• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Физкультура

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Хожу практически всегда, так как наш физрук очень ревностно следит за прогулами... Физ-ра два раза в неделю по уроку - пятый во вторник (ужасно! После урока создается впечатление, что никто не умеет пользоваться дезодорантами) и первый в пятницу (почти никто не ходит - все спят)...
В первой четверти мы занимались на улице и сдавали нормативы, во второй занимались на брусьях, прыгали через коня и козла... В январе и феврале катались на лыжах (ненавижу!). Сейчас у нас занятия в зале - "играем" в воллейбол... А в четвертой четверти будем бегать, прыгать и т.д.
Единственное, что мне не нравится - это отсутствие нормальных условий. У нас нет нормальной раздевалки, душа, мы (девчонки) занимается в актовом зале... Да и переодеваться заставляют... Но в целом это отличный способ отвлечься от чего-нибудь серьезного!

Помню как в России ненавидела физру :bad:
Но сейчас в Финляндии это просто любимый урок! У нас физра всегда парой, и очень хороший способ расслабиться!
Чем ты только не занимаемся! Если бегаем, то только в начале года сдаем пару раз бег на 1500м и потом разминка у нас - бегаем и прыгаем.
У нас на уроках было просто куча всего: баскетболл, воллейбол и прочие игры для зала, футбол на улице, легкая атлетика (бег с прыжками через трамплины, метание копья и.т.д) горные лыжи, беговые лыжи, плаванье, гребля на каное, фигурное катание, как-то катались на санках с горок)), хоккей, боулинг, аеробика, шейпинг и раз ходили на спиннинг в клуб (велозанятие с тренером по заданной программе) и куч куча всего другого веселого! А, как же я забыла, учились танцевать вальс, танго и латину с парнями :)
Скоро поедем на стенолазанье и на гонки на микро-машинах :)

А мне и моих тренеровок хватает. И сам бегаю по утрам и мышцы качаю.
Нафиг физру...

А я люблю физ-ру... В обычные дни нету времени побегать, а так хош не хош, а надо.....

Никогда не ходила и ходить не буду=))
У учительницы от отговорок уже вянут уши:D

За этот год была на физ-ре 3 раза и больше не попаду опять...:)...так что неаттестация по этому предмету передо мной очень маячит...а вот до старших классов ходила всегда на этот урок,хотя с детства не люблю...

Я физру просто ненавижу. В год наверное раз 15 тока сходила. В этот раз мне чуть 2 не поставили. Но мне повезло потому что у меня очень хороший учитель я принесла ему бутылку и мне поставили 5.

а я занималась физрой тока в 1 классе!а потом больные почки и освобождение на год.....каждый год!помню как то раз я могла заниматься физрой но врач подумал что в зале холодно и я простужусь и еще одно освобождение на год!я тогда так плакала!я так физрой хотела заниматься!а терь не хочу ни за какие шиши!я на нее не хожу..а зачем?но со следующего года буду заниматься(((((((((

:jump: а я вот просто ОБОЖАЮ физ-ру....это самый мой любимий урок...во первых девушки..да и парни тоже....это подкочает фигурку и т.п. а во вторых у нас такой стёбный учитель...:pig: :D что не идти на физ-ру это грех:D с ним не соскучишься.....вотс...н уа у нас ещё плюс...на физ-ре очень весело:jump:

Ненавижу этот тупой предмет. Я не против него впринципе, а против оценок. Ну не сложилось из меня спортсменки, что я, страдать из-за этого должна? Да и форму таскать не люблю

Я тоже физру ненавижу, хотя люблю бегать. Я шла туда в хорошем настроении, только будучи уверена, что мы будем её проводить на улице, бегать, или я не буду заниматся когда другие там пашут.

Не, как не любила физру, так и не люблю.Может я неспортивная какая-то;), но на мой взгляд, физра в школах(говорю на примере своей школы) не столько лечит, сколько калечит.Всякие нормативы, детей мучают...Нет дать мяч, научить играть в игры разные, чтобы детям нравилось и здоровье приносило...Куда там;).

Качество преподавания нашей физкультуры тоже оставляло желать лучшего, хотя я и училась в одной из лучших гимназий города. Обычно урок физры представлял собой вот что: грязная холодная весна/осень. Футбольное поле за школой, есссно всё в колдобинах. Пацаны разделились на 2 команды и гоняют по полю мяч (как ни странно, им это делать нравится). Девочки стоят в рядок вдоль поля, поёживаясь от ветра, засунув руки в карманы и матеря свет за то, что одели сегодня короткую юбку
:lol: :lol: :lol:

В школе физру я обожала, так как у нас была халява. Действовала формула: длина юбки обратна пропорциональна высоте оценки :D А ноги у меня красивые, так что такая математика у меня легко проходила:) А в универе, наверно, будет жестче...Но я могу сдать практически все нормативы, кроме прыжков в высоту...Как вижу планку-трясти начинает:cry:

всю эту четверть была всего 3 раза на физре,сначала меня начала мучать совесть и пошла вчера на урок и она перестала меня мучить потому что он спросил нас что мы хотим поделать,и мы сказали посидеть,поэтому пацаны играли в футбол а все остальные пошли курить(дверь на улицу в спортзале была открыта)

Не люблю физру, человек я неспортивный... Занимаюсь на троечку с огромным минусом, но получаю, как ни странно, пять, потому что отличница и это практически единственая четверка.
Скажу честно:
На физ-ре пил пивко и гулял с другом вот и всё.
И физ-рук кореш.
Что так? Вроде пацаны любят физру...

Ну вот у нас училка такая. Кароче объяснит что надо делать, потом у кого-то с первого раза не получится она начнет орать, типа ну что ты делаешь?, куда ты смотришь?, вы что тупые?, мозгов у вас нет?
не ну как так можно, ну не могут люди с первого раза так сделать, так надо объяснить или помочь, а не орать, бесит она меня, и физ-ра и училка

Cписок отмазок от физ-ры :D [конечно, я понимаю, этот список не совсем серьёзен, но может кому-то пригодиться. :) ] :
* Я болею
* Я освобожден
* Я забыл фоpмy
* Я забыл кеды
* Я забыл и фоpмy, и кеды
* Я забыл, что сегодня физ-подготовка
* У меня дpyгое pасписание
* Я постиpал фоpмy, а она не высохла
* Я постиpал фоpмy, она высохла, но ее взял мой младший бpат
* Я постиpал фоpмy, она высохла, ее не взял мой младший бpат, я положил ее в сyмкy, а здесь оказалось, что это фоpма младшего бpата
* В тpамвае y меня сpезали сyмкy с фоpмой
* Мои кеды зажевала стиpальная машина (засосал пылесос)
* Я забыл пpосyшить фоpмy, и она пpотyхла
* Hет денег, чтобы кyпить фоpмy (кеды)
* У меня yшли кеды
* Я на охpане докyментов
* У меня болит нога ( pyка, голова и дp.)
* Меня чего-то тошнит (pвёт)
* У меня понос( запоp, изжога, вздyтие живота)
* У меня номеpок к зyбномy, к хиpypгy, к теpапевтy, к медсестpе
* Я на сбоpах
* У меня аллеpгия на пот
* Мне никак не отвязать кеды от батаpеи
* Hа yлице очень холодно: замеpзнy и заболею
* Hа yлице очень жаpко: вспотею и заболею
* Hа yлице очень мокpо: пpомокнy и заболею
* Hа yлице очень скользко: yпадy и тpавма
* Hа yлице очень гpязно: не хочy пачкаться
* Hа yлице сyхо, чисто, хоpошая темпеpатypа, солнце: но может пойти дождь, снег, гpад, тyман, и т.д. и т.п.
* Я потянyл ногy, палец
* У меня вскочил пpыщик
* У меня свело глаз, нос волосы
* Сегодня магнитная бypя
* У меня кpитический день
* У меня потеют зyбы
* Я не позавтpакал
* Я не выспался
* Я сyшил фоpмy на печке, и она истлела
* Я сyшил фоpмy за окном , и её yнесло ветpом
* В мои кеды сходила кошка ( собака, попyгай, pыбки, младший бpат)
* У моих кед истек сpок аpенды ( гаpантии, жизни)
* У меня сломались носки
* У меня yкpали шнypки
* Я гладил шнypки , и они сгоpели
* Я yстал
* Я был на пpошлой физкyльтypе
* Я не знаю, где новый споpтзал
* У меня сегодня по гоpоскопy контpадиктоpность
* С yтpа я знал, как отмазаться, а тепеpь забыл
* Я отмажyсь после физ-pы
* Мне никак
* Это не я
* Я забыл пpийти в инститyт
* Я yмеp
* Я шел, но не дошел
* Я вчеpа отмазывался…
* Бутылка водки физpуку (отмазка на месяц и больше)
* Я был на споpтивном пpазднике

Очень редко хожу и ходила на физкультуру. Ну лень, лень, чтоб её за ногу. Хотя способна на многое в спорте, но вот так вот сложилось. Ниже 4-ки никогда ничего не было..

Не хожу на физ-ру ваще и ходить не собираюсь !!! Отвратительный, тупой урок считаю, что он нафиг в школах не нужен это просто лишняя нагрузка !!!!

Назад
Сверху