salvadorra
Гот
sirenalusi , а так уже на протяжении нескольких лет! Они и разгоняться начинают к осени, так что.... ждём в сентябре ЛОКО на первом месте с отрывом в 10 очков! *гы-гы-гы*
fanatka3103 , ну и? Как?
fanatka3103 , ну и? Как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего это он???Франциско Лима собирается вернуться в Рому, где он играл три года до попадания в Локо.... при этом - там ему будут платить раза в три меньше. чем в Локо...
Маминова в аренду??????как же так?????я очень расстроена.она так давно в Локомотиве.так предан клубу...очень жальmurder написал(а):А Маминова зачем в аренду?? Кем его заменять собрались??
я тоже.да и потом,в принципе его не выпускали на поле,т.к.в Локо был Лима.сейчас он уходит,так на фига отдавать Маминова?????нет,это мне совсем не нравится.murder написал(а):Aaliyah Думаю, в Локомотиве он больше опыта наберется, чем в Ростове![]()
НЕТ,Пима в ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!salvadorra написал(а):Несколько тревожных известий:
Пименов, по слухам, будут отданы в Ростов....