• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Продавать Это'о ради Анри - это архиглупо. Лапорта не производит впечатления идиота, поэтому имхо это все очередной треп от журналюг, не имеющий никакого отношения к реальности.

Самуэль "60 чукотских миллионов" Это'о тем временем делает хет-трик.
В субботу в матче первого тура группового турнира (группа В) Кубка африканских наций по футболу сборная Камеруна переиграла команду Анголы со счетом 3:1. Голы забили: Это`О (19, 38, 77) - Флавио (30, с пенальти).
Кстати видел я и Анголу, и на Того, и на Кот'д'Ивуар на этом самом Кубке Африки (по евроспорту показывают все игры). Отстой отстоем, особенно первые две. Думаю что и Гана из того же теста. Как могли так Камерун с Нигерией (да и Сенегал в принципе тоже) облажаться, чтобы слить в африканском отборе к ЧМ места этим лузерам - непонятно.

Pen. написал(а):
Самуэль "60 чукотских миллионов" Это'о
:lol: :lol: :lol:
А на счет Камеруна с Нигерией....может они чересчур уверовали с свои силы и думали, что без особых усилий выйдут, так не бывает даже когда твои соперники Ангола и Того
скорее всего также вышла сборная Австралии, я, конечно, в ней не специалист, но скорее всего ее просто не восприняли в серьез, как итог она вышла

Камерун не вышел......помню я этот последний матч, который все решал - моменты видел.......По-моему, Это'О гол забил, потом был липовый пенальти в ворота Камеруна, а примерно на 88-ой минуте кто-то из Камеруна не забил пенальти (100 % не Это'О), причем ударил настолько бездарно........вот и не вышли.........
А Австралия.........далеко не плохая команда, кстати........Кьюэл, Видука, Брешиано, Томпсон......неплохо по именам....А в воротах Марк Шварцер......Да не, матчи между 5-ой командой в Южной Америке (в последние несколько таких матчей ей был Уругвай) и Австралией (а именно победитель этой пары получает путевку на ЧМ) всегда проходили непросто, а Австралийцам еще и не везло.......теперь повезло + тренер хороший (Хиддинк)......кста, очень надеюсь, что он будет и нас тренировать после ЧМ, а не раздолбай Адвокат.....

Skywalker написал(а):
Кьюэл, Видука, Брешиано, Томпсон.
Кэйхилл...но все равно мне почему-то кажется, что сборная Уругвая будет по сильнее, хотя какая разница, если Австралийцы уже едут)))
Skywalker написал(а):
на 88-ой минуте кто-то из Камеруна не забил пенальти (100 % не Это'О)
еще бы))))не хватало)))

22.01.2006
Алавес- Барселона! 0-2
Голы: Месси 81 , Ларссон 47
И без Самуэля выиграли! Молодца! Пускай Самуэль Камерун Чемпином Африки сделает!

Игра в первом тайме ваще не порадовала.....даже писать не о чем..........Во втором поживее было......опять не порадовал Ронни, хотя, как и в прошлом матче, поучаствовал в голевой комбинации (Месси добил мяч, отбитый вратарем после удара Ронни), да еще и пенальти мимо пробил.........Очень порадовал Люда - парень просто рвал и метал еа своем фланге, практически все угрозы шли от него (голевая передача-прострел на Ларссона), да и не везло парню жутко - 2 удара в правую штангу и один в перекладину, а перед тем, как замениться, не попал в пустые ворота...но уходил с ироничной улыбкой, получая похвалу от партнеров и бурные овации публики.........вобщем, по-моему, лучший игрок матча.......так же, как ни странно неплохо сыграл Олегер, который активно, а главное продуктивно играл на правом фланге (фидимо у Алавеса там совсем деревья играют)))) ), так же обратите внимание еще на одно знаменательное событие - под конец матча заменили "незаменяемого" Пуйоля........а если честно, то Деку, Хави, Мотты и Это'О не хватает.......и это видно уже в игре с Алавесом.......что будет дальше.....

Главный тренер каталонской "Барселоны" Франк Райкард хочет купить у "Челси" своего земляка, голландца Арьена Роббена в том случае, если лидеру испанского первенства так и не удастся заполучить в свои ряды главную звезду "Арсенала" Тьерри Анри. Как сообщают испанские СМИ, Роббен уже давно находится "на карандаше" у Райкарда, который видит в голландце отличное дополнение к ударному квартету "Барселоны": Роналдиньо, Деку, Лионель Месси, Самуэль Это'О.

Вот и случился проигрыш!
В Кубке страны за 4 минуты 3 мяча пропустили.
Кубок Испании

Четвертьфинал

Первый матч

"Сарагоса" - "Барселона" - 4:2 (3:1)

Голы: Милито, 23 (1:0). Эвертон, 25 (2:0). Эвертон, 27 (3:0). Ларссон, 36 (3:1). Роналдинью, 62 - с пенальти (3:2). Милито, 90+4 - с пенальти (4:2).

Если Барсе удастся дома выиграть с разницей как минимум в два мяча (2:0 или 3:1), то в полуфинале по результатам жеребьевки соперником будет Реал.
Если же не удастся, то придется сливочным вместо двух игр против своего самого главного соперника гонять мячик с "Сарагосой".

Pen.
я думаю, Реал был бы рад гонять мячик с Сарагосой)))
хотя обыграть Сарагосу на своем поле 2-0 в полне реально, тем более во время того матча многих ведущих игроков не было

я думаю, Реал был бы рад гонять мячик с Сарагосой
Не факт... Сарагоса - спец по кубкам. Более заточенной на кубок команды в Испании нет, а у Барсы похоже начинается игровой спад. Так что еще не факт, с кем будет легче играть. Но уж всяко интереснее будет матч Реал-Барса.

Кароч так......
у мя, для начала, один вопрос: матчи вживую кто-нить сморит, кроме меня? Каждый раз тока счет и все.......)))
Вкратце о матче:
Для начала, о Мальорке: 8-9 человек перед своей штрафной - достаточно частая картина во время матча. Неплохая активность в начале второго тайма, тем не менее 0 (!!!) голевых моментов за игру. Удаление по делу (за 2 желтые). Мехия (судья) ваще охотно разбрасывался карточками.. Больше толком и сказать нечего.
Теперь о Барсе:
80 минут, если честно, играли посредственно. Гол жюли забил после отличного заброса Деку в штрафную + 2 хороших момента у Ларссона + удар защитника Мальорки себе в штангу. )))
Очень взбесил Майоров (комментатор НТВ+, правда, специализирующийся, в первую очередь, на хоккее) - человек нихрена не шарит в испанском футболе. Сказал, что не понимает, почему Люда редко появляется в основе, говорит, что игрок-то забивной.....я чуть со стула не упал, када вспомнил, скока Жюли не забивает!!! ))))
Не очень выглядел МВБ, во всяком случае, мне не понравилось. На среднем уровне была игра Ларссона. Теперь о главном, а именно о Ронни.... Если он будет продолжать в том же духе, то крайними полузащитниками-нападающими могут стать Люда и Месси - т.е. до 82 минуты не сделал АБСОЛЮТНО ничего (если не считать одного заработанного опасного штрафного со своего флага, исполненного жутко неудачно).....Правда, как и в последних матчах, просто так не ушел с поля - гениальная передача на ход Месси, который слева с острого угла перекинул вратаря. Ваще, после выхода Месси игра оживилась ОЧЕНЬ сильно. Да и Мальорка подустала, а тут еще и удаление....
Вобщем....если я ничего не путаю....18 матчевая серия побед подряд прервалась.....но 14-матчевая серия побед в Примере продолжается......
У Райка есть еще время, чтобы привести в порялок Ронни к матчам с Челси, т.к. это не дело - ТАК играть лучшему футболисту Мира и Европы........

Кубок Испании

Четвертьфинал

Ответные матчи

"Барселона" - "Сарагоса" - 2:1 (1:0)

Голы: Месси 42 (1:0). Гонсалес, 65 (1:1). Ларссон, 89 (2:1).

Удаления: Роналдинью, 38 (Б).

Первый матч - 2:4.

Ну едрить твая на лево!
Чемпионат Испании

Примера

22-й тур

"Барселона" - "Атлетико" - 1:3 (0:1)

Голы: Торрес, 33 (0:1). Родригес, 47 (0:2). Ларссон, 65 (1:2). Торрес, 76 (1:3).

Опять этот Атлетико...

В ближайшей игре вернётся Самуэль Этто. Правда не в очень хорошем настроении после не забитого пенальти.

Тока Месси не будет - у него небольшая травма и вернется он ток через неделю где-то.....

Назад
Сверху