Pen.
во-первых, Барса играет с одним опорником и двумя центральными. В идеале, центральных играют Хави и Деку (кстати, его дисквалифицировали на 2 матча за то, что он схватил за волосы Гурпеги, который незадолго до этого жестко сфолил против 20ого номера...), а опорника либо Эдмилсон, либо Маркес (в последнее время он больше в защите как-то), либо МВБ (он все таки ближе к атаке играл и выходил вместо Хави), либо Мотта........
И что мы имеем сейчас? Хави восстановится в лучшем случае к ЧМ, Мотта выбыл почти на 2 месяца, Деку дисквалифицирован. Получается - Опорник - Эдмилсон, 2 центральных - МВБ и Смерть.....И теперь сравни это с идеальным вариантом - Мотта - Хави - Деку.......и некого даже выпустить на замену........и ведь не скажешь, что скамейка короткая........просто совсем как-то много народу из одной линии выбывает.......((((
А по поводу трансеров, как мне кажется, до лета можете забыть. Как я понимаю из различных высказываний, никто летом не уйдет (в худшем случае, Макси Лопес, и то навряд ли), но и никого нового мы тоже не увидим, похоже........
А вот летом, думаю, укрепимся одним-двумя игроками экстра-класса....
ОЧЕНЬ надеюсь на Эшли Коула и кого-нить еще.......)))
А вот покупку Анри считаю пустой тратой денег. Анри - великолепный форвард, просто гениальный!!! Но летом ему будет 29,5, если я не ошибаюсь........тем более, у нас Это'О............да, может не все реализует, но сейчас же лучше, чем в прошлом сезоне, может потом еще лучше будет!!!)))))))) Тем более, покупка Анри кого-то вытеснит из состава, а по-моему, из тройки атакующих никого убирать нельзя. Тоже самое думаю и про Баллака. Он мне не особо нравится, как игрок, но это мое личное мнение.....тем более, что ему также будет 29...хоть и бесплатно.......