• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Физическое бессмертие

• Автор темы Автор темы Dmitry
  • Дата начала Дата начала
Нет не путаю и спорить не собираюсь ибо это скучно и не интересно. Вы б пошли убивать кого-то как террорист заведомо зная что никакого наказания не последуют ибо вы и народ убьете и себя жизни лишите? Или сможете прийти в школу и своих одноклассников поубивать? Не более 10% способны на это и они ни о каком наказании не думают.
И разницы между "Доказать в жизни" и "доказать жизнью" не ощущаю тк всем наплевать на то что кто-то там пытается кому-то доказать. Жить вечно - это 100% жить для себя или как Супермен помогать народу без всяких тупых и никому ненужных доказательств.

а ещё оучень бы хотелась ваз призвать писать правельна и са знаками пунктуации иначе я вас просто не понимаю таакой ощущение что вы издеваетесь лол ок

это к дискуссии не относится. вы ведь сами знаете где по правилам русского языка знаки поставить надо, значит в состоянии и прочитать и понять.

Физическое бессмертие приводит к отмене рождаемости. Ибо следом за ним идет перенаселение.

По моему такое невозможно. Что-то из рода фантастики. Люди всегда к такому стремятся, но у это врядли получится.

это к дискуссии не относится. вы ведь сами знаете где по правилам русского языка знаки поставить надо, значит в состоянии и прочитать и понять.
Именно к дискуссии это и относится. С чего вы взяли, что кому-то доставляет удовольствие и лишнюю, простите, приятность разбирать, что вы тут понаписали и что пытались этим сказать.

Comte Noire
и всё же обсуждение вопросов грамотности не относится к дискуссии. О своих личных претензиях можно сказать собеседнице приватно.
А здесь - обсуждать её точку зрения.
Вы сделали замечание, Rina1ответила. На этом разговор о правописании стоит закончить.

Если хочется обсудить проблемы грамотности в сетевом общении - это можно сделать в отдельной теме.
Тем более, что такая уже существует:
[Без]грамотность в интернете. http://www.mixei.ru/threads/6671

Последнее редактирование модератором:
Физическое бессмертие? А на каком возрасте предполагается у человека остановится старение, т.е. в каком возрасте он будет продолжать существовать? Если в молодом цветущем – это одно дело, а если дряхлеющим с лёгким налётом маразма – эт уже совсем другое.

а я бы с удовольствием лет до 120-150 пожила :) правда хотелось бы быть в отличной физической форме к этим годам тоже

И так сделано слишком много, а так как я уверена, что к концу моей жизни все, кто ныне живёт, уже давно умрут, никакого смысла в бессмертии этого тела я не вижу.
К тому же, бессмертие - удел стариков,
а мы пока ещё молоды)

valko написал(а):
а я бы с удовольствием лет до 120-150 пожила
Хм-хм... при указанных Вами условиях как бы лет в 90 - 100 Вы не взвыли с тоски ;)

Kassandra интересный взгляд на вещи. Правда игнорирующий старую истину - человек смертен, более того, сметрен внезапно.

Теххи Шекк, истин много, мой взгляд на вещи никак не обязан учитывать их все.
При определённых условия он даже может нисколько не противоречить истине, приведённой Вами.

Как сказал один из героев фильма "Мечь чужака"
Я прожил долгую жизнь, она может прерваться в любой момент, но странно, чем дольше я живу тем сильнее становится мое желание жить дальше.
Добавлю от себя хорошобы еще и не старится. В нашей стране тяжело быть старым.
К сожелению физическое бессмертие не возможно, нет ни чего вечного. А если бы и существовало физическое бессмертие, то нам пришлось бы заплатить дорогую цену за это.

Я мало помню своё детство...и вообще, тенденция такая - чем дальше, тем меньше помню...Я думаю, что, если бы жила хотя бы 100 лет - уже не помнила бы с чего всё начиналось))) Это, конечно, физическое бессмертие, но психически 2-3 жизни))))))

Придется выбирать то-то одно: либо физическое бессмертие, либо смену поколений, и то, и другое вместе невозможно. Имхо, лучше обновление населения Земли, чем одни и те же люди, живущие вечно.

Назад
Сверху