• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

ХРОНИКА
Евсеев - лучший автогонщик "Локо"

14 июля руководство ФК "Локомотив" совместно с официальным дилером "Ауди" в России устроило для команды спортивный праздник. Однако о футболе в этот вечер речи не было. Железнодорожникам предложили переквалифицироваться в автогонщиков и опробовать импровизированную трассу на территории стадиона в Черкизове за рулем "Ауди А4", сообщает пресс-служба ФК "Локомотив".

Двенадцать футболистов (Лоськов, Сенников, Сычев, Круглов, Евсеев, Билялетдинов, Омельянчук, Гуренко, Бузникин, Бугаев, Лебеденко и Старков), а также врач Савелий Мышалов, начальник команды Владимир Коротков, спортивный директор Хасан Биджиев и коммерческий директор Давид Шагинян оспаривали Кубок "Ауди". Победителем стал Вадим Евсеев, серебро - у Дмитрия Сычева, третье место занял Дмитрий Сенников. Призеры получили по бутылке шампанского, эффектно открыв которые, они внесли еще больше веселья в и без того неформальный вечер.

ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ 0:0

Предупреждения Катынсус, 20 Асатиани, 7 Гуренко, 17 Маминов, 85

Томь Близнюк Яскович Климов (Могилевский, 87) Янотовский (к) Медведев Борзенков Шишкин (Крунич, 55) Кульчий Рехтин Катынсус Скрыльников (Калешин, 71)

Локомотив Овчинников (к) Гуренко Хохлов (Пашинин, 90+2) Асатиани Лима Каньенда Евсеев Маминов Сенников Билялетдинов Сычев

Лидер чемпионата России «Локомотив» в 16-м туре в гостях сыграл вничью с «Томью» со счётом 0:0. Ближе к успеху были томские футболисты, не реализовавшие в самом конце встречи стопроцентный голевой момент.

Для главного тренера «Томи» Бориса Стукалова встреча с «Локомотивом» была определяющей: после увольнения Валерия Петракова с поста рулевого «Москвы» появилась информация о возможном его трудоустройстве в Томске. Петраков успешно работал с «Томью» с 2001 по 2003 годы, да и после переезда в столицу связи с клубом не терял. В частности, был званым гостем на вечере, посвящённом выходу томской команды в премьер-лигу.

Так грустно стало... У Овчинникова журналисты спросили, почему он мяч пропустил, ну это про прошлый матч, так он ответил: "Я ... Недопрыгнул. Старый стал, тяжелый..." :cry:

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Асатиани может играть с "Москвой"

Как сообщает пресс-служба ФК "Локомотив", при подсчёте жёлтых карточек, полученных защитником "Локомотива" Малхазом Асатиани в текущем сезоне, была допущена ошибка, так как в зачёт пошли два предупреждения, вынесенные ему в матче 6-го тура с пермским "Амкаром", за которые грузинский легионер уже отбыл своё наказание, пропустив матч с петербуржским "Зенитом". Таким образом, защитник железнодорожников сможет сыграть в матче 17-го тура с ФК "Москва".

Мда, в Российском футболе уже считать разучились :D

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Лима, вероятно, вернется в "Рому"

Итальянский клуб "Рома" близок к подписанию договора с полузащитником московского "Локомотива" Франциско Лимой. Бразилец намерен вернуться в столицу Италии после одного года, проведенного в составе "железнодорожников". Предполагается, что римляне предложат Лиме двухлетний контракт, а его зарплата составит 400 000 евро за сезон.

Александр Самедов перешел в "Локомотив"

Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов перешел в "Локомотив". Об этом сообщается на официальном сайте болельщиков московского "Спартака".
Эта информация пока не получила официального подтверждения.

- В "Спартаке" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, заявив, что по крайней мере, на дневной тренировке команды футболист присутствовал.
Пресс-атташе "Локомотива" Сергей Королев заявил, что вопрос о переходе футболиста пока не решен.

- В среду достигнута договоренность между "Томью" и махачкалинским "Анжи" о переходе двух томских футболистов. Как сообщает официальный сайт "Томи", 31-летний защитник Рустем Булатов теперь будет полностью принадлежать команде Дмитрия Галямина, а 29-летний полузащитник Александр Швецов - находиться в аренде до конца этого года.
Кроме того, в офисе "Томи" продолжается обсуждение условий контракта 28-летнего капитана сплитского "Хайдука" Хрвое Вейича между самим футболистом, его агентом и руководителями томского клуба

Стало известно, что 27 июля Локомотив сыграет против клуба РАБОТНИЧКИ в рамках Лиги Чемпионов, всё можно будет увидеть по телеканалу СПОРТ. А сегодня Локо играет против ФК МОСКВА, нужно сказать, что дублёры Локо вчера проиграли:(

Игрок московского "Спартака" Александр Самедов перешел в московский "Локомотив". "Железнодорожники" заплатили "красно-белым" за полузащитника 3,4 миллиона евро. Это самая большая сумма, уплаченная одним российским клубом другому российскому клубу за российского игрока.

Москва-Локомотив 0:1 (Сычёв). Теперь Локо отрывается ещё больше от своих соперников.

Локо-молодцы, порадовали :). Правда, что-то с атакой не очень клеится, но это мелочи.Главное результат общий есть. А Билялетдинов мне от матча к матчу все больше и больше нравится, преспективный игрок.

Премьер-лига. 17-й тур
"Москва" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 0:1 (0:0). Гол: Сычев 56. Предупреждения: Мелешин 27, Иванов 43, Фредерикс 65, Кириченко 72, Ребежа 78 - Сычев 54. Судья Каюмов (Москва). Москва. Стадион Торпедо им Э. Стрельцова.
"Москва": Жевнов, Джяукштас, Йоп, Кузьмин, Тчуйсе, Мелешин, Ребежа, Горавски (Мовсесьян 75), Иванов (Фредерикс 58), Кириченко, Бракамонте.
"Локомотив": Овчинников, Сенников, Асатиани, Пашинин, Гуренко, Хохлов (Омельянчук 90), Лима, Круглов, Билялетдинов, Каньенда, Сычев (Лебеденко 79).

В первенстве российской премьер-лиги стартовал 17-й тур. Первыми на газон столичного стадиона "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова вышли футболисты "Москвы" и "Локомотива". Встреча не изобиловала опасными моментами - оборонялись и "горожане", и железнодорожники куда лучше, нежели атаковали. Исход поединка решил единственный забитый мяч, автором которого стал Дмитрий Сычев. После перерыва "красно-зеленые" традиционно прибавили и в результате одной из атак Динияр Билялетдинов снабдил точной передачей форварда сборной России, а 21-летний Сычев, находясь на углу штрафной зоны "Москвы" хлестким ударом в ближнюю "девятку" заставил капитулировать Юрия Жевнова. Хозяева пытались отыграться, но все их попытки умело разрушались обороной "Локомотива".
Продолжающие лидировать железнодорожники продлили свою беспроигрышную серию до 19 матчей, оторвавшись от идущего вторым "Зенита", имеющего две игры в запасе, уже на 12 очков.
"Рад, что удалось прервать свою голевую засуху, - сказал после матча автор победного гола Дмитрий Сычев. - Я стал больше работать на тренировках, вот и добился своего. Давление прессы на меня не давило - я не читаю газет. Что касается матча, то мы гнули свою линию и добились того, чего хотели. После перерыва "Москва" сдулась, и у нас стали появляться моменты. Жаль, что меня заменили, хотелось еще поиграть".

ну наконец-то Сыч забил!пусть продолжает в том же духе и пашет на тренировках!

fanatka3103 написал(а):
ну наконец-то Сыч забил!пусть продолжает в том же духе и пашет на тренировках!
да, последнее время ему как-то катострафически не везло, что ни удар то мимо, зазнался что ли ;)

дааа.честно говоря,я не ожидала такого результата!
а брака в передачах и правда многовато было!как хорошо,чтов концовке Сычев все же забил!
надеюсь,что в Москве Локомотив будет выглядеть совсем по-другому!

fanatka3103 написал(а):
дааа.честно говоря,я не ожидала такого результата!
а брака в передачах и правда многовато было!как хорошо,чтов концовке Сычев все же забил!
надеюсь,что в Москве Локомотив будет выглядеть совсем по-другому!
честно говоря я тоже такого не ожидала. Дажзе смотреть не стала, ушла гулять. Была уверенна что Локо выиграет, думала даже смотреть не интересно будет. Прихожу ночью домой, залезею в интернет и вижу...Можно тебя попросить в кратце рассказать о матче, как там ситуация развивалась, кто как играл...счет о многом говорит, конечно, но все же :(

Полиночка написал(а):
честно говоря я тоже такого не ожидала. Дажзе смотреть не стала, ушла гулять. Была уверенна что Локо выиграет, думала даже смотреть не интересно будет. Прихожу ночью домой, залезею в интернет и вижу...Можно тебя попросить в кратце рассказать о матче, как там ситуация развивалась, кто как играл...счет о многом говорит, конечно, но все же :(
ну гол Локо пропустил практически в самом начале!и то Овчинников старался как мог и перед тем,как ему забили,он спас команду дважды!у Сыча было несколько хороших моментов.один-так вообще стопроцентный!но там Маминов не разобрался-ему надо было самому бить.а он Сычеву неудобный пас отдал.короче,весь момент загубили.столько было неточныъ передач-это кошмар!я никогда такого не видела!самые лучшие игроки,я считаю-это Овчинников,Сычев и Билялетдинов.а то,что в самом конце забили-это я так думаю,вполне заслуженно.тк.они несколько опасных моментов имели.не везло как-то.ну в общем-то матч не очень интересным получился.не потому что Локо не выйграл,а просто...как-то он мне не больно зрелищным показался.

Вообще Локомотив вчера играл худший матч в своей жизни ..(наверное)
Какие пасы :????
Какие удары ???
Один брак ...

Назад
Сверху