Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, последнее время ему как-то катострафически не везло, что ни удар то мимо, зазнался что лиfanatka3103 написал(а):ну наконец-то Сыч забил!пусть продолжает в том же духе и пашет на тренировках!
ну наверно нет.Полиночка написал(а):да, последнее время ему как-то катострафически не везло, что ни удар то мимо, зазнался что ли![]()
честно говоря я тоже такого не ожидала. Дажзе смотреть не стала, ушла гулять. Была уверенна что Локо выиграет, думала даже смотреть не интересно будет. Прихожу ночью домой, залезею в интернет и вижу...Можно тебя попросить в кратце рассказать о матче, как там ситуация развивалась, кто как играл...счет о многом говорит, конечно, но все жеfanatka3103 написал(а):дааа.честно говоря,я не ожидала такого результата!
а брака в передачах и правда многовато было!как хорошо,чтов концовке Сычев все же забил!
надеюсь,что в Москве Локомотив будет выглядеть совсем по-другому!
ну гол Локо пропустил практически в самом начале!и то Овчинников старался как мог и перед тем,как ему забили,он спас команду дважды!у Сыча было несколько хороших моментов.один-так вообще стопроцентный!но там Маминов не разобрался-ему надо было самому бить.а он Сычеву неудобный пас отдал.короче,весь момент загубили.столько было неточныъ передач-это кошмар!я никогда такого не видела!самые лучшие игроки,я считаю-это Овчинников,Сычев и Билялетдинов.а то,что в самом конце забили-это я так думаю,вполне заслуженно.тк.они несколько опасных моментов имели.не везло как-то.ну в общем-то матч не очень интересным получился.не потому что Локо не выйграл,а просто...как-то он мне не больно зрелищным показался.Полиночка написал(а):честно говоря я тоже такого не ожидала. Дажзе смотреть не стала, ушла гулять. Была уверенна что Локо выиграет, думала даже смотреть не интересно будет. Прихожу ночью домой, залезею в интернет и вижу...Можно тебя попросить в кратце рассказать о матче, как там ситуация развивалась, кто как играл...счет о многом говорит, конечно, но все же![]()