• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

fanatka3103 ,вот именно это я и имела в виду,когда писала "твой выход"!:)
Именно эту твою реакцию!

Бриджит написал(а):
fanatka3103 ,вот именно это я и имела в виду,когда писала "твой выход"!:)
Именно эту твою реакцию!
ну да.немного эмоций.

Агент нападающего «Челси» и сборной Сербии и Черногории Матея Кежмана Владо Лемейч подтвердил, что футболист готов к переходу в мадридский «Атлетико». Прошедший сезон и первый в лондонском клубе после перехода из ПСВ (Эйндховен) получился для Кежмана трудным, так как главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выпускал его в основном только на замены. В данный момент руководство лондонцев заинтересовано в приобретении более именитого нападающего.

Как известно, недавно форвард отказался подписать контракт с чемпионом Португалии-2005 «Бенфикой», предпочтя попробовать свои силы в Первой лиге испанского первенства. К тому же новый главный тренер «Атлетико» аргентинец Карлос Бьянки заинтересован в приобретении высококлассного нападающего, который должен составить в нападении тандем с форвардом сборной Испании, капитаном мадридского клуба Фернандо Торресом. На это место также претендовали болгарский нападающий леверкузенского «Байера» Димитар Бербатов и игрок испанской «Барселоны» Хавьер Савиола, однако агент Кежмана уверен, что именно его клиент будет играть в «Атлетико».

«Кежман хочет играть в Испании под руководством такого тренера как Бьянки, — сказал Лемейч. — Самое главное для сторон — как можно быстрее заключить контракт».

По его словам, «Челси» хочет вернуть большую часть денег (5 млн фунтов стерлингов), потраченных в свое время на Кежмана. И он уверен, что соглашение между футболистом и «Атлетико» будет подписан в течение следующей недели.

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" в очередной раз решил побаловать своих игроков, заказав для чемпионов премьер-лиги суперсовременный автобус. Пуленепробиваемое чудо техники, которое обойдется российскому миллиардеру в 600 тысяч фунтов стерлингов, уже начали изготавливать умельцы из Тампы (Флорида).

"Руководство клуба намерено выполнять любые капризы игроков, лишь бы они смогли развить свой успех в будущем сезоне", - отметил источник, близкий к хозяину "Челси".

В связи со сложностью заказа (Роман Абрамович потребовал, чтобы автобус был оборудован специальными столами для массажа и гидротерапевтическими ваннами), "Челси" получит новый автобус не раньше марта будущего года, сообщает Ananova со ссылкой на британский таблоид The Sun. Аналогичные машины, также изготовленные в Тампе, использовал в своей предвыборной компании президент США Джордж Буш.

Напомним, что в январе этого года звезды "Челси" получили от своего владельца новогодний подарок - шикарный солярий. Руководство клуба выделило 10 тысяч фунтов стерлингов на строительство солярия после того, как до него дошли жалобы некоторых игроков о невозможности нормально позагорать холодными зимними вечерами. Солярий был единственным недостающим элементом в 20-миллионном оздоровительном центре "Челси", строительство которого заканчивается в Сурее. Реабилитационный комплекс будет оснащен по последнему слову техники и по качеству сервиса не будет уступать большинству пятизвездочных отелей.

После проведения специального опроса среди игроков обнаруженная недоработка была немедленно устранена. Часть футболистов клуба, в основном южных легионеров, сетовали на лондонские холода. Теперь же довольны абсолютно все.

Агент нападающего «Челси» и сборной Сербии и Черногории Матея Кежмана Владо Лемейч подтвердил, что футболист готов к переходу в мадридский «Атлетико». Прошедший сезон и первый в лондонском клубе после перехода из ПСВ (Эйндховен) получился для Кежмана трудным, так как главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выпускал его в основном только на замены. В данный момент руководство лондонцев заинтересовано в приобретении более именитого нападающего.
Ого-го,а вот этого я не ожидала!:eek:Ничего себе...
не знаю,мне кажется,что это они зря...Кежман-классный игрок,ему ещё опыта набраться,и вообще будет супер.Его бы,наоборот,почаще в основном составе выпускать,а они его продают...Хм...
Терпения,чтоль,у руководства Челси во главе с Ромашкой не хватает?Нужно всё и сразу?Но такая политика себя не оправдает по-любому...

Руководство клуба выделило 10 тысяч фунтов стерлингов на строительство солярия после того, как до него дошли жалобы некоторых игроков о невозможности нормально позагорать холодными зимними вечерами.
Мдя...Мне бы их проблемы...

Вот ещё кое-какие новости:

"Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" согласился принять от "Челси" "значительную" сумму денег в качестве компенсации по "делу Арнесена".

"Шпоры" грозили подать жалобу в Премьер-лигу на соседей с юга-запада Лондона за то, что "синие" вступили в контакт с их спортивным директором без разрешения "Тоттенхэма".

"Шпоры" предъявили "Челси" ультиматум - или разрешить этот спор до середины пятницы или разбираться с Премьер-лигой.

Поводом ультиматума стали появившиеся в прессе фотографии, на которых Фрэнк Арнесен запечатлен рядом с Романом Абрамовичем на яхте российского миллиардера у берегов Сардинии.

4 июня "шпоры" отстранили Арнесена от исполнения обязанностей, утверждая, что "Челси" вел с ним переговоры без согласия работодателя.

Фрэнк Арнесен считается одним из лучших футбольных селекционеров в Европе.

О заключении принципиального соглашения между "Тоттенхэмом" и "Челси" клуб с севера Лондона сообщил поздно вечером в пятницу.

Условия соглашения конфиденциальны и потому не разглашаются, сказано в заявлении клуба. Однако в субботу британские газеты пишут, что клуб Абрамовича заплатил "Тотттенхэму" от восьми до 10 млн. фунтов в качестве отступных.

В пятницу поступали сообщения о том, что "Челси" готов отдать обиженным соседям двух футболистов - Глена Джонсона и Роберта Хута, но "Тоттенхэму" игроки "Челси" были не нужны.

Арнесен начал работу в "Тоттенхэма" в мая 2004 года. До этого он работал в голландской команде "ПСВ" из Эйндховена. "(с)
Нет,ну что хотите со мной делайте,но мне противны методы,которыми ведут дела Абрамович и иже с ними! :sick:
Всё время за спиной,тайком...
И всё решают БАБКИ!Да уж,любого можно купить,кого только захочешь!Просто дать ему сумму,в 2 раза больше,чем его прежняя зарплата,и всё хорошо!
Но тогда о каком спорте можно говорить?Где оно,соревнование? :confused: Или теперь соревнование заключается в том,у кого толще кошелёк?Сможет ли Ромашка купить всё,что захочет-вот главный вопрос английской Премьер-лиги.Так,что ли,получается?

"Новым игроком "Челси", как пишут газеты, в ближайшие дни может стать крайний полузащитник "Манчестер сити" Шон Райт-Филлипс.

В субботу газеты "Сан" и "Миррор" написали, что чемпион Англии купит 23-летнего игрока сборной Англии за 18 млн. фунтов, а тот подпишет с командой Жозе Моуринью контракт на пять лет.

Никаких официальных заявлений на этот счет не было, однако газеты ожидают, что клуб представит новичка в ближайшие дни.

Тренер "Сити" Стюарт Пирс надеялся сохранить Райта-Филлипса в составе своей команды, однако многомиллионные долги "горожан" могут вынудить команду расстаться с перспективным футболистом.

Им интересовался и "Арсенал", однако "канониры" не в состоянии тягаться с финансовыми возможностями миллиардера Романа Абрамовича.

В это межсезонье "Челси" уже купил левого защитника, игрока "Атлетика" из "Бильбао" Асиера дель Орно за 8 млн. фунтов. "(с)
Вот-вот,об этом я и говорю...Ни канониры,ни кто-либо другой...

Бриджит написал(а):
Нет,ну что хотите со мной делайте,но мне противны методы,которыми ведут дела Абрамович и иже с ними! :sick:
Всё время за спиной,тайком...
И всё решают БАБКИ!Да уж,любого можно купить,кого только захочешь!Просто дать ему сумму,в 2 раза больше,чем его прежняя зарплата,и всё хорошо!
Но тогда о каком спорте можно говорить?Где оно,соревнование? :confused: Или теперь соревнование заключается в том,у кого толще кошелёк?Сможет ли Ромашка купить всё,что захочет-вот главный вопрос английской Премьер-лиги.Так,что ли,получается?
насколько я знаю,(это точно об игроках)то они не имеют право вести переговоры с другим клубом,если у них не истек срок действующего контракта.так что ж,как же им решать эти вопросы как не тайком!!!!!!!!я не знаю как обстоят дела со спрортивнями директорами и т.д.но пускай тогда руководство англ.премьер-лиги пересмотрит правила и законы,чтоб просто не случалось больше таких инцидентов.всем будет лучше от этого. и кстате не любого они могут купить.вот например наверняка Абрамович хотел купить Шевченко и предлгал немалые деньги.но его все устраивает в Милане и ни закакие деньги он не станет менять команду,в которой у него получается все.по крайней мере мне так кажется.вот Это'о например в открытую заявил,что никогда не будет играть у Мауриньо.так что не все бегут в Челси.

fanatka3103 ,
насколько я знаю,(это точно об игроках)то они не имеют право вести переговоры с другим клубом,если у них не истек срок действующего контракта
Так вот именно,что не имеют,и те люди от Челси,которые им это предлагают,прекрасно об этом знают!Но тем не менее всё равно делают так,исподтишка,нарушая правила.И вот это мне в их методах и не нравится.Просто знают,что могут безбоязненно нарушать закон,потому что даже если их на этом и поймают,то всё закончится штрафом,а на это у Ромы бабла хватает.
но пускай тогда руководство англ.премьер-лиги пересмотрит правила и законы,чтоб просто не случалось больше таких инцидентов
Понимаешь,эти законы придуманы не просто так.Любой тренер или хозяин команды(да,собственно,и игрок) должен иметь какие-то гарантии.

Тренер должен знать,что в его распоряжении в течении ближайшего времени будут вот такие-то игроки,и с учётом этого строить свою стратегию,решать,на кого расчитывать и т.д...

А если разрешить игрокам или другим лицам бесприпятственно блуждать по клубам в любое время,то что это будет?Тренер не будет иметь гарантии,будет завтра в его команде этот игрок,или ему взбредёт в голову уйти и он просто свалит,наплевав на свою нынешнюю команду?Понимаешь,о чём я?Для этого контракты и заключаются на определённый срок,а потом-пожалуйста,гуляй куда хочешь.Вести переговоры за спиной и переманивать людей бОльшими деньгами(тем более зная,что тебе ничего за это не будет)-это подрывать стабильность команды-соперника,а это низкий метод,я считаю.
и кстате не любого они могут купить.вот например наверняка Абрамович хотел купить Шевченко и предлгал немалые деньги.но его все устраивает в Милане и ни закакие деньги он не станет менять команду,в которой у него получается все
Может,ты права.
А может,ничего такого и не было.Мы ведь не знаем точно,предлагал ли Абрамович Шеве всерьёз перейти в Челси.
А может,Шевченко просто счастливое исключение,человек,который действительно любит свою команду и не хочет её подводить.Бывают же такие.Тот же Касильяс,например.Но таких в современнном спорте всё меньше и меньше,к сожалению.

А на Это`О мы ещё посмотрим.Сказать можно что угодно.Тем более не известно,может,его в Челси никто и не приглашал,и это он от обиды?;)

Бриджит,согласна почти со всем что ты написала.

но все равно мне кажется игрокам тоже должны предоставить право выбора.потому что в любой момент у него могут возникнуть проблемы 1)с игрой 2)с командой 3)с тренером.

и что тогда ему делать?играть через не хочу?мне кажется от игрока,обозлившегося,например,на тренера,пользы не будет никакой.а тренеру зачем он нужен?лавку полировать?

fanatka3103 ,хм,я рада,правда.
Просто мне самОй обидно,что из-за таких вот нечистоплотных людей страдает весь футбол вцелом!

Да и на имидж команды это,наверное,тоже не очень хорошо влияет.
Ведь объективно-Челси очень сильная команда,с прекрасными игроками,с отличным тренером(что бы я ни думала лично про Моуриньо и про его поведение и высказывания,но как специалист он,конечно,на уровне),а вокруг них постоянно какие-то скандалы,всё время крутятся какие-то грязные делишки...Поневоле весь этот негатив проецируется на игроков,а они-то,собственно,ничем этого не заслужили...

Ой,на самом деле они (игроки) совсем не такие покорные овечки,от которых ничего не зависит!Естественно,они вольны выбирать и принимать решения.

Если у игрока действительно проблемы с тренером,с командой,и тем более с игрой-это другой вопрос.Мне кажется,тренер и сам будет рад от него избавиться,и тогда они расторгают контракт по обоюдному согласию,и всё-гуляй,Вася!

НО!Тут-то получается не так.Всё идёт тихо-мирно,а потом возникают агенты Ромашки с заманчивым предложением.Они же не к тем игрокам обращаются,у которых какие-то проблемы в команде!
Хотя,конечно,те,кто соглашается на такие сомнительные переговоры,тоже хороши...Да уж,денег никогда не бывает много!Бабки всем нужны и всегда...

Бриджит,ну про нечистоплотных людей ты загнула!
а вообще Абрамович меня волнует меньше всего.мне нравится команда,нравится тренер!
кстате,игроки на самом деле тоже виноваты.ну кто скажите мешал Коулу спокойно проигнорировать предложение Челси.но он тоже повелся как миленький!был бы поумнее(а может и не таким жадным до денег)сидел бы тихо мирно в своем Арсенале.
так что тут не только Абрамович или там Мауриньо виноват.

Замечательная новость!
но ее следовало ожидать!

Руководство лондонского «Челси» отвергло предложенную мадридским «Реалом» грандиозную сделку. Испанцы изъявили желание обогатить английский клуб на 20 миллионов фунтов стерлингов и отдать ему в придачу Майкла Оуэна и Сантьяго Солари, за что в обратном направлении должен был последовать Фрэнк Лэмпард.

Однако «аристократы» от такого предложения отказались, не пожелав расставаться со своим лидером. Не захотел менять Лондон на Мадрид и сам 27-летний полузащитник.

Агент Лэмпарда Стив Катнер сказал: «Фрэнка очень прельщает интерес со стороны столь великого клуба, однако уходить из «Челси» он не собирается. Фрэнк провел отличный сезон, и он очень надеется, что следующий год принесет ему еще больше трофеев».
frankievsbayernpobeda350.jpg

Компания Konami of Europe через своего российского партнера, "Софт Клаб", объявила что Джон Терри, капитан милого русскому сердцу клуба "Челси", станет официальным "лицом" футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 5.

По контракту, знаменитый игрок, признанный Ассоциацией профессиональных футболистов (The Professional Footballer's Association) лучшим футболистом сезона 2005 года, также примет непосредственное участие в разработке на должности консультанта. Как оказалось, Терри давно является поклонником серии Pro Evolution Soccer и даже устраивает виртуальные соревнования среди друзей и товарищей по команде.

Новую часть популярного футбольного симулятора, как вы помните, делает все та же внутренняя студия во главе с Шинго Такатсукой (Shingo "Seabass" Takatsuka). Pro Evolution Soccer 5 обещает продолжить продвижение знаменитого сериала в направлении тотального реализма. Европейская премьера новой игры состоится осенью этого года на PlayStation 2, Xbox и PC.

Извените конечно, может я просто не могу нечего найти в этой обили информации, но у меня вопрос, с чего это Кежман сволил в Реал Атлетико??

наверняка потому что ему надоело постоянно выходить на замену в последние пять минут.(а иногда и вообще весь матч просидеть на лавке)у него не получилось в Челси.на хера ему сидеть на лавке,когда он такой молодой и талантливый!еще один такой сезон и он вообще разучится играть в футбол!понятное дело,ему нужно постоянное место в основе,я думаю,что поэтому он и переходит в Атлетико.

fanatka3103
ну кто скажите мешал Коулу спокойно проигнорировать предложение Челси.но он тоже повелся как миленький!был бы поумнее(а может и не таким жадным до денег)сидел бы тихо мирно в своем Арсенале.
Так я ж и говорю:они тож совсем не такие бедные овечки!Ясное дело,что не захотел бы-не согласился бы.Думаю,что тут жадность и тщеславие сыграли роль.Наверное,нельзя его за это винить...Конечно,если человек хочет получать не 50,а 100 тыс.в неделю-всё понятно...На хлебушек,небось,не хватает...
так что тут не только Абрамович или там Мауриньо виноват.
Но-но!Про Моуриньо ни слова не было в этом контексте сказано.:)

Экс-форвард "Челси" Матея Кежман признался, что сильно "задолжал" болельщикам "Челси" в прошедшем сезоне и заметил, что, может, вернется, дабы отдать долг:

- Я сильно задолжал болельщикам, потому что они не видели даже 20% моих возможностей. Я потерял уверенность после первых шести игр. Я неплохо провел предсезонную подготовку, но потом у меня не было возможности выйти на поле. Я не показал ничего из того, что могу.

Лучший пример - Диего Форлан в "Манчестер Юнайтед", который также не получал возможности выйти на поле и уехал в Испанию, где забил 25 голов, надеюсь, я смогу сделать то же самое.

Я очень рад за то, что провел этот сезон в "Челси" и горжусь этим, но сейчас все позади. Я очень извиняюсь перед болельщиками "Челси", но для меня это был год стресса. В течении всего это времени они поддерживали меня, как на стадионе, так и за его пределами. Я задолжал им много голов, может случится, однажды, я вернусь в "Челси". Но сейчас я хочу играть, а Жозэ Моуриньо не собирался предоставлять мне такой возможности.

а мне жаль что он уходит...надеюсь у него все получится!!!!!!!!!!

а кто такой Шон Коннери?это актер?

Laisy,а по-моему фотки как раз новые.это разве не Терри на Уимблдоне?

Аргентинский нападающий Эрнан Креспо может остаться в "Милане", если владеющий правами на футболиста лондонский "Челси" договориться о переходе форварда туринского "Ювентуса" Давида Трезеге. Как сообщают английские СМИ, на днях руководство лондонского клуба сделало туринцам новое предложение в размере ?48 млн.

Ранее, итальянский клуб отверг первоначальное предложение в размере ?40 млн. И хотя ранее, генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что нападающий не продается, теперь руководство клуба с ответом не торопится.

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что в будущем рассчитывает обойтись без приобретения новый игроков для команды. Как известно, при Моуринью лондонцы потратили на новых футболистов более 100 миллионов фунтов стерлингов.

"В будущем "Челси" не понадобятся такие траты. Мой контракт с клубов рассчитан на пять лет, и я уверен, что в последний год моей работы здесь нам не понадобится покупать ни одного игрока. А в следующем сезоне, возможно, мы приобретем два или три футболиста, а через год - еще одного или двух. Затем в приобретениях не будет необходимости", - заметил Моуринью.

Жозэ Моуриньо заметил, что у сборной Англии, на его взгляд, есть все шансы выиграть чемпионат мира в Германии:

- У них есть все: хорошие игроки, тренерский штаб и сила английского народа - переполненные стадионы и страны, которые поддерживают их команду. Терри, Кэмпбелл и Фердинанд - лучшие защитники, Лэмпард, Джеррард и Руни - сильное усиление для полузащиты.

У них потрясающий состав и большой выбор, и я думаю, что выбор Свена - лучший выбор.

Единственное, что им надо - это то, на что у них нет времени - тактическая подготовка команды.

coleterrylamps.jpg

Laisy,ну ты даешь!несколько дней назад!я думала им несколько лет,а не дней.так что они свежие получаются.(почти)

Назад
Сверху