Терпеть не могу физру. В старой школе был нормальный физрук, ставил мне три всегда, хотя я ничего не делала. Потом перешла в другую школу (в 5-ом классе), у нас тоже был нормальный мужик, ставил тройку спокойно. А потом стала вести женщина, она совсем не злая, но очень требовательна к своему предмету. Причем у нее такой принцип: "Ты не можешь висеть на перекладине? Хорошо, я не буду тебе двойку за это ставить, мне главное, чтобы ты ходила и занималась, как получается". ну какой тогда смысл, что я, должна бегать на эту физру всегда и ничего там не делать? Терпеть не могу тратить зря время! Как-то раз я одну четверть исправно ходила на физру, вышла четверка - висеть у меня плохо получается, бегаю медленно и прыгать на метр тридцать не могу, а вот все остальное (пресс, растяжка) сдавала на 5. Но потом надоело, слава богу, стал вести с этого года другой физрук, толстый-претолстый, раза в 4 наверное больше меня будет, и всегда в синих штанах и коричневой футболке ходит =) В общем, физру я полностью игнорирую, не хожу вообще. Но что веселое - это когда меня ругают!

Мне становится дико смешно от всех слов о важности предмета и моего здоровья, о том, что расскажут родителям (Бог мой, да с чего они вообще взяли, что мои не знают об этих прогулах?!))) ), и приходится низко опускать голову, дабы скрыть улыбку. Причем, я всегда со всеми учителями и даже с директором, завучем и проч. общаюсь на равных, т.е. не как учитель и ученик, а как знакомые, на официальном уровне. Однажды (сорри, немного не в тему, но все же напишу) подруга на алгебре от нечего делать взяла посмотреть мой циркуль, я машинально глянула в ее сторону и математичка сразу же начала: "Вот, опять разговариваете! ... Ну в общем *ко мне обращается*, я поняла, что ты непрошибая ("Спасибо за комплимент, Лариса Михална!"), поэтому буду наказывать Дину *смотрит на мою подругу-соседку*. Дина только заикнулась, а я от того, что эта козявка посмела оскорбить мою подругу, как рявкну: "А она тут вообще причем?!" )))) Кстати, через пару дней я таки добилась от нее публичных извинений за этот случай. =)