• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Финляндия / Finland

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Dasha написал(а):
И еще очень очень красиво на кладбище в канун рождества-миллионы свечей и свечек горят...
Это как же тебя в это время на кладбище занесло?? :confused: Да еще и в Финке.. :bye:

Dasha про то, что они не культурные, соглашусь, но только мужики лет 40, это ты поверь.

В Финляндии живу 4 года и столько же общаюсь с финнами. Они все приветливые и дружелюбные, всегда с удовольствием помогут какому-нибудь туристу.
А язык не столь сложен, когда он учится при общении и практикуется :)

Инок написал(а):
В Финляндии живу 4 года и столько же общаюсь с финнами. Они все приветливые и дружелюбные, всегда с удовольствием помогут какому-нибудь туристу.
А язык не столь сложен, когда он учится при общении и практикуется :)
Полностью согласна :) но вот язык.. :o

cheerleader Ты сама учишь? В Финляндии живешь? Язык нужно учить на курсах, а потом постоянное общение с финнами, желательно, должно быть, чтобы он совершенствовался. У меня за два года пропал акцент и выроботалось прекрасное произношение :)

Инок написал(а):
cheerleader Ты сама учишь? В Финляндии живешь? Язык нужно учить на курсах, а потом постоянное общение с финнами, желательно, должно быть, чтобы он совершенствовался. У меня за два года пропал акцент и выроботалось прекрасное произношение :)
Да сама.. :) финн у меня есть, но все равно как-то не идет обучение.. с ним я быстрее на английский перехожу.. ;)

Кто был в Сирене?
да, я была. Но это не самый суперский аквапарк в котором я была (я имею ввиду не только Финку. А если брать только Финку-то да, это самый хороший во всей Финляндии) =)

Viva меня туда еле затащили, но я все же проехала. уххх...вот это был экстрим для меня =)

Серена это да. Хоть за все время проживания тут был только раз, но прикольно. А вот после зеленой горки вся спина и задница болели, как пересчитываешь все швы на горке.

А вот зимой тут действительно красиво! Вот у нас в Тампере 40 недель илюминации. 20 недель до рождества и 20 после. На главной улице висят красивые картинки из ламп, очень красиво. Как начнутся недели эти, выложу фотку :)

Dasha, Инок Вот зеленая самая реальная (y) , когда туда вошла мне было даже страхово ехать на голубой открытой горке :o , а потом уже на зеленой во все шпарила:)

Я В Сирене давно была, но зеленую горку еще помню, ох как больно было, у меня еще долго спина красная была:) больше всего мне черная труба нравилась и открытая голубая, которая по всей территории была=)

Emma
больше всего мне черная труба нравилась и открытая голубая, которая по всей территории была=)
Ну эти горки не такие страховые как зеленая
А кто был в Эдене?

Я тоже была в Сирене, не прочь была бы ещё туда сгонять.

Viva
А кто был в Эдене?
Я в Эден при любом случае езжу, от нас ехать на машине 15 минут :)
Эден больше для спокойного отдыха, всего лишь две большие горки. Зато можно отдохнуть в джакузи, поплавать в уличном бассеине и покачаться на волнах :)

Эх.....а я вот туда все хочу,В Хельсинки(((Но говорят,что дорого очень,бюджет наш не позволяет,насмотрелась на ваши отзывы.....эх,аж плакать хочется((((
Сколько примерно будет стоить на троих в Хельсинки на денечков 3-5 съездить?ну считая там визы всякие......проживание....

А в Финляндии красиво? Пока не знаю,н о вроде бы как летом собираюсь поехать туда, какие говорда улчше всего посетить?

Лучше всего Хельсинки,там во-первых достопримечательностей больше,а во-вторых это столица Финляндии.

Назад
Сверху