• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финляндия / Finland

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста. Мы с парнем решили ехать в Финляндию летом. Ему 19, мне 17. Мы хотим добраться до туда от Питера на автобусе. Нужны ли для въезда загран паспорта и визы? И не будет ли у меня проблем с въездом, если нет соглашения от родителей?

Pepsi Разумеется для того,чтобы попасть в Финляндию,нужен загранпаспорт и виза.
Доверенность от родителей обязательна,так как тебе нет еще 18-и лет.

Не нравится Финляндия... Была в Хельсинки,там всё слишком дорого и смотреть нечего - скучно.
С превеликим удовольствием возвращалась домой.

Кто ездил в Финляндию

Отправляемся на НГ в Финляндию на машинах. Кто был, подскажите что обязательно надо посмотреть, и вообще поделитесь впечатлениями!

У меня друзья регулярно ездят, зимой и летом. Снимают домик и наслаждаются экологически чистым отдыхом :), рыбалкой и сауной. Очень довольны, но в смысле достопримечательностей не сумели рекомендовать ничего конкретно.
Со своей строны могу посоветовать проложить маршрут через городок Сартавала (на нашей стороне). Там интересный музей искусства резьбы по дереву и потрясающе красивые окрестности - водопад и мраморный карьер.

Скоро поедем в Финляндию, совсем недавно узнала что 2 моих любимых рок группы тоже оттуда. От этого захотелось еще сильнее туда поехать. А если так разобраться то каждый вид отдыха на любителя: кому-то спокойный отдых, кому-то шумный... каждый вибирает свое...
А что по мимо одежды можно привезти из Финляндии??? Ну там, мыло, соли, шампуни или шоколад можно ли??? Отличается ли это от русского производства???

Скоро поедем в Финляндию, совсем недавно узнала что 2 моих любимых рок группы тоже оттуда. От этого захотелось еще сильнее туда поехать. А если так разобраться то каждый вид отдыха на любителя: кому-то спокойный отдых, кому-то шумный... каждый вибирает свое...
А что по мимо одежды можно привезти из Финляндии??? Ну там, мыло, соли, шампуни или шоколад можно ли??? Отличается ли это от русского производства???

Возят стиральные порошки, фэйри для посуды, продукты. Все гораздо более высокого качества, чем в России.

korn, большое спс!
Да продукты там действительно суперские! Мне булочки, пицца, рыба, сыр,горчица, варенье, соки понравились и алкогольная продукция приятная на вкус. Дома теперь не могу в магазинах эти булочки покупать. Еще мы кофе купили Нескафе такая же упаковка как в России, но дешевле вышло и вкус намного лучше.
а также мыло и парфюм.

Назад
Сверху