• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Caer Doren
нет, ну теоретически пообниматься с Роналдиньо я тоже не против, но вот на практике выбегать на поле точно не решилась бы))замерз....ну я думаю, что охрана его потом погрела)))
а вообще Барселона побила рекорд по числу побед подряд так что мои поздравления:)

Полиночка
pochemu poobnimatsja eto - "teoreticheski":D ?? eto ush libo obnimatsja, libo net!!
pogrela-pogrela:death:
eeeeeeee.....:o......pasibki za pozdravlenija, no ja tak....prosto smarju gorjachih ispanskih parnej....:o ......ja iz drugoj pesochnicy po povodu komandy......tak chto eto MOI pozdravlenija VAM!
a chto za rekord? skoka pobed?

Caer Doren написал(а):
pochemu poobnimatsja eto - "teoreticheski" ?? eto ush libo obnimatsja, libo net!!
да я-то не против и практически, но вот как-то меня смущает охрана, которая выбежит на поле вслед за мной. Ну ноги у меня молодые минуты 2 я продержусь, но вот что делать когда они меня все таки изловят....вопрос...
А ты за кого болеешь?
ну если я не ошибаюсь то их теперь 11 надеюсь это не предел (тьфу,тьфу.тьфу, чтоб не сглазить) пойду посмотрю следующего соперника

Полиночка
:D togda pridetsja obnimatsja s ohranoj! :cool:
A moja :heart: :kiss: - Manchester United. Vot. Sovsem drugaja pesochnica. :baby:
O! eto hoorosho - 11! Po chislu igrokov. :)

Caer Doren
из английских команд я тоже за МЮ болею. это вообще моя вторая любофЪ после Барсы)))
вот честно говоря обниманий с охраной мне хотелось бы избежать от греха подальше. Я конечно все понимаю милые испансике юноши но как-то что-то...нет
о я даже не подумала об этом))на самом деле по числу игроков на поле, ну теперь надо и тех кто на замену выходит не забыть так что еще 3 и это как минимум))

Полиночка
sled. match v sredu, kubok Ispanii , FCB Zamora, 1\8. (oficial. sait)

Полиночка
:jump: ura MU!
konechno eto shutka pro ohranu :o
chego vsego 3? davaj srazu 5! (y)

Caer Doren
о пасибки))а то я совсем уже обленилась, даже посмотреть. В среду вроде играем. Я, конечно, догадываюсь, что райкард выпустит на половину второй состав. но и этого должно хватить для победы раз, к томуже пусть ведущие игроки отдохнут
ага за МЮ)))тут вот в обозримом будущем матчи Арсенала с Реалом....даже не знаю, что делать - хоть разоравться)))

Полиночка
jasno, kak obychno delaetsja v takih sluchajah......igroki otdohnut, podlechatsja, a rezervisty opyta naberutsja........

a ty, kstati, esho kem nibud v Ispanii interesueshsja? na kogo mne, esli vdrug vozmoshnost' pojavitsja, smotret, chtob potom matchi rasskazyvat ?

Caer Doren
если вдруг что смотри на Валенсию))хорошая команда правда с уходом Бенитоса много потеряла, но все равно, игроки хорошие ну и в целом))
ну да чем такеи матчи хороши, игроки которые так постоянного места в составе не имеют могут поиграть, размяться и себя проявить как -то

Полиночка
ok, Barca i Valencija.....

eee.....sorry.....ne to chto by neinteresno ili esho chto nehoroshee.....no kak na schet predloshenija pojti spat' , a utrom (dnem) spisatsja snova?
Ili u tebja tolko po nocham vozmoshnost est? A to vrode vremja ushe ne tolko nedetskoe, no i vzroslym pora bai-bai?:( :o
a tak ja ochen rada obshcheniju.............

Полиночка
hmmm.......molchish chto-to......no na vsjakij sluchaj - spokojnoj nochi i do sledujushchego raza!

короче так, по порядку...........
Игра была жутко скучной....1ый тайм - 2 момента у Барсы и все.........
Белетти (2ой номер), уложив Камени на землю, ударил прямо в него.....кста, у Камени (Вратарь Эспаньола) на футболке буквы отваливались - после первого гола "I", а после второго "N"...)))))))
Тем не менее, Деку забил, даже не с рикошета, - ошибся Камени.
Второй тайм - начало живенькое, а потом играть Барса бросила.....Эспаньол играл плохо, но на гол сподобился, но не больше.....
Деку получил по лицу от..............Мотты....)))) Прыгали за мячом против Эспаньолца, ну тот его локтем случайно и шваркнул.....))) Думаю ниче серьезного - в подтрибунное помещение сам уходил.....
Ронни, не смаря на голевую передачу, играл отвратительно - не получалось НИЧЕГО!!!
Болела, который выбежал - это не Джимми Джамп, о котором говорила Полиночка....какой-то странный попался - када охрана подбегала, разложил шарф на землю и сам лег....)))))
Ронни получил карточку за удар после свистка - там оффсайд был.....
Полиночка
Зайка, я не понял, какая Валенсия??!! Када был МЮ, я еще сдержался, но Валенсия..................
По поводу Ларссона.....у нас, простите, ЭтоО после след. игры чемпионата уезжает на кубок Африки - нападающих остается всего двое......здесь и вопросов-то быть не может.......
По поводу рекордов......Барса повторила испанских команд по числу побед подряд - 15 (реал, 1960-1961), а также установила свой собственный по количеству побед подряд в одном чемпионате - 11.....
такое уже было, но на стыке сезонов 83-84 (6 побед) и 84-85 (5 побед)
Полиночка
А ты куда пропала-то........я тя, понимаешь спраздником поздравил, а ты...........

Skywalker
Да видать за 2 недели хорошо в Испании поотдыхали!! Рональдинио устал обмывать все свои 23 мировых приза за год а другие ему помогали)) А так впрочем все команды в Испании отыграли этот тур ужастно. А У Барсы рекорд ещё один! По системе +\- у них уже +30!!!

Barcelona [6 - 0] Zamora
1' [1 - 0] S. Ezquerro
19' [2 - 0] H. Larsson
20' [3 - 0] H. Larsson
34' [4 - 0] T. Motta
51' [5 - 0] M.v. Bommel
80' [6 - 0] M. Lopez (pen.)

все что я могу сказать о Zamora ну ничего, ничего...бывает и хуже

Очередной тур! Очередная победа!!
Barcelona 2 - 1 Athletic Bilbao
Ronaldinho 38' (p.)Messi 51' Llorente 15'

В отрыв уходим!

млин, это второй мач, который я не видел в этом сезоне, за искл. кубка.......поэтому, все, что могу сказать - надо выйграть еще 4 след. матча в Примере! Тада побьем рекорд реала по количеству подряд выйгранных матчей в Примере - у них этих побед 15, а у нас стало 12.....Ждемс.......)))
А вот с Деку-то косячок вышел.....Мотта на 6 недель выбыл, Хави не было и не будет. Почти некому в центре-то играть получается.......Эдмилсон, МВБ, да Иньеста......только не надо здесь начинать, что у нас есть такой игрок, как Габри и т.п.........ГАБРИ - это не игрок!!! Ну или во всяком случае, не футболист!!! ))))))

А чем собсно Эдмилсон с Ван Боммелем плохи? По-моему очень даже хорошая пара опорников из них получится.
Кстати как там у вас в плане трансферов? Лапорта ж вроде грозился усилиться зимой...

Pen.
во-первых, Барса играет с одним опорником и двумя центральными. В идеале, центральных играют Хави и Деку (кстати, его дисквалифицировали на 2 матча за то, что он схватил за волосы Гурпеги, который незадолго до этого жестко сфолил против 20ого номера...), а опорника либо Эдмилсон, либо Маркес (в последнее время он больше в защите как-то), либо МВБ (он все таки ближе к атаке играл и выходил вместо Хави), либо Мотта........
И что мы имеем сейчас? Хави восстановится в лучшем случае к ЧМ, Мотта выбыл почти на 2 месяца, Деку дисквалифицирован. Получается - Опорник - Эдмилсон, 2 центральных - МВБ и Смерть.....И теперь сравни это с идеальным вариантом - Мотта - Хави - Деку.......и некого даже выпустить на замену........и ведь не скажешь, что скамейка короткая........просто совсем как-то много народу из одной линии выбывает.......((((
А по поводу трансеров, как мне кажется, до лета можете забыть. Как я понимаю из различных высказываний, никто летом не уйдет (в худшем случае, Макси Лопес, и то навряд ли), но и никого нового мы тоже не увидим, похоже........
А вот летом, думаю, укрепимся одним-двумя игроками экстра-класса....
ОЧЕНЬ надеюсь на Эшли Коула и кого-нить еще.......)))
А вот покупку Анри считаю пустой тратой денег. Анри - великолепный форвард, просто гениальный!!! Но летом ему будет 29,5, если я не ошибаюсь........тем более, у нас Это'О............да, может не все реализует, но сейчас же лучше, чем в прошлом сезоне, может потом еще лучше будет!!!)))))))) Тем более, покупка Анри кого-то вытеснит из состава, а по-моему, из тройки атакующих никого убирать нельзя. Тоже самое думаю и про Баллака. Он мне не особо нравится, как игрок, но это мое личное мнение.....тем более, что ему также будет 29...хоть и бесплатно.......

"Челси" готов предложить 60 миллионов за Это'О

По информации газеты AS, руководство "Челси" намерено предложить "Барселоне" 60 миллионов евро за лучшего бомбардира чемпионата Испании Самуэля Это'О. Как утверждает издание, приобретение камерунца является приоритетной задачей клуба Романа Абрамовича на трансферном рынке. Испанские журналисты полагают, что Абрамович попробует воспользоваться участием Это'О в Кубке Африки, чтобы провести с ним личные переговоры.

Хотя официальные лица "Барселоны" отрицают возможность продажи лучшего форварда команды, AS считает, что предложение "Челси" будет рассмотрено с интересом. Деньги, полученные от продажи Это'О, "Барса" может потратить на приобретение француза Тьерри Анри, чей контракт с лондонским "Арсеналом" истекает летом 2007 года.

Эээээээээ..............а не пойти бы им всем на все буквы.........Губу, мля, раскатали.......И не нужен нам Анри........
По-моему, от добра, добра не ищут.......

"Вест Хэм" хочет приобрести двух игроков "Барселоны"

"Вест Хэм" ведет переговоры с "Барселоной" о приобретении форварда каталонцев Макси Лопеса и полузащитника Габри. По информации The Times, наставник "Молотобойцев" Алан Пэрдью хотел бы приобрести аргентинца по окончании нынешнего сезона, а испанца - уже во время зимнего трансферного окна. В то же время интерес к Габри проявляет другой клуб премьер-лиги - "Мидлсбро".

А вот здесь наоборот, насчет Макси по окончании сезона не знаю, а вот Габри...........ПОЖАЛУЙСТА, избавьте меня и команду от него!!!!!! Выручите пару миллионов и нормально......

Не знаю, конечно, но мне кажется не продадим мы Это'О, надо понимать, что Анри безусловно отличный нападающий, но возраст у него уже приличный.

Назад
Сверху