• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Физкультура

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
О-о... Сначала у нас училка какая-то бешеная была...
А сейчас нормальная, гоняет, конечно, но все...гм...проблемы понимает и отпускает с уроков домой. У меня с ней проблем нет, поэтому хоть сдаю на 3-ойки (из-за лени, наверное. Физ-ра вторым уроком), она разрешает пересдавать, пересдавать, пересдавать... Короче, пока на четвёрку не сдам.

У нас училка вообще обезбашенная, только из-за неё физ-ру ненавижу.В младших классах любила физ-ру, в 6-8 обожала (т.к. прогуливала, и имела 5), а сейчас воюю с училкой, иду на физ-ру , как на войну :) И в этом есть 1 весомый плюс - когда у меня плохое настроение, есть на ком оторваться :D

Наша учительница физкультуры всех уверяет в том что без её предмета их не зачислят в университет.

а у нас вместо физрука - старый хрыч, который не умеет играть в баскетбол.

физ-ру всегда очень любила.все нормативы(за исключением бега на 60 м,т.к.не очень быстро бегаю)сдавала на отлично.по физкультуре всегда были 5.у нас почти все девчонки прогуливали,я тоже,конечно,но очень редко,т.к.на физ-ре у меня вся отриц.энергия уходила в движение.обожала бегать,прыгать,играть и т.д.и т.п.только вот лыжи не очень любила,потому что вид у тебя дурацкий,да еще когда минус 30 не очень весело кататься.в универе сейчас просто подыхаю,т.к.лекции пошли по физкультуре,вот завтра зачет.ненавижу лекции!сдавать нормативы мне гораздо проще!к тому же на физкультуре всегда весело!обожаю ее!

Не знаю, но по-моему физкультура, музыка и труды совсем не нужны в школьной программе.

Согласна с автором темы в том, что таскание за собой пакета с формой и кроссовками портит отношение к физ-ре.
А так мне физ-ра нравилась до 9 класса. Тогда у нас была нормальная учительница, мы играли в волейбол больше половины года. Иногда сдавали всякие зачеты, но с ней и это было прикольно.
А в 10 классе нас разделили на мальчиков и девочек, та учительница вела у мальчиков. А у нас стала вести другая. И мы занимались в основном общефизической полготовкой, было ужасно скучно. Только пару раз в год, чтобы нам поставили оценку за волейбол, играли вместе с парнями. Тогла было прикольно. А так в 10-11 классе физру я разлюбила.

В прошлом году моя одноклассница раздробила палец на руке, когда прыгала в длину, ей делали 2 операции. А на прошлой неделе я сильно подвернула ногу и хромала несколько дней.

В прошлом году моя одноклассница раздробила палец на руке, когда прыгала в длину, ей делали 2 операции. А на прошлой неделе я сильно подвернула ногу и хромала несколько дней. И вообще было еще очень много травм на физ-ре. Вообще я ее не люблю, я и так занимаюсь спортом, зачем еще какая то физ-ра?

Ооо... я 2 года халявила, на физ-ру не ходила. Но тут... 11 класс. Оценка в аттестат нужна - приходится ходить. Как я навернулась на челночном беге, это надо было видеть. Теперь у меня такой страх перед этим нармотимвом!!! В общем, мне все нравится, кроме того что разминка идет минут 40-50 и училка-зверь!!!:)

У нас физрук, ну просто глупый человек.
Кстати он постоянно входит в раздвалку чтоб отдать журнал именно в тот момент когда я в одном лифчике, теперь когда он в этот момент невходит мы с девченками прикалываемся типа чтото он опаздывает!
Зато мне физра начала нравится- никто не ругает, а если и ругает то не страшно.

Терпеть не могу я физкультуры, особенно гимнастику:bad: :sick: , физрук какой-то озабоченный, да и гаврно это, хотя иногда весело бывает...

У нас училка по физ-ре-супппер!!!!Но я вот всё-равно там ниразу за полгода не была....Блин, не нравиться,то что мы постоянно кучу нормативов сдаём!!!

Эльвен написал(а):
Просто из-за того, что он был всегда последним

лучше уж так, чем первым уроком, как у нас. ненавижу физ-ру потому, что надо передиватся и делать какие-то глупые задания. нет бы в волеболл поиграть или в баскетболл, ну или на худой конец какую-нибудь ещё игру....нет, приходится заниматься какой-то гимнастикой и кувыркаться...;) ненавижу физ-ру

Терпеть не могу физру. В старой школе был нормальный физрук, ставил мне три всегда, хотя я ничего не делала. Потом перешла в другую школу (в 5-ом классе), у нас тоже был нормальный мужик, ставил тройку спокойно. А потом стала вести женщина, она совсем не злая, но очень требовательна к своему предмету. Причем у нее такой принцип: "Ты не можешь висеть на перекладине? Хорошо, я не буду тебе двойку за это ставить, мне главное, чтобы ты ходила и занималась, как получается". ну какой тогда смысл, что я, должна бегать на эту физру всегда и ничего там не делать? Терпеть не могу тратить зря время! Как-то раз я одну четверть исправно ходила на физру, вышла четверка - висеть у меня плохо получается, бегаю медленно и прыгать на метр тридцать не могу, а вот все остальное (пресс, растяжка) сдавала на 5. Но потом надоело, слава богу, стал вести с этого года другой физрук, толстый-претолстый, раза в 4 наверное больше меня будет, и всегда в синих штанах и коричневой футболке ходит =) В общем, физру я полностью игнорирую, не хожу вообще. Но что веселое - это когда меня ругают! :) Мне становится дико смешно от всех слов о важности предмета и моего здоровья, о том, что расскажут родителям (Бог мой, да с чего они вообще взяли, что мои не знают об этих прогулах?!))) ), и приходится низко опускать голову, дабы скрыть улыбку. Причем, я всегда со всеми учителями и даже с директором, завучем и проч. общаюсь на равных, т.е. не как учитель и ученик, а как знакомые, на официальном уровне. Однажды (сорри, немного не в тему, но все же напишу) подруга на алгебре от нечего делать взяла посмотреть мой циркуль, я машинально глянула в ее сторону и математичка сразу же начала: "Вот, опять разговариваете! ... Ну в общем *ко мне обращается*, я поняла, что ты непрошибая ("Спасибо за комплимент, Лариса Михална!"), поэтому буду наказывать Дину *смотрит на мою подругу-соседку*. Дина только заикнулась, а я от того, что эта козявка посмела оскорбить мою подругу, как рявкну: "А она тут вообще причем?!" )))) Кстати, через пару дней я таки добилась от нее публичных извинений за этот случай. =)

Как я отношусь к Физ-ре? Вспринцепи нормально ...
Мне тяжелых нагрузок типо нельзя и на физ-ре тока бешусь.
Играю там ... в Воллейбол и тд.
Вот так вот ...

Нормакльно отношусь к физ-ре, ненавижу волебол, зато баскетбол люблю...Еще не люблю подтягиваться и отживматься

Мне повезло с физручкой. Она строгая, но она меня оч любит, и ставит одни пятерки, ну наверное потому что я гибкая. Например. я не смогла залезть на канат и вместо этого она разрешила мне сесть на шпагат=)

Не единственное мы очень долго передеваемся после физ-ры и нас запирают в спортивном зале минут на 20, а потом на нас орут типо где вы были!

Впринципе нормально отношусь. Только в баскетбол не играю и из-за этого учительница мне постоянно оценки занижает.

Был мой самый любимый урок. Преподавательница очень нравилась, да и вообще я спорт люблю.....

Назад
Сверху