P
Pen.
Гость
Продавать Это'о ради Анри - это архиглупо. Лапорта не производит впечатления идиота, поэтому имхо это все очередной треп от журналюг, не имеющий никакого отношения к реальности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати видел я и Анголу, и на Того, и на Кот'д'Ивуар на этом самом Кубке Африки (по евроспорту показывают все игры). Отстой отстоем, особенно первые две. Думаю что и Гана из того же теста. Как могли так Камерун с Нигерией (да и Сенегал в принципе тоже) облажаться, чтобы слить в африканском отборе к ЧМ места этим лузерам - непонятно.В субботу в матче первого тура группового турнира (группа В) Кубка африканских наций по футболу сборная Камеруна переиграла команду Анголы со счетом 3:1. Голы забили: Это`О (19, 38, 77) - Флавио (30, с пенальти).
Pen. написал(а):Самуэль "60 чукотских миллионов" Это'о
Кэйхилл...но все равно мне почему-то кажется, что сборная Уругвая будет по сильнее, хотя какая разница, если Австралийцы уже едут)))Skywalker написал(а):Кьюэл, Видука, Брешиано, Томпсон.
еще бы))))не хватало)))Skywalker написал(а):на 88-ой минуте кто-то из Камеруна не забил пенальти (100 % не Это'О)
Не факт... Сарагоса - спец по кубкам. Более заточенной на кубок команды в Испании нет, а у Барсы похоже начинается игровой спад. Так что еще не факт, с кем будет легче играть. Но уж всяко интереснее будет матч Реал-Барса.я думаю, Реал был бы рад гонять мячик с Сарагосой