C
cheerleader
Гость
Это как же тебя в это время на кладбище занесло??Dasha написал(а):И еще очень очень красиво на кладбище в канун рождества-миллионы свечей и свечек горят...
Да еще и в Финке.. :bye:Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как же тебя в это время на кладбище занесло??Dasha написал(а):И еще очень очень красиво на кладбище в канун рождества-миллионы свечей и свечек горят...
Да еще и в Финке.. :bye:
Полностью согласнаИнок написал(а):В Финляндии живу 4 года и столько же общаюсь с финнами. Они все приветливые и дружелюбные, всегда с удовольствием помогут какому-нибудь туристу.
А язык не столь сложен, когда он учится при общении и практикуется![]()
но вот язык.. 
Да сама..Инок написал(а):cheerleader Ты сама учишь? В Финляндии живешь? Язык нужно учить на курсах, а потом постоянное общение с финнами, желательно, должно быть, чтобы он совершенствовался. У меня за два года пропал акцент и выроботалось прекрасное произношение![]()
финн у меня есть, но все равно как-то не идет обучение.. с ним я быстрее на английский перехожу.. 
я просто в канун рождества много раз мимо проезжала =)Это как же тебя в это время на кладбище занесло?? Да еще и в Финке..
Да.. в интересные ж места люди попадают под рождество..Dasha написал(а):я просто в канун рождества много раз мимо проезжала =)

да, я была. Но это не самый суперский аквапарк в котором я была (я имею ввиду не только Финку. А если брать только Финку-то да, это самый хороший во всей Финляндии) =)Кто был в Сирене?

Ну эти горки не такие страховые как зеленаябольше всего мне черная труба нравилась и открытая голубая, которая по всей территории была=)
Я в Эден при любом случае езжу, от нас ехать на машине 15 минутА кто был в Эдене?