• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

sirenalusi , а так уже на протяжении нескольких лет! Они и разгоняться начинают к осени, так что.... ждём в сентябре ЛОКО на первом месте с отрывом в 10 очков! *гы-гы-гы*
fanatka3103 , ну и? Как?

Защитник "Шинника" Бикей переходит в "Локомотив"

По информации "Спорт-Экспресса", переход 20-летнего защитника "Шинника" Андре Бикея в "Локомотив" - вопрос почти решенный. Камерунцу, который до приезда в Россию выступал в Португалии за "Лейрию" и "Пасуш де Феррейра", осталось сыграть за ярославский клуб в нескольких матчах, после чего он официально станет игроком "Локо". За последнее время это уже второе приобретение чемпионов России. Ранее был подписан контракт с защитником сборной Эстонии и таллинской "Левадии" Дмитрием Кругловым.

12-й тур

18 июня, суббота

14:00 Торпедо М 0 - 3 Спартак М
16:00 ТомьРостов
18:00 Локомотив М - Алания
18:00 Крылья Советов - Рубин
18:00 Шинник - Сатурн
19:00 Терек - Динамо М

Локомотив М 3-0 Алания
Голы :Билялетдинов , Лебеденко , Сычев
18.06.2005 18:00
судья: Иванов Николай
Составы команд:

Локомотив М: 1 Сергей Овчинников, 41 Сергей Гуренко, 4 Сергей Омельянчук, 17 Дмитрий Сенников, 30 Малхаз Асатиани, 63 Динияр Билялетдинов, 5 Франциско Говиньо Лима, 10 Дмитрий Лоськов, 28 Дмитрий Хохлов, 33 Игорь Лебеденко, 11 Дмитрий Сычев

Алания: 22 Деян Радич, 7 Алан Агаев, 60 Владан Груич, 13 Дарюс Жутаутас, 4 Рахматулло Фузайлов, 18 Джамбулад Базаев, 10 Виталий Дараселия, 23 Джаба Канкава, 56 Георгий Шашиашвили, 77 Спартак Гогниев, 11 Сергей Даду

Московский «Локомотив» в матче 12-го тура чемпионата России по футболу с крупным счетом 3:0 победил владикавказскую «Аланию». Благодаря этому результату «железнодорожники» упрочили свое лидирующее положение. Один из голов в матче забил Сычев, чья безголевая засуха продолжалась восемь матчей.

После этой встречи на счету «Локомотива» стало 27 очков. В активе ближайшего преследователя - столичного «Спартака» - 23 очка. Также «Локомотив» продлил свою беспроигрышную серию, которая уже насчитывает двадцать матчей в премьер-лиге. Причем эта серия началась еще в прошлом сезоне. А взяла старт она после встречи 24-го тура, когда «железнодорожники» со счетом 1:0 обыграли московский ЦСКА.

sirenalusi ничего хорошего((( забил один мяч - и похоже на этом всё)))) А когда его признают лучшим игроком матча, где лучшим на самом деле был Диня... это уж совсем неправильно....
Вот сыграли они вничью с Сатурном... и совсем всё плохо, как говорят, удача Локо закончилась, потому что при ТААААкой медленной игре - побеждать просто смешно, и если они хотят в Лиге Чемпионов играть, то придётся сычОООва заменить более классным нападающим... которых к сожалению совсем мало в нашем чемпионате....

Несколько тревожных известий:
Франциско Лима собирается вернуться в Рому, где он играл три года до попадания в Локо.... при этом - там ему будут платить раза в три меньше. чем в Локо...
Пименов, Маминов, Ашветия - по слухам, будут отданы в Ростов....

Франциско Лима собирается вернуться в Рому, где он играл три года до попадания в Локо.... при этом - там ему будут платить раза в три меньше. чем в Локо...
чего это он???
Локомотив же в Лиге Чемпионов!

Даа, тут можно только гадать. Мне он очень нравился, полезный игрок.
А Маминова зачем в аренду?? Кем его заменять собрались??

Aaliyah Я имел ввиду, если бы Локомотив не попал в Лигу Чемпионов, тогда был бы смысл уйти из него. А так...Кто знает, будет ли он в Роме играть или на скамейке сидеть.
Да и не думаю, что у Ромы больше шансов.

murder написал(а):
А Маминова зачем в аренду?? Кем его заменять собрались??
Маминова в аренду??????как же так?????я очень расстроена.она так давно в Локомотиве.так предан клубу...очень жаль :( может его все-таки не отдадут.тем более,раз Лима 100% уйдет в Рому.

fanatka3103 пускай дают его в аренду, понаберется больше опыта, потом все равно вернется. Это ему будет только на пользу, мне кажется.

Aaliyah Думаю, в Локомотиве он больше опыта наберется, чем в Ростове:)

murder написал(а):
Aaliyah Думаю, в Локомотиве он больше опыта наберется, чем в Ростове:)
я тоже.да и потом,в принципе его не выпускали на поле,т.к.в Локо был Лима.сейчас он уходит,так на фига отдавать Маминова?????нет,это мне совсем не нравится. :(

salvadorra написал(а):
Несколько тревожных известий:
Пименов, по слухам, будут отданы в Ростов....
НЕТ,Пима в ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху