Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да.немного эмоций.Бриджит написал(а):fanatka3103 ,вот именно это я и имела в виду,когда писала "твой выход"!
Именно эту твою реакцию!
Ого-го,а вот этого я не ожидала!Агент нападающего «Челси» и сборной Сербии и Черногории Матея Кежмана Владо Лемейч подтвердил, что футболист готов к переходу в мадридский «Атлетико». Прошедший сезон и первый в лондонском клубе после перехода из ПСВ (Эйндховен) получился для Кежмана трудным, так как главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выпускал его в основном только на замены. В данный момент руководство лондонцев заинтересовано в приобретении более именитого нападающего.
Мдя...Мне бы их проблемы...Руководство клуба выделило 10 тысяч фунтов стерлингов на строительство солярия после того, как до него дошли жалобы некоторых игроков о невозможности нормально позагорать холодными зимними вечерами.
насколько я знаю,(это точно об игроках)то они не имеют право вести переговоры с другим клубом,если у них не истек срок действующего контракта.так что ж,как же им решать эти вопросы как не тайком!!!!!!!!я не знаю как обстоят дела со спрортивнями директорами и т.д.но пускай тогда руководство англ.премьер-лиги пересмотрит правила и законы,чтоб просто не случалось больше таких инцидентов.всем будет лучше от этого. и кстате не любого они могут купить.вот например наверняка Абрамович хотел купить Шевченко и предлгал немалые деньги.но его все устраивает в Милане и ни закакие деньги он не станет менять команду,в которой у него получается все.по крайней мере мне так кажется.вот Это'о например в открытую заявил,что никогда не будет играть у Мауриньо.так что не все бегут в Челси.Бриджит написал(а):*********************************************
Нет,ну что хотите со мной делайте,но мне противны методы,которыми ведут дела Абрамович и иже с ними!![]()
Всё время за спиной,тайком...
И всё решают БАБКИ!Да уж,любого можно купить,кого только захочешь!Просто дать ему сумму,в 2 раза больше,чем его прежняя зарплата,и всё хорошо!
Но тогда о каком спорте можно говорить?Где оно,соревнование?Или теперь соревнование заключается в том,у кого толще кошелёк?Сможет ли Ромашка купить всё,что захочет-вот главный вопрос английской Премьер-лиги.Так,что ли,получается?
Так вот именно,что не имеют,и те люди от Челси,которые им это предлагают,прекрасно об этом знают!Но тем не менее всё равно делают так,исподтишка,нарушая правила.И вот это мне в их методах и не нравится.Просто знают,что могут безбоязненно нарушать закон,потому что даже если их на этом и поймают,то всё закончится штрафом,а на это у Ромы бабла хватает.насколько я знаю,(это точно об игроках)то они не имеют право вести переговоры с другим клубом,если у них не истек срок действующего контракта
Понимаешь,эти законы придуманы не просто так.Любой тренер или хозяин команды(да,собственно,и игрок) должен иметь какие-то гарантии.но пускай тогда руководство англ.премьер-лиги пересмотрит правила и законы,чтоб просто не случалось больше таких инцидентов
Может,ты права.и кстате не любого они могут купить.вот например наверняка Абрамович хотел купить Шевченко и предлгал немалые деньги.но его все устраивает в Милане и ни закакие деньги он не станет менять команду,в которой у него получается все
Так я ж и говорю:они тож совсем не такие бедные овечки!Ясное дело,что не захотел бы-не согласился бы.Думаю,что тут жадность и тщеславие сыграли роль.Наверное,нельзя его за это винить...Конечно,если человек хочет получать не 50,а 100 тыс.в неделю-всё понятно...На хлебушек,небось,не хватает...ну кто скажите мешал Коулу спокойно проигнорировать предложение Челси.но он тоже повелся как миленький!был бы поумнее(а может и не таким жадным до денег)сидел бы тихо мирно в своем Арсенале.
Но-но!Про Моуриньо ни слова не было в этом контексте сказано.так что тут не только Абрамович или там Мауриньо виноват.
я Мауриньо для примера тоже привела.Бриджит написал(а):fanatka3103
Но-но!Про Моуриньо ни слова не было в этом контексте сказано.![]()
да.а кто такой Шон Коннери?это актер?
ну, это же уже пару дней назад было... значит не новыеLaisy,а по-моему фотки как раз новые