообще почему Семин если уйдет в клуб то не в Локо??!!!там его дом родной, где ему всегда рады!!!

fanatka3103
я сама офигела сегодня...но это серьезные новости...типа контракт на 4 года и выкупить его хотят за 2 млн. Не верю что Локо продаст его, за любые деньги...во-первых, они наши главные конкуренты....такой подарок им...во-вторых, как говориться такая корова мне и самому нужна...он конечно не корова. но нам очень нужен...наше будущее...надежда...вообще это наше достояние!!!мы его выростили, воспитали....направили ну путь истинный.Он паровозик!!!

Полиночка
во-первых, они наши главные конкуренты....такой подарок им...во-вторых, как говориться такая корова мне и самому нужна...он конечно не корова. но нам очень нужен...наше будущее...надежда...вообще это наше достояние!!!мы его выростили, воспитали....направили ну путь истинный.Он паровозик!!!
подписываюсь под каждым словом.
и еще от себя добавлю.зачем ему идти в эту отстойную конюшню,если в Локо и так все прекрасно:классный стадион,преданные болельщики и дружный коллектив.

fanatka3103
если в Локо и так все прекрасно:классный стадион,преданные болельщики и дружный коллектив.
вот именно!!!!его все и так должно устраивать, в клубе хорошая атмосфера, его там любят, опекают, холят и лелеют, болельщики его боготворят и еще...там его папа работет....так что куда он денется с подводной лодки:)

Локомотив не собирается продавать Билялетдинова это все желтая пресса, у нас тоже в начале на форуме Локомотива все были шокированны.

Кoala
что-то не особо верится и в то,что он сам захочет уйти.
мы перед этим писали тоже самое.:)
_Karolina_
Локомотив не собирается продавать Билялетдинова это все желтая пресса
ну знаешь,желтая не желтая,а все равно тревожно.

fanatka3103
мы перед этим писали тоже самое
да эт я великий тормоз..написала и долго думала,прежде,чем отправить..а потом уже када написала,смотрю-вы тож самое написали))но удалять пост мне было влом..вот так..
smile3.gif

fanatka3103

Да Боже мой, как можно вообще тревожится, если за Беляшика предлагают так мало денег, руководство должно быть совсем тупым, если захочет продать лучшего футболиста за бесценок клубу противнику, так что не тревожся

Кoala
да эт я великий тормоз
неет,ты не тормоз!:)просто тоже понимаешь то,что Бил не перейдет никуда!:)значит,все мы правы!

_Karolina_
Да Боже мой, как можно вообще тревожится
ну и молодец ты,раз такая спокойная!но ты же не можешь знать всех подробностей,как будто руководство клуба с тобой советоваться будет.яя без тебя понимаю,что никуда он не денется(особенно в поганый ЦСКА)но все равно немного поволновалась.

fanatka3103,
неет,ты не тормоз!просто тоже понимаешь то,что Бил не перейдет никуда!значит,все мы правы!
фуух,успокоила:)спасибо,что тормозом меня не считаешь:)
Кстати,Юрий ПАлыч вроде отказался дальше нашей сборной руководить,может он в Локо вернётся?Честно говоря,мне очень этого хотелось бы..:)
Хоть я и за ЦСКА..просто без Сёмина Локо не ЛОко:)

fanatka3103
подписываюсь под каждым твоим словом!!!))ты меня понимаешь)))я сама не верю, что Биля перейдет...но все таки тревожно, кто знает что может случиться к ним в голову не залезешь...
Кoala
я тоже слышала что Семин сказал, что считается себя больше клубным тренером чем национальным.....а еще сегодня передо мной в метро ехал мужик с СЭ и там был заголовок....Вортмана сменит на К**** не помню как фамилия, а того потом сменит Семин....:(

да,Семин уже точно отказался руководить сборной!но пока еще с клубом не определился.я его не понимаю!чего тут думать???обратно в Локо,вот и все! Кoala
просто без Сёмина Локо не ЛОко
это уж точно!!
Полиночка
того потом сменит Семин
будем надеятся,что этого не случится!ну на кой черт ему это Динамо сдалось???Семин,конечно,клевый тренер,но я не знаю,кто вообще может помочь Динамо.

fanatka3103
ну на кой черт ему это Динамо сдалось???
сама не понимаю, нет, конечно, иногда хочется чего-то нового, сменить обстановочку..ну он ее и так менял...сборная...а Локо-это же почти его ребенок, не верю что он сможет его бросить ради другого российского клуба, это же почти предательство

Назад
Сверху