S
snowy
Гость
Еще в Турку и Рованиеми зимой очень красиво. Сама хотела этой зимой в Хельсинки, но к сожалению не получается. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

на ней мы и развлекались с подружкой...но конечно сирена круче..вообщем НГ спраздновали отлично..на все 100!
Тут даже центр города сохраняет настоящую природу!
Конечно, это не юга, но летом у нас спокойно стоит 25-35 градусов! Температура идентична температуре в Питере
По-крайней мере у нас (в Тампере). Это юго-восточная часть Финляндии.о как, у меня там подруга дества живет, к ней в гости в августе поедуИнок написал(а):Ну а если ты хочешь что-то среднее между природой и шоппингом, то, по-моему, лучший вариант - Тампере

Не то, чтобы начинается, только тогда стабильно тепло! Особенно в начале августа (оффт: у нас тогда учеба начинается, всегда умираем от того, что при такой погоде учиться).
Красота!Думаю, что это стоит того..Viva написал(а):Я вот думаю, может на Евровиденье 2007 съездеть?
Сама ходила на Евровиденье, когда оно проходило у нас в Риге..эмоций выше головы..

Не могу представить, что это будет за огроменный концерт! По телеку совсем не то смотреть)О!!!! магазины - это хорошее дело. Три раза ездила в Финляндию, осталась очень довольна. Когда ездила в последний раз, попала на скидки и купила на 3 тысячи кучу вещей.В программе одни магазины!